Погода: -12°C
  • И что с тобой говорить, если ты ничего не понимаешь в мужской красоте. И даже не хочешь понять. Какие-то гнилые отмазки. Что самолеты уже не летают, пароходы не плавают, а ноги не ходят?

БЗ-здох

• Еще один ничек можно прибавить, но он промолчит думаю ))

• а чего - нет? :ха-ха!:
    я всё спрашиваю-спрашиваю, чего нет, а мне не отвечают...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хм..... :-)))

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• Нда.... :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Он там сказал Таше "знаешь", а следующим постом тебе - "а ты нет".
    Читать надо в контексте трилога.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• а, понятно
    нужно в целом топик читать, а я с почты на конкретные сообщения отвечаю
    ясно, спасибо :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Господа! я не знаю, кто такой Сильвер и никогда не знала. расслабьтесь...

• Как с почты? С какой почты? :eek:

• Гнилой согласен.Токо овес нынче дорог чтоб катить за тридевять земель на твои телеса смотреть ))Да и не светите вы фонарем в глаза.. дайте порог человеку переступить..

• тебе приходят на почту уведомления, что такой-то ответил на твой пост здесь и что ответить на этот посто можео здесь?
    я жму на ссылку, по которой можно ответить и всё...и отвечаю, не видя других постов...

• :eek:
    Ира! Как так можно? Теперь мне много стало понятным! Иногда просто в недоумении! А оказывается, что ты просто часто теряешь нить разговора! Тебе же не на все посты приходит сообщение! Только на те, которые к тебе обращены!
    Почему не с форума пишешь, а с почты? Это же неудобно!

• почему неудобно?
    человек говорит, обращаясь к человеку только то, что хочет сказать именно ему.
    разве нет?
    когда хочет сказать что-то всем - так и пишет на нпп или всем...
    а как можно лезть в чужой разговор...ну можно, конечно, но далеко не всегда, а хочется...чтоб не соблазняться, я делаю так...отвечаю с почты...

не понимаю, как можно говорить, например тебе, то что адресовано, наприменр, Новинке...:улыб:

• :eek:
    Я упала под стол...

• не убилась?

а что тут такого, что ты даже под стол рухнула?

• А если я ответила кому-то другому, ты видишь мой ответ?

• нет

• Что случилось? :eek:

• тебе нужно полным предложением?
    Нет,если ты ответила кому - то другому,то Девочка не видит твой ответ.
    И более того,если я вот тебе ответила на вопрос,адресованный Девочке - она не видит ,что я тебе ответила.

• нет, не вижу, если специально не зайду на форум посмотреть
    ну я не всегда же не захожу, иногда захожу, чтоб топики новые увидеть там, ну, или, в целом почитать...но, чаще отвечаю только на то, что в почтовый ящик падает...
    иногда упадёт, а человек уже удалил это сообщение, ссылка на ответ есть, а отвечать некуда...тоже бывает...

• Ира, ты меня поразила! Как можно общаться в форуме, не видя других ответов? Ты знаешь, наверное, поэтому твои диалоги и монологи часто выглядят странными...
    Это же форум! Конференция!

• Наташ, а тебя это не удивляет? Девочкина позиция... :-)

• ну, пусть это будет для тебя маленьким штришком к вопросу "всё не так, как кажется" :улыб:
    не торопись впредь делать выводы...вс может оказаться совсем наоборот
    -=...а странен, а не странен ктож?=- (обожаю Грибоедова!):миг:

• Вообще-то я то же так делаю, как Девочка. Иногда, када у меня цейтнот со временем. А цейтнот у меня часто.:улыб:
    А что делать? Не до жиру.

• Я не делаю выводов! Просто удивилась.

Записей на странице:

Перейти в форум