Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• Хм .. случайности...
    мы с приятелем , шли через парк , сокращая дорогу, а там так здорово , весна, сирень цветет, оркестр играет, люди танцуют...Смотрю в стороне стоит девчушка...маленькая еще лет пятнадцати. Смотрит на все это ТАКИМИ глазами, я чище взгляда в жизни не встречал.
    Не удержался )) сломал пару веток сирени и подарил ей.. просто так .. сказал с весной тебя.. и ушел.. Иногда мимолетное остается на всю жизнь..

• Вот мимолётная тема и задана. Ладна, я сильно задумалась: получается, что всё пропало. Ир, садись поближе. Я не представляю, как орать или смотреть через весь салон.
    А уж звонить "на дурака" - полная дурость. И декольте - это только Валера купится. Не обращай внимания.

• Не то, чтобы пропало... я верю в судьбу и в то, что "своего" человека можно встретить где угодно. Но, скорее- скорее в транспорте привлекать к себе внимание мужчины... по-моему, если и привлечешь именно так, то ненадолго.

Каждый выбирает для себя...

• А ненадолго - это насколько?

• На пару тестов, видимо.

• В ответ на: А ненадолго - это насколько?
    не знаю... как вариант- до выхода из маршрутки.

Каждый выбирает для себя...

• Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
    >> 1. достань свой ноутбук из сумки;
    >> 2. открой его медленно и спокойно;
    >> 3. включи его;
    >> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
    >> 5. запусти твой любимый поисковик;
    >> 6. закрой глаза и подними голову к небу;
    >> 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
    >> http://www.thecleverest.com/countdown.swf
    >> 8. посмотри на лицо твоего соседа))))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Условия задачи.
    Как познакомиться с мужчиной с первого взгляда, если вы сидите с ним в противоположных углах маршрутки?
    Для первоклассников задачки.
    Если _действительно_ надо познакомиться, протягиваешь ему телефон и говоришь, внесите сюда свой номер. Всё.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Метод Поручика Ржевского ещё никто не отменял, вот и завлекайте.
    А разве девочкам можно пользоваться этим методом?

Руками не трогать!

• почему нельзя? вот представляю - подходит симпатичная девушка и говорит: "Молодой человек, разрешите Вам впердолить?" Думаю внимание она привлекет, как минимум :yes.gif:

• гыгы
    со страпоном подойдет? :злорадство:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Но вот будет ли достигнута начальная цель- познакомиться с первого взгляда? :nea.gif:

Руками не трогать!

• Если метода Ржевского кажется вам немного вульгарной, пользуёте метод Пилюли. Эффективен и гламурен.

• Так мне на оба этих метода на.........
    Это у Девочки голова забита метаниями по поводу выборов методов и секретных техник

Руками не трогать!

• А ты это... в маршрутке-то всё еще едешь? Или завтра собираешсо?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вот вам, Ржевским, не понять чувственную душу Девочек. Подходитя и прямо в лоб: "Мадам! не соблаговолите ли исполнить со мной мазурку в будуаре?" Вам-то хоть бы что, а вот у Девочек может случиться мирень. Солдафоны.

• В ответ на: Развели тут ромашка, понимаешь, самый качественный способ-это Пилюлькин: подходишь и говоришь: "Разрешите вас поцеловать". Мужик в ауте, дама в шоколаде.
    Цель опять не достигнута. Из аута своё имя прошептать не так-то просто. Надо дожидаться, пока хоть немного очухаешься.
    Когда мужик очухается, он видит перед собой шоколадного зайца размером с бабу. Далее два варианта.
    Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
    Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).
    А там и выделенные 15 минут в маршрутке закончатся неудачей: познакомиться с первого раза не удалось.

Руками не трогать!

• а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.

• а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.
    А Вы, как я посмотрю, хорошо осведомлены о распорядке дня Девочки? Откуда такие исчерпывающие умозаключения?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.

БЗ-здох

• Тань, не посягай на святое))
    Топ серьезный, а ты все прикалываешься :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• типасерьёзный :улыб:

• Я тоже так думала, пока Сахара тут не появилась)

Как оказывается всё просто...

• Девочка, по моему очень внимательно изучает все варианты ..)) и всехние принимаются ))

• Появилась Сахара, и что? Мне интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум