Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• я слушала такое слово, но забыла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не слушай больше, не надо тебе. Ты и без этих дурацких слов умница и красавица. :чмок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Не вижу ничего криминального, если он осознает своё желание познакомиться с женщиной уже после состоявшегося по её инициативе знакомства....:улыб:
    Ира, как это не видишь!:)
    Это же форменное насилие над личностью мужчины и бой без правил!:-) И он обязательно припомнит тебе это безобразие..:)
    *Терминатор искренне возмущен.

А знакомство женщины и мужчины, на мой взгляд, это шахматный этюд, где белые всегда начинают и очень редко проигрывают... И в ситуации, которая интересует тебя, начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход за мужчиной.
    *Терминатор понимает, что в маршрутке может случиться и сеанс одновременной игры на нескольких досках, но кому сейчас легко..:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• вот так нам женщинам всегда трудней - надо и инициативу проявить и еще так мудрено - чтобы мужчина думал, что это он сам такой инициативный..:хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Мужчина -=виноват уж тем, что хочется мне кушать=- (с)
    Но женщины правы: если бы ты видел, кто сейчас ездит в маршрутках!
    Так что желание возникнуть может только спонтанно, при наличии оооочень случайного попутчика. :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Но готовой надо быть всегда.
    "А это для нахалов" уж не помню название старого фильма.

БЗ-здох

• начинают белые именно с того, что после утреннего макияжа садятся в маршрутку..:) Всё. Следующий ход
    -------------------------------------
    белые раскрашенные :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• да к знакомству вообще всегда нужно быть готовой, независимо от того,когда куда и с кем едешь...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Эх,хотела пошутить, жаль нельзя :ухмылка:

• это что-то принципиально отличное от раздвинутых ног и непривлекательности говорящего?

чтож, тогда это любопытно, скажите

• Когда это новинка шутила нащет раздвинутых ног?! по-моему, вы выдумываете.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне сложно судить. лучше промолчу.

• нАТ,не надо)
    А то топик станет потопляемым))

• причём здесь Новинка?
    это почтиобщепринятые шутки БЗ...
    а что такого она хотела сказать, что постыдилась?

• Причем здесь постыдилась? По-вашему, если не говорят - то исключительно из стыда? Я, например, перестала в в ашем топике участвовать совершенно по другой причине.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пожала плечами: я даже знаю, по какой...
    ну и что?
    Вы же не заикнулись, что хотите пошутить, но лучше промолчите? нет...
    вполне достойно и по взрослому...
    а какую цель несла Новинкина фраза: хотела пошутить, но лучше промолчу?
    да понятно вполне...

• Ира, я пошучу, а потом буду два дня объяснять, что я не верблюд. Чесслово!
    Без обид.

• ну и что?
    Вы же не заикнулись, что хотите пошутить, но лучше промолчите? нет...
    ------------------------------------------
    Ну и ничего. Я не хотела шутить, зачем бы я заикалась...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да понятно вполне...
    ----------------------
    А что понятно?
    *хотела сдуру написать сразу цель, для чего заикнулась о шутке но решила подождать*

• знаете, меня всегда оень веселит, когда кто-то говорит что-то вроде: а вот хотела сказать, а вот не скажу...

я читаю это так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное услышать, а не услышишь, потому что...ну и т.д. и т.л
    или так : вот видишь, какая я хорошая - могла что-то плохое сказать, но не сказала же...
    :улыб:

• Ир, в моем случае оба варианта ошибочны.
    Я просто хотела так замысловато дать понять, что надо не сердиться друг на друга нам.
    Намек так сказать)

• Ох, Женщина...
    можно было сказать проще: мир?
    мир, мир... :flowers:

• :agree: :flowers:
    Женщины они ИНЫ...(с)

• В ответ на: Женщины они ИНЫ...
    А также Маши, Наташи, Иры, Лены, Светы, ...

Руками не трогать!

• Что-то, девушки, переписочка у вас между собой, действительно, какая-то ну очень жёсткая в последние дни происходит... А мир это хорошо.
    *Терминатор давно бы уже выпил из горла и ушел бы от подобного общения с гордо поднятой бутылкой. На настоящую войну:)

Кстати, я не понял... Вы помирились, улыбаетесь, а про раздвинутые ноги еще ни одной шутки!
    Чтобы повеселее и другим, может быть, было, предлагаю посмотреть на такие женские диалоги с мужской точки зрения... Заранее прошу прощения за вольный перевод:

"Знаете, меня всегда очень веселит, когда кто-то раздвигает ноги что-то вроде такого: а вот хотела раздвинуть, но вот не раздвину...

Я лично раздвигаю или так: вот пусть тебе будет хуже, вот могла что-то интересное показать, а не покажу, потому что...ну и т.д. и т.л
    Или вот так : вот видишь, как я хорошо раздвинула - а могла что-то плохое показать, но не показала же..."
    *Терминатору даже как-то неуютно после перевода стало...

А вам, девушки, тоже ж, наверное... Сколько можно-то...(?):) Вопрос риторический.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• а что ты хотел сказать?

• Я хотел пошутить, как принято на БЗ, и я пошутил.
    Что тут сказать еще... Тут и сказать нечего.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• махнула рукой...
    нет, я решительно не понимаю таких шуток...
    ну почему все понимают, а я нет? а?

• Успокойся, я тоже не понял.
    Правда я и не читал его пост. Как увидел, что буковок много, то сразу решил не читать.

Руками не трогать!

• Хороший подход, тоже часто его использую!:-)
    Но чаще в обратную сторону, когда слишком мало букв, или кто-то не особо мне интересен.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Потому что должна же ты хоть что-то не понимать!:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• это проще (вздыхает) так хоть есть надежда, что если бы прочитал, то понять бы мог...
    а у меня безнадёжно... :шок:

• ууу...я столько всего не понимаю, особенно в последнее время...:хммм:

• Человек должен быть хозяином собственной понималки!:)
    И в любом, даже самом грустном случае, должен уметь её отключать... Вручную:)
    А придет время, она обязательно включится! Автоматически..:)

Ирина, а вот вопросик по теме топика.

А как ты понимаешь мужчину и его взгляд (возможно, даже улыбку) из дальнего угла маршрутки?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• ну, если бы понималка всегда включалась правильно в нужном режиме у всех и вовремя - вот это была бы сказка!

да никак я не понимаю
    я сплю)))) и по дороге туда и по дороге обратно)))))
    села, передала денежги и проснулась уже на своей остановке...

• Ага...
    Спишь, значит...
    И видишь, наверное, сны..:)
    Как сидит в дальнем углу мужчина и улыбается тебе...
    И ты думаешь, а почему бы с ним не познакомиться... С первого взгляда:) Прорабатываешь во сне варианты, как лучше взглянуть...
    В нужный момент просыпаешься, открываешь глаза, и действительно! Сидит, улыбается... Сон в руку.
    Бросаешь на него взгляд, бросаешь...
    Бросаешь и не понимаешь...
    Не понимаешь, что улыбается он не тебе, а задорно торчащему за твоей спиной хвостику девчонки, сидящей рядом с водителем...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Саша, не нужно, а...
    я всё про себя знаю
    я знаю, что толстая, страшная, омерзительная старая тётка
    что на меня без содрогания и смотреть нельзя...
    и что улыбаться, глядя на меня можно только застывшей гримасой ужаса...
    давай уже закроем тему моей внешности и похоти...
    или ты всё-таки хочешь продолжить?
    ну давай...я послушаю...

• Есть такой замечательный мультик "Бемби".
    Там мама крольчиха говорит своему сыночку: "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать!"

Omnia vincit amor et noc cedamus amori.

• нармальная ты тетка. не говори про себя ерунду всякую.

• :1: :secret:
    тсс...
    имидж испортишь
    и свой, и мой...:улыб:
    ой, вернулась, чуть не забыла: чмок

• -= "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчать!"=-

здорово!

• Вообще, к терминатору ваще никаких личных претензий не имею, ибо ни разу с ним и не общалась-то... Но чморить за то, что вообще шипко субъективно - не доходит до меня.

• да не, он вообще-то хороший нормальный человек...
    наверное, он считает меня зазнавшейся самоуверенной тёткой, в которой нужно посеять сомнения...

а на самом деле всё наоборот: сомнений у меня - одно сплошное, а вот с уверенностью как-то слабо...
    вот и ...лопухнулся малость...
    а вообще он очень хороший, очень

• я всё про себя знаю я знаю, что толстая, страшная, омерзительная старая тётка что на меня без содрогания и смотреть нельзя... и что улыбаться, глядя на меня можно только застывшей гримасой ужаса... давай уже закроем тему моей внешности и похоти...

вы мазохистка что ли?? ... :безум:

..а вообще я зашел спросить....решилась ли на что-нить? познакомиться и все такое..:смущ:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• А в чем сомневаешься?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ира, да всё у тебя прекрасно с уверенностью в себе.
    Нашла же ты кому рассказывать об этом..:) Молодым, да еще и зелёным, которые слаще чата на БЗ ничего не пробовали!:)
    Перекос только сильный в этой твоей уверенности есть. В сторону "толстой, страшной, омерзительной старой тётки, на которую без содрогания и смотреть нельзя..." Виртуальный перекос.
    Ты же очень уверенно пишешь это... Таких самоуверенных в своей страшности и прочих гадостях еще поискать надо!:)
    Спрашивается, нафига тебе ТАКАЯ уверенность?
    Ведь всё, что ты написала выше о себе, ты САМА и придумала.
    Ира, к чему спектакль этот?:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• ну я же написала, что речь НЕ идёт о том, что я езжу с кем-то регулярно и мне кто-то нравится и я не могу познакомиться...
    просто вот интересно стало: а если вдруг, случайно, кто-нибудь встретиттся, как бы я познакомилась?
    и стало интересно, а другие как бы познакомились?
    вот и всё

• Нельзя так к себе относиться, Ира!
    Нужно так!: Я полная, красивая, умопомрачительная зрелая женщина! На меня нельзя смотреть без восхищения и без улыбки радости от встречи со мной!
    (это я про себя, еслифф чо.. :смущ: )
    :миг::роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (09.04.08 18:44)

• ты ошибаешься
    в каждом слове
    я сожалею

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: