Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• это ты про пиписьки...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Н-е-е-е-е-е Я то как раз и не про них.
    Кто перший про МАЧ начал?:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ты умылся ужо? вон, на два посиа выше мной написано, что я не про мачо, я про мущщин...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Умылся! :ха-ха!:
    Мущин щаз нету....
    Так что и темы нету...:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ...может, ты и прав...

• Пеши есчО.
    ---------------------------
    На заданную тему?
    недождешьси :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: и ему плевать на желания женщины?
    Если он не сделает попытки познакомиться, то ничего о желаниях женщины и не узнает..:)
    А дальше всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины... От их темперамента, настроения и много-много другого...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Не вижу ничего криминального, если он осознает своё желание познакомиться с женщиной уже после состоявшегося по её инициативе знакомства....:улыб:

• В ответ на: Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать
    Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
    Поясняю для тугодумов.
    Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
    Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
    Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.
    Девоску видела, знаю:улыб:Не устала? вот что занчит делать нехрен.....

• Крыска,кажется в воскресенье ,в Мусорке написала,что ...если бы она написалакучу текста с неоднократным посылом в разные места и вспомнила маму и всех родственников,то её бы не забанили.
    А её краткое " пошёл ты....." сразу достигло цели.
    Согласна.
    Полностью.
    В приведённом посте Сахары (именно ЭТОМ,именно в отдельно взятом,именно без контекста),столько различных посылов и ярлычков, да в общем кое - что можно принять и за оскорбление.....
    Вот же знатоки словесности.
    Умеют же.

• "Учись, студент!"

БЗ-здох

• это хорошо что умеют.
    не опускаться до базарного хамства.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: >Вы, милейшая, Девочки не знаете

Я как-то тоже не очень. И Кутерьму то же.
    Может она сейчас в иступлении кусает рукава из-за непонимания ее человечности и доброты.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• -космической глупости
    -для тугодумов.
    -фраза идиотская
    -неприкосновенной товарки.
    а в заключении : попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.

Да.
    Высший класс.
    Я чуть что сразу "идиотка" или "дура",у Крыски тож словарный запас иссяк : "идиты в....".
    А тут да...НЕ базарное хамство,тут изЫски.

• не верю что у Крыски иссяк словарный запас.
    значит решила именно так написать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• согласна

• Шлёндра, а ты присутствовала при историческом посыле?
    Я вот нет, но почему-то твердо уверен, что Крыска не могла ни с того ни с сего так развеселиться. А вот Параноичный мне в этом смысле кажется весьма подходящим персонажем. Ага.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• присутствовала )))
    я не об этом.

• Да перестаньте в конце концов выискивать концы в груде одеял. Оне, одяела, чусой заражены, их бросили, чтобы сжечь. Не ройтесь там. Не надо.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на:
    В ответ на: Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.
    странно, мне казалось, ты умный
    А эта Кутерьма типа дура? :ха-ха!:
    Ну а вопросы то какие? Такие и ответы

• хорошо
    не буду.
    Но ты если вдруг захочешь меня на три буквы послать...сделай это сразу и без выкрутасов.
    Мне так приятнее будет.
    Ни к чему эти кружева.

• Я не буду тебя посылать. На три буквы.
    Мне неинтересно.

Евгений Асин (Борщев)

• почему, Наташ?
    я считаю что *пошел в ...* и *придержите свой язычок* очень разные посылы
    и второй менее обиден

• есть ли у обиды мера?

• для меня наоборот
    да и не в обиде никакой здесь вопрос
    Вопрос в способе подачи посыла.
    Текст или слово.

Исправлено пользователем Шлёндра (07.04.08 12:37)

• Забей :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• а зачем вам мужчина, который на маршрутке ездит?

• Он гораздо круче тех, кто ездят на электричке.

БЗ-здох

• тогда конечно! :wub1.gif:

• А чем так плохи ездящие на маршрутках?

Евгений Асин (Борщев)

• О! А разве на маршрутках плохие мужчины ездят? Че же мне раньше никто не сказал. Я как дура женихов вмаршрутке высматривала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• они не плохие. они без машины.

ничего личного! мужчинам ездящим на маршрутках:улыб:

• [Вот же знатоки словесности.
    Умеют же.

Тренируется :ха-ха!:
    Если честно так лень отвечать. Времени мало, во-первых. Да и наскучил весь топик..... В результате все переругались, обиделись... Не общалась сто лет в виртуале и еще бы столько же не общалась. Причем что меня поражает, когда встречаются в реале - друг другу делают презенты, целуют в щечку... Здесь же просто хамство не прикрытое....

• точно! они без машины. я сегодняпрям какая-то несообразительная. Зато может с квартирой? с квартирой лучше чем с машиной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *надзидательно*
    жаних должон быть с нефтьвышкой у кармане, гонять на ламбарджыне, быть метра два бех хэ ростом, и дарить мульоны роз за кажный вдох и выдох
    а ты рази не знала?

• Действительно трагедь.

Евгений Асин (Борщев)

• фига в кармане, "копейка", метр с кепкой, и с тумбочки на бутылку тырит. зато глаза красивые )

• В ответ на: есть ли у обиды мера?
    для меня есть

• В ответ на: *надзидательно*
    жаних должон быть с нефтьвышкой у кармане, гонять на ламбарджыне, быть метра два бех хэ ростом, и дарить мульоны роз за кажный вдох и выдох
    а ты рази не знала?
    ах!
    жизнь прошла мимо :cray-1:

• По семицветной системе, где один цветок состоит из семи лепестков:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Это... мне двухметрового не надо. Мне не нравятся двухметровые. И с ламборджиной не надо, она низкая, у меня в нее ноги не влезут. И с розами мне не надо, я не люблю срезанные цветы... Я вот кофе буду выращивать как Шлендра (лирическое отступление)... Остается только нефтянная вышка, но ее в кармане очень запросто с фигой перепутать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая ты... капризная :миг:

• Свет, ну какие капризы? Не два метра, без ламборджини и миллиона алых роз - ну скажи трудные условия?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• канечно!
    порядошная женщина должна скромно принимать то, что предлагает ей мужчина. и соглашаться с его условиями.
    сказал розы - значит розы!

• Нефтяную вышку с фигой не перепутаешь, авторитетно заявляю. Да и зачем она тебе - лучше десяток качалок :бебе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А десяок-то зачем? :eek:
    Так и на всех девченок качалок не достанется.

Евгений Асин (Борщев)

• Зачем десяток? Чтобы на розы хватало :бебе:

• кресел-качалок? *уточнила*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мышцекачалок :спок:
    Фитнес. Слышала слово такое?

Евгений Асин (Борщев)

• Не, ошиблась :D, нефтенасосов, или как их проще называют - качалок :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: