Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• "Однако! Вот тебе и утонченная! Ты Новинку-то не трогай....."
    А чё будет? нос затыкать придется?

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• В ответ на: Однако! Вот тебе и утонченная! Весенне настроение. Ты Новинку-то не трогай....
    :улыб:Удивление Ваше от малых знаний, Вы, очевидно, не успеваете топики соседние читать быстрее,
    Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать :улыб:

• не нужно попусту тратить биссер. ага же?

• В ответ на: А маршруток-то в городе!!!
    А в них-мужчины, мужчины, мужчины! :бебе::смущ:
    А тебе их типа не хватает!

• а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ))))))))))))
    я так думаю,что они очень хорошо знакомы

• > Всё, на что женщина способна, она должна уметь и успеть сотворить (в том числе, и с собой), в лучшем случае, не выходя из дома, а в худшем - не доходя до остановки общественного транспорта...

А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..

• В ответ на: а с чего Вы хамить вздумали совершенно незнакомому человеку?
    Экие неугомонные.... Кто бы ей хамил?

• ты писала Пилюльке?

• В ответ на: Не удержался )) сломал пару веток сирени
    Во-во. А потом удивляются, почему это Новосибирск такой серый и неухоженый

Руками не трогать!

• Удивительно, что никому не пришел в голову один из самых простых "планов" - честный.
    Без павианских игр с задиранием ног, демонстрацией грудей и стрингов, а также с заваливанием и насилием в сугробе.
    Ведь можно же написать, и передать записку (не орать же в самом деле на всю маршрутку) с простым и ЧЕСТНЫМ текстом : "Дорогой незнакомец. Вы мне очень понравились. Я даже завела глупый топик на одном из форумов, чтобы мне помогли советом, как с Вами познакомиться. Но ничего подходящего неглупой и скромной женщине в этих советах я не нашла.
    Поэтому прошу Вас, помогите мне с Вами познакомиться, мне кажется, нам будет о чем поговорить.
    Имя."
    А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
    И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.

• Здорово...

Все помешались на сотовых телефонах и совершенно забыли, как писать простые письма...

• В ответ на: ты писала Пилюльке?
    О хамстве или о наличии мужиков? :-)

• значит показалось )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да я вроде первый раз к Вам обращаюсь :dnknow:

• А ты вообще как ? в садоводстве сечешь ? .
    .Сирень - куст и говорят её обламывать надо дабы не погибла..остальное тоже домыслы ))

• о наличии мужиков )))

• Не секу.
    Но меня с детсва приучали клумбы не топтать и цветы не рвать.

Руками не трогать!

• В ответ на: да я вроде первый раз к Вам обращаюсь :dnknow:
    А я вроде ни разу не обращалась......:миг:

• а чиво тогда неугомонные сразу?
    я просто спросила :миг:

• В ответ на: о наличии мужиков )))
    Ну да! У нее аж два сына! Да и так вроде не остается незамеченной :-.)

• Понравилось, текст отличный.))
    Странно почему она сама не додумалась до такого простого ..хотя про форум я бы не упоминал все ж..это не всякий выдержит ))

• ушла. Всем удачных выходных!

• Это от большого объема работы, времени не хватает, а вам я смотрю есть когда и похамить имораль почитать
    Хотите и мой график изучить так же, как Девочкин? Чтобы делать свои космической глупости умозаключения потом.
    Поясняю для тугодумов.
    Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
    Ни Вы ни Ваша драгоценная Новинка не в состоянии этого понять, видимо. Она только умеет четко и смело оценивать, как это я "только появившись, за два дня успела затрахать все БЗ" - это кстати, цитата была из Вашей неприкосновенной товарки.
    Так что попридержите язычок свой и не лезьте на рожон.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ))) а я рву. иногда и купить то негде . останавливаю машину и рву полевые цветы любимой женщине..просто мне очень нравится как она улыбается в ответ..с клумбы правда не пробовал.))

• ))))
    я так думаю,что они очень хорошо знакомы
    А кто это?

• >Вы, милейшая, Девочки не знаете

Я как-то тоже не очень. И Кутерьму то же.
    Может она сейчас в иступлении кусает рукава из-за непонимания ее человечности и доброты.
    А Девочка, как раз, пошло хихикает над нашими попытками устроить ее судьбу.
    Все может быть.

БЗ-здох

• Да симафорит тут один:)

• не нужно попусту тратить биссер. ага же?
    Я не выношу сальных шуток за спиной человека. Так что, это даже не биссер...

• А топик удался )))

• В ответ на: А маршруток-то в городе!!!
    А в них-мужчины, мужчины, мужчины! :бебе::смущ:
    И большинство в первый раз на глаза попадаются

Руками не трогать!

• В ответ на: А женщин за рулем в городе-то сколько!
    И все что-то творят, творят, творят..:)
    Ага. нас много. И вопрос, как познакомиться, перед нами не стоит. Прицелилась, да и тюкнула в бампер. Пока то, се, протоколы на Станционной, познакомишься вдоль и поперек.

Специалист по связям с реальностью.

• был опыт? :миг:

• Ну...судя по тому, что у меня помято крыло, оторван кусок зеркала...весна уже наступила, да.
    *напускает туману, наводит тень*

• Пеппочка. Да ты опасна! Как в академ надумаешь заезжать, предупреди, спрячу тачку:))

Ветер все сильнеееей!!!

• да решительно так наступила, судя по всему :улыб:

• А че сразу я? Это все он!!! * сваливает невесть на кого*
    В Академе бываю несколько раз на неделе, это моя территория, вот. Я здесь зародилась и живу, как микроб в мировом окияне!

• Да я не против. Тока бамперок жалковато. Поджемать теперь буду.И озираца.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Это у Девочки голова забита метаниями по поводу выборов методов и секретных техник
    У Девочки голова забита всякой белибердой...уж лучше бы она была забита метаниями по поводу выбора секретных техник...Глубоко вздохнула...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Думай о главном?:улыб:

Руками не трогать!

• В ответ на: А ты это... в маршрутке-то всё еще едешь? Или завтра собираешсо?
    крутит пальцем у виска
    работаю я...максимум, заглядываю в почтовый ящик...нет уменя времени на работе по инетам лазить...
    а на форум захожу только из дома :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• про записку - гениально...

честное слово, до чего же мы все с ума посходили, что самый простой вариант никому и в голову не пришёл до сегодняшнего дня :-(

• В ответ на: Вот вам, Ржевским, не понять чувственную душу Девочек. Подходитя и прямо в лоб: "Мадам! не соблаговолите ли исполнить со мной мазурку в будуаре?" Вам-то хоть бы что, а вот у Девочек может случиться мирень. Солдафоны.
    Можно подумать, ты проверял...
    :улыб:а что такое мирень?

• Это очепятка. Нада читать "мигрень".

• [цитата
    Если он терпеть не может шоколад, то начинает блевать. Тут уж не до знакомства.
    Если он шоколад любит, то со словами "Зайка, дай я тебя укушу", бросается пожирать нашу девочку. Тут опять не до знакомств (этикет не позволяет есть тех, с кем только что познакомился).

Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта? Потрясающе!
    Какая у вас жизнь интересная-то...:улыб:

• какой ты всё таки *с укоризной*

я только нафантазировала, что это сирень подаренная Мишелем

• В ответ на: а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.
    что-то мне не понравилась эта фраза
    никто не зарывается?

• В ответ на: а девочка-то со вчерашнего дня в маршрутке все катается. Ищет.
    А Вы, как я посмотрю, хорошо осведомлены о распорядке дня Девочки? Откуда такие исчерпывающие умозаключения?
    да по себе судит, наверняка

• В ответ на: Отчета нет. Ни плохого, ни хорошего. Значит все еще пробует, хоть с кем познакомиться.
    странно, мне казалось, ты умный

• В ответ на: Нет, ну я читаю и диву даюсь - откуда столько опыта?
    Не весь опыть реальный :ухмылка:
    О чём-то можно и домыслить:улыб:Например про шоколад. Я его могу либо любить, либо не любить. Значит одна из зарисовок выдумана.

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: