Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• А на что?

• Пытаюсь понять и сформулировать, на что..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Валер, тебе понравилось, как нашлёпали по попке в Гипином топике?
    Счас Шелест придёт и плюнет.

• Долго вспоминал. Моя попка шлепаная много раз. Всего уже и не упомнишь.
    К вопросу про обиды. Ну, не хочу я обижаться. А даже если и обижусь, то свалю потихоничку. Ибо человек в обиде глупеет.

БЗ-здох

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Попу, еслиф чо, мы полечим! :миг:

• Думаю, что проблема в цеплянии к отдельным словам и фразам...

Исправлено пользователем Пилюля (05.04.08 11:17)

• нпп
    вы только себя самих слышите?
    я уже не про меня говорю, я про то, слышите ли вы друг друга?

один говорит - не ждите подвоха, второй - глупо не ждать подвоха на БЗ...авторов можете найти сами...

вы уже договоритесь между собой, ждать или не ждать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: >даже Сахара увидела
    знаешь, есть определённые правила этики, они знакомы всем...это правила проявления определённого взимоуважения, так, наверное...
    кто-то из придерживается, кто-то - нет...
    я - придерживаюсь
    Сахара апеллировала к каким-то знаниям обо мне не как к первооснове, а как к дополнительной мере...что-то вроде: если уж вы не понимаете вещей элементарных, то хотя бы, просто допустите, что это может быть не так...а вот так...

Пилюля права - причина моей агрессии в том, что эти несколько человек сказали не то - они допустили хамство...намеренное или нет, не важно...
    Я не буду улыбаться в ответ на это и делать вид, что всё в шоколаде (эктраполируй на иные жизненные ситуации в своей жизни, например, для лучшего понимания).
    Мне - это не нррррравится.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Это было очевидно с самого начала.
    Ну да, каждый видит то, что хочет. Это верно.
    :ха-ха!:

• один говорит - не ждите подвоха, второй - глупо не ждать подвоха на БЗ...авторов можете найти сами...
    вы уже договоритесь между собой, ждать или не ждать...

Интересно, а Вам-то это для чего, чтобы третьи лица друг друга взялись переубеждать?
    Почему нельзя каждому остаться при своей модели: кто-то хочет ждать подвоха - на здоровье, кто-то не ждет подвоха - прекрасно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• мне - не для чего
    пример того, что беседующие - кто в лес, кто по дрова...друг друга-то слышат?

я это уже говорила

• А почему надо обязательно к ОДНОМУ мнению-то приходить? ("вы уж договоритесь между собой" (с))

Для Вас разные точки зрения - показатель того, что собеседника не слышат, что ли? Это не так. Именно что услышал собеседника, не согласился и высказал свое мнение.

Вот Вы, например, прекрасно услышали мой вопрос и ответили. Но вряд ли мы придем к одному мнению по этому вопросу, если я правильно поняла Вашу току зрения, конечно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• моя точка зрения: они пытаются поставить мне диагноз (не в плохом смысле, а в смысле просто понять), исхотя из каких-то вводных...одна из них - из этих вводных - диаметрально противоположна ...
    только и всего...
    ремарка...а уж нужно - или не нужно к одному мнению им приходить...мне всё равно

• Ир, да кому ты нужна, чтоб диагноз тут тебе выставлять? Прям налетели, как коршуны, придурки, каждый клюнуть норовит.
    Понять хочется, да. Для этого задаются вопросы.

• ну так я пишу - в смысле - понять...
    вон - чёрным по белому написано...
    :eek:

• Почему ты адресуешь свой посыл каким-то загадочным людям, которые не слышат друг друга?
    Они кто вообще?

• Я попробую взять себя в руки и объяснить, что в этом топике не было ни одного анонима, и что ни один человек здесь не является загадочным...каждый сам способен понять или воспринять, ему ли адресован пост, обозначенный "нпп"...
    Что-то ещё?

• забей... :роза:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• :улыб:
    :flowers:

• Я считаю, что БЗ не ограничивается твоими топиками, только в которых люди и могут понять друг друга.
    Все тут прекрасно уже давно всех поняли.

• передайте мужчине билет в кино, на концерт, в театр и пр. можно даже номер телефона не писать.
    зы.
    топик не читан . за плагиат или поздняк не пинать

• я абсолютно тебя не понимаю
    к чему ссылка на то, что БЗ ограничивается моими топиками?
    с занудством, но на грани: в этом топике вы пытались прийти к какому-то пониманию по одному конкретному вопросу...адекватность моей реакции. причём здесь другие топики?

ты о чём вообще? :eek:

• мамадорохая...))))
    вы прелесть...
    :роза:

• в этом топике вы пытались
    -------------------------------------------
    Я не пыталась.
    Ир, ты знаешь, как я тебя люблю, но как же с тобой иногда трудно:улыб:Как с ребёнком. Прости за аналогию.

• в конце концов, я Девочка...:улыб:

• я всё знаю, и про меня и про мнение,
    но можнаа я скажу, аа

Девочка милая, ей только разлитие желчи мешает, иногда

• мнение принято...
    кто следующий в очереди для публичного пинка?
    :улыб:

• это выглядит примерно так:
    ты милая, конечно, но пинают же...как же не пнуть за компанию...

я просто начинаю получать удовольствие...

• НПП

Музыкальная пауза по теме топика и по поводу затянувшейся дискуссии...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• хотите честно?
    я, как наблюдающий со стороны, вижу волны любви к вам
    и какое-то параноидальное ваше их неприятие
    подумайте
    это же так очевидно

• спасибо за ссылочку )
    там так интересно )

• куда Вам с этим вниманием следует идти дальше
    ------------------------------
    Эх, мимо милого оконшка простотак я не хожу? :ха-ха!:
    Ну скажите куда мне дальше. Не факт, что пойду именно в том направлении, но все-таки интересно услышать ЧТО советуют в этом случае интеллигентые люди :ухмылка:

Да, и еще - если я больше не буду отвечать на ваши посты, обращенные ко мне, не посчитайте, что я дурно воспитана, просто вы мне не интересны. - скучно читать сто раз одно и тоже.

Как оказывается всё просто...

• у Стич началась кровавая неделя!! не обращай на неё внимания

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• >А не пошёл бы благородный муж со своим домостроем несколько подальше ближайшей остановки?..

Крыска, лихо Вы способ нашли с домостроем разобраться!:)
    *Терминатор сходил, куда просили, и нет домостроя.

А всё почему? А потому что воспользовались вовремя подвернувшимся под руку мужчиной.
    *Терминатор сэкономил на маршрутке, купил пузырь, принес его на блюдечке с золотой каёмочкой, налил Крыске.

Так вот. И в описываемой ситуации, в маршрутке, почему бы женщине не воспользоваться помощью мужчины...(?)
    У него же всё есть для знакомства. Есть женщина, которая ему симпатична, и которая от него взгляд не воротит. Женщина, которую он постоянно встречает в маршрутке. Он знает время, когда она ездит, знает остановку, где она садится, знает, где она выходит... Женщина уже практически всё сделала для знакомства. За исключением самой малости. Вольно или невольно. И всё сама, сама!
    Мужчине осталась только подсесть к ней поближе и открыть... Нет, не только свой ротик!..
    *Терминатор впервые в истории топика вместо телефона, записок или билетов предлагает передать мужчине бутылочку хорошего коньяка.

После такого презента, хошь не хошь, он будет искать, с кем его выпить, заботливо припасенные рюмки и заранее нарезанный лимон. Не алкоголик же он в конце концов.
    Так и познакомится. А дальше любовь и все такое...
    Вариант стопроцентный, в России свалит любого, хоть в маршрутке, хоть на подходах к ней.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Спасибо, Терминатор :flowers:

Как оказывается всё просто...

• Солнце моё, в условии задачи вводные были иные: он едет по этому марщруту случайно...скажем, первый и последний раз в жизни...

• "Да, и еще - если я больше не буду отвечать на ваши посты, обращенные ко мне, не посчитайте, что я дурно воспитана, просто вы мне не интересны."

Логика бабская, даже не женская. Сначала сама доскреблась, как репей, а потом "фифу гордую" из себя корчит : "Ах пройдитя, не галдитя, мне от вас скушшна делается и типун намозоливается" гыыы.
    Пеши есчО.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• "Ты кто?! Да некрасивый такой..."(с)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Ира, если мужчина хочет познакомиться, он обязательно познакомится. В случае первого и последнего раза тем более..:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• и ему плевать на желания женщины?

• Нет! Просто иногда ЭТО так спонтанно происходит... :nea.gif:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ооо! уважительно! тоже жаворонок?

а мужчина всегда знает точно в каждый конкретный момент, чего он хочет...
    и он не может пожалеть, что не познакомился с женщиной уже после того, как вышел из маршрутки?

• Мщжет, Ир.Но не будет...:улыб:

• мужчины никогда ни о чём не жалеют?

• Жалеют....шо ж мы не люди штоль?:улыб:

• те, что мачо - нет, не люди
    а те, что не мачо - конечно, люди...обычные
    так почему решение о знакомстве двоих нужно отдавать на откуп мужчине?а?

• Дык мы по жизни охотники...Ну те что в теме, а те что нет просто плачут потом оне свершившемся...вон в соседнем топике явный пример...щас и обосцытся поди с досады...парень...н-да ужжжжжжжж

• ...не, я разделяю самцов (кобелей, мачо) и мужчин...
    я не про первых, я про вторых...

• А-аа-а-а ты про пиписки что лИ?!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: