Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• В ответ на: ну Валера!!! я уж молчу про юбку выше колен, но суть-то в том, что не напротив сидят...не увидит он её ног, и юбки тоже...
    А юбка кстати классно работает! На себе проверяла, так как люблю короткие юбчонки! Так увязывалсиь, потом не занешь как отделаться....

• Не, ты дождись когда маршрутка будет полной зайли последней и сядь ему на колени, типа шибко торопишься. Ну поидее он сам должен тебе предложить. Ну не знаю, мне предлагали:смущ:

• Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться?

• Слушай, конкурс творческий, народ старается.
    А ты сама как видишь эту ситуацию?
    Однажды ко мне подошла женщина и говорит -Здравствуй Валера
    Пока выясняли что за Валера и как сильно он на меня похож, разобрались по ходу и где кто жил десять лет тому назад, и где учились, короче всю подноготную.
    Потом дружили семьями, пока они не уехали за рубеж ))

• таак, а зачем ты усы сбрил, дурик?

• В ответ на: Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться?
    Да прилично, но предлагали :dnknow:

• возьмите корону "Звезда ослепительная"

и неча в маршрутках конкуренцию баламутить

• Одно дело когда мужчина предлагает, и другое дело когда женщина соглашается и садится на колени к незнакомому мужчине. Чет мне кажется Девочка не хочет, чтобы ее так воспринимали...

• [ Чет мне кажется Девочка не хочет, чтобы ее так воспринимали... Стоять! Что занчит так воспринимали?! Попрошу без грязных намеков....

• Да плюньте вы на него! Пересаживайтесь в автобус, там легче познакомиться - по крайней мере широкий проход между сиденьями позволит подобраться к любому пассажиру и сказать всё, что вы о нём думаете.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ->Стоять!
    Вот еще. Как сидел, так и буду сидеть.. :улыб:Тем более тогда ко мне можно сесть на коленки.. :ха-ха!:
    ->Что значит так воспринимали?! Попрошу без грязных намеков....
    Считаете, что мужчина в этой ситуации первым делом захочет узнать какой из институтов для благородных девиц она закончила? :шок:

Исправлено пользователем earthen (03.04.08 07:59)

• Считаете, что мужчина в этой ситуации первым делом захочет узнать какой из институтов для благородных девиц она закончила? :шок: Ну чего так сложно-то! доехала, вышла. Знакомиться не захотела... Нефиг теперь сортировать!

• В ответ на: ->Стоять!
    Вот еще. Как сидел, так и буду сидеть.. :улыб:Тем более тогда ко мне можно сесть на коленки.. :ха-ха!:
    А тебе сколько лет? Твои коленки выдержат? :)]

• А юбка кстати классно работает! На себе проверяла, так как люблю короткие юбчонки! Так увязывалсиь, потом не занешь как отделаться....

Такое впечатление, что Вы - тщеславная девочка лет восемнадцати.
    Но таким способом легко проблем нажить.

Сомневаюсь, что вопрос Девочки связан с мотивом сыграть на похоти. Причем такой... маршруточной похоти.
    Те, кто клюет на выглядывающие из-под юбки стринги, да так клюет, "что отделаться невозможно", - вообще не стоят внимания, я в этом убеждена.

ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый.

Исправлено пользователем Линка (03.04.08 08:08)

• ->Знакомиться не захотела...
    Интересно, каким нематершинным словом можно заменить восклицание из 3 букв начинающее на букву "Б"? Блином? Слишком уж неэмоционально выходит..

Дело в том, что по условиям задачи Девочка как раз ХОЧЕТ познакомиться... :secret:

• ->Твои коленки выдержат?
    Давайте сюда свои тактико-технические характеристики. Вместе посчитаем. :улыб:

• >Сомневаюсь, что вопрос Девочки связан с мотивом сыграть на похоти.

Конечно, это так высокодуховно знакомиться в общественном транспорте, да еще таком, как маршрутка.
    Тут грязные приемы с красными трусами просто неуместны.

Да, там просто пробраться с последнего сидения до выхода уже можно девственности лишиться.

БЗ-здох

• Почитал. Интересно.
    Развели тут ромашка, понимаешь, тьху. Проще надо быть. Метод Поручика Ржевского ещё никто не отменял, вот и завлекайте.

• да ну тебя ))))))

ну если она его именно там видит, где ей еще пытаться с ним зазнакомиться? ))

• Телефон диктовать, паспорт ронять, глубоко вздыхать: "Ну вот я и приехала, Киевская 23, кв. 14"
    ---------------------------
    просто сумасшествие какое-то))))))))))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• О... идея... А ещё если камера в сотике есть, то можно его сфотографировать. И спросить, можете ли вы ему эту фотку ММС-кой переслать, для его коллекции :-)

• Я думаю надо сначала как-то проверить его готовность к знакомству...

• Ик. Бестыжища, прямо в маршрутке чтоль проверять буишь? Кашмаррр...

• [
    ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый. :-) Дак ведь суть в том, что целей таких как Девочка я себе никогда не ставила, ну может в юности..... А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....
    а вот отвязваться пришлось уже всерьёз....
    Мжчина должен быть инициатором.... я так думаю.

• А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....

вынужденно рабочий боевой раскрас?

• В ответ на: А в юбке я ехала просто так, просто потому, что я одела ее с утра на работу....

вынужденно рабочий боевой раскрас?
    Ну я не отрицаю что моя профессия начинается на Б и заканчивается на Ь, одна из древнейших, кстати.
    А если серьезно, то я таких дурацких вопросов как Девочка не задаю, заранее зная, что ответы и советы будут дурацкими :улыб:

• В ответ на: [i]А юбка кстати классно работает!
    но ведь работает!:улыб:

• но ведь работает!:улыб:
    Они ведь тута о высоком....
    Эт я одна такая бь в короткой юбке :-)

Исправлено пользователем yxx (03.04.08 10:12)

• Не, не одна. Весна! Идешь по улице и радуешься отркывшимся ножкам.

БЗ-здох

• да!
    я вчера в шортах, сегодня в мини-юбке
    весна!!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Отряхнулась и дальше сидишь себе, в окошко смотришь....
    -----------------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А чего того глухаря приманивать?

• Деточка, тебе лет сколько, чтобы на колени садиться
    --------------------------
    Деточке лет прилично, но все равно предлагают - я свидетель. Хрен этих мужиков разберешь :ха-ха!:

• В ответ на: Эт я одна такая б***ь в короткой юбке :-)
    офф топ...
    мощный личный пиар! :улыб:мощнее только добавление об отсутствии нижнего белья :ха-ха!:

Исправлено пользователем yxx (03.04.08 10:13)

• Те, кто клюет на выглядывающие из-под юбки стринги, да так клюет, "что отделаться невозможно", - вообще не стоят внимания, я в этом убеждена.

--------------------------------
    А причем тут стринги?))
    Кутерьма, ты чо, стринги носишь? Линка знает, а я нет - непорядок :ха-ха!:

А насчет дешевизны приемчика - по мне вообще любые способы заманивания мужика хоть в маршрутке, хоть где уже не дорого стоит :ха-ха!:
    Мы тут ваще-то несьерез, а вы?:миг:

• В ответ на: Не, не одна. Спасибочки.

• -> Мы тут ваще-то несьерез, а вы?
    А мы все ждем когда к нам на коленки сядут. :ха-ха!: А то поманили и ничего... :улыб: :миг:

• [А причем тут стринги?))
    Кутерьма, ты чо, стринги носишь? Линка знает, а я нет - непорядок :ха-ха!:

Ты ж занешь, я их вообще не ношу :ха-ха!:
    Вишь, вон и энергичный заметил....

• ПыСы: да и приемчик слишком уж дешевый.

Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я точно не сяду, ибо 80 кг в течение 30 минут, да в пробке - хоть кого заставят стряхнуть меня с коленок :ха-ха!: Жалко вас, мужиков, Пилюля любит, я жалею))

• В ответ на: Чорт, не могу молчать!:))) Полагаете, дешевле аватары с пятой точкой в объектив с демонстрацией стрингов?..:)
    аплодирую стоя!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то) :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: я про про профессию не понял, извините, вернее понял но опасаюсь не то) :смущ:
    А ты не стесняйси, предполагай! я же не стесняюсь работать!

• разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну чего ты колешься? :улыб:

• Эх вспомнил Ларри седьмого вот там была Б, так Б.. :ха-ха!:

• В ответ на: разве такие профессии еще бывают?:) втроя буква такая же как в слове хлеб....?:смущ:
    Нет не такая, он её туда тоже можно поставитьи будет вполне органично звучать....

• Так этож экономия времени какая.. Уууу.. Не надо в качалку идти. Еще и спасибо скажем.. :миг:

• Спасибо в карман не положишь :ха-ха!:

• чет до миня не доходит, ладно видать не мое это, не пойму:)..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: