Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Творческий вопрос на засыпку.

• В ответ на: Тань, не посягай на святое))
    Топ серьезный, а ты все прикалываешься :ха-ха!:
    стёб от грубости отличается, нес па?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Девочка, по моему очень внимательно изучает все варианты ..)) и всехние принимаются ))
    ну, от тебя я иного и не ожидала...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: . Да будь это для нее хоть в малейшей степени актуально - она бы и словом не обмолвилась об этом.:улыб:
    За всю мою жизнь ты - первый человек, кто это понял.
    :роза: :чмок:

• В ответ на: ...а лучше всего знакомиться в купе СВ. Если окажется однополый сокупейник - меняться с другим купе на разнополого. Можно перебрать по идее целый вагон, пока не остановишься на искомом варианте. Под вполне благовидными предлогами - "там дует, здесь голова болит, тут аллергия на фрнацузский парфюм и т.д."
    Чувствуется опыт...большой опыт...

• В ответ на: Удивительно, что никому не пришел в голову один из самых простых "планов" - честный.
    Ведь можно же написать, и передать записку
    Кстати, несколько раз слышала от разных людей, что именно так они и находили себе друзей или вторых половинок. Просто подходили в транспорте к понравившемуся человеку и честно говорили : "Вы мне очень нравитесь, давайте будем общаться". Что-то такое. И часто такие из таких порывов получалась или дружба или семья.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: ))))Тань, а я уверен в обратном, хотя и не знаю её совсем ))
    твоя уверенность основана на домыслах
    всегда!

• В ответ на:
    В ответ на: а ещё можно воткнуть в уши плейер и делать вид, что увлеклась слушанием - по-дурацки замурлыкать с закнутыми ушами...
    Ты, главное, мурлычь правильные слова имена, адреса, явки...
    И уши не доконца затыкай, а то важную информацию от него пропустишь.
    :bad:

• Девочка, Вы сегодня такая милая, милая девочка))
    Почемы?
    *совершенно серьезно*

• В ответ на: ))) а я рву. иногда и купить то негде . останавливаю машину и рву полевые цветы любимой женщине..просто мне очень нравится как она улыбается в ответ..с клумбы правда не пробовал.))
    а я не верю
    я не верю, что мужчина, походя оскорбляющий одну женщину, способен на такой романтичный порыв по поводу другой...
    желание покрасоваться...

пустое ведро громко звенит, я это знаю точно

• В ответ на:
    В ответ на: . Да будь это для нее хоть в малейшей степени актуально - она бы и словом не обмолвилась об этом.:улыб:
    За всю мою жизнь ты - первый человек, кто это понял.
    ИМХО... Часто люди чувствуют себя несчастными только потому, что не выражают вслух своих желаний и намерений.. :спок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: А топик удался )))
    да, в разрезе проявления сути отношения ко мне, просто порядочности - безусловно!
    пять с плюсом всем
    за искренность проявления...

вот в этом и была засыпка вопроса...

"творческий вопрос на засыпку"...

• В ответ на: не нужно попусту тратить биссер. ага же?
    это должно было звучать так?
    -=не нужно попусту тратить биссер ради Девочки...=- ага ж?
    :спок:

• В ответ на: Вы, милейшая, Девочки не знаете, а я, так сложилась, знаю и не только по виртуалу. Ваша фраза идиотская, брошенная походя, чтобы покрасоваться, о том, что она, дескать, по маршруткам советы бегает пробует, - ее оскорбит и расстроит, когда она прочтет эту пошлость вечером...усталая...и она будет плакать от нее.
    ...я расплакалась...но не от гадости и пошлости - это было ожидаемо...а от того, что кто-то оказался рядом...
    Пасиб тебе, Таньк! :flowers:

• ... не хочу спорить с тобой.
    "Пустое ведро, .. от тебя другого не ожидала,"
    А я всего лишь верил тебе.

• В ответ на: А когда он начнет искать глазами написавшую, просто улыбнуться в ответ.
    И возить эту записку до следующей встречи в маршрутке.
    Я не знаю, как реагировать...
    Я промолчу.

• В ответ на:
    В ответ на: не нужно попусту тратить бисер. ага же?
    это должно было звучать так?
    -=не нужно попусту тратить бисер ради Девочки...=- ага ж?
    :спок:
    Прости, что я лезу, но зря ты так.:хммм:Не было там такого продолжения, просто потому что и быть не могло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Может быть.
    Не знаю, не пробовала.

Кстати, предположить, что я действительно влюбилась и действительно задала этот вопрос.
    Думаешь, такие ..., к каким скатился топик в конце, не отбивают охоту искренничать?

• Мне очень хочется в это верить. Очень.

• В ответ на: Девочка, Вы сегодня такая милая, милая девочка))
    Почемы?
    *совершенно серьезно*
    не поняла, можно яснее вопрос поставить?

• >странно, мне казалось, ты умный

Это только кажется.

БЗ-здох

• В ответ на: ... не хочу спорить с тобой.
    "Пустое ведро, .. от тебя другого не ожидала,"
    А я всего лишь верил тебе.
    видимо поэтому и глумился так охотно...

• Мне очень хочется в это верить. Очень.
    Во что веришь, то и есть.
    Я точно знаю, что ТОГО смысла там не было. Это было о другом.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Надо придумать какой-нибудь знак. Например БД - только для Благородных Девиц. Многих недоразумений можно будет избежать.

БЗ-здох

• Объясни хотя бы в чем ты увидела глумление?
    Ты задала тон этому разговору. Не берусь судить зачем. Новинка спросила можно ли шутить .. серьезно ли все это для тебя..ты ответила уклончиво.
    Лично я подумал, что возможно это не то что я думаю, а то, что ты говоришь, о чем и сказал Тане.
    Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.

• Ну, если это для Вас актуально, то придумывайте. *пожала плечами*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Мне и так хорошо. Жаль поруганной девичей чести неосторожными словами.

БЗ-здох

• -=Творческре задание на весеннюю тему прекрасно обошлось бы и без конкретики на тебя лично.=-

Правильно.
    Вот об этом я и говорю.
    Прочитай первый пост ещё раз.

• Надо придумать наклейки на бампер!
    "Не знакомлюсь в пробках"
    " Знакомлюсь только с водителями БМВ"
    "А ну-ка, догони!"

Специалист по связям с реальностью.

• Я его читал. А это что ?
    В ответ на: а я хочу познакомиться
    Так вошла в роль?

• Ира, ты, наверное, опять из почты отвечаешь?
    И не так поняла смысл диалога...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Конечно!
    крутит пальцем у виска
    да больше половины того, что здесь говорится, говорится отнюдь не от имени себя...и многими...
    это просто самая доступная форма...ну, инсценировка что ли...которая делает диалог живым...
    я представляю фразы типа: а вот если бы я...а вот моя подруга...
    да что за бред!
    просто если у некоторых не хватает ума, чтоб понимать такие простые вещи, то мне с ними не по пути...

• Будто первый раз замужем. И на форуме никогда не проецируют тему топика на топикстартера. Тем более на БЗ.

БЗ-здох

• В ответ на: Ира, ты, наверное, опять из почты отвечаешь?
    И не так поняла смысл диалога...
    э, нет...я сейчас здесь...
    и я отлично уловила момент, когда действиельно весёлый и прикольный стёб сменился глумлением...это произошло с момента, когда Бёрнс и Кутерьма ...
    не хочу больше об этом
    это того не стоит.
    гадко

• нет. Просто не нужно было спорить с тем, с кем она спорила в тот момент. Посмотрите на какой пост это было репликой и не принимайте на себя то, что не адресовалось Вам.
    Хотя если хочется видеть то, чего нет, никто запретить не сможет.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• А как тут среагировать? Нужно не просто верить в лучшее, а ЗНАТЬ, что оно будет. И тогда оно точно будет. Удачи!

• И тогда оно точно будет

:улыб:

• я даже и не знаю, что тебе на ЭТО сказать, ты собиралась со мной вообще не общаться из-за неведомых ассоциаций. Поменяла мнение?

• ты уже нашёл себя наконец аватарного?

могу, местами

а штоо?

• Не теряй лицо пытаясь оскорбить меня,
    Игра на грани фола, всегда подразумевает интригу, и возможность выйти за рамки.
    Из-за этого кидатся в истерику с праведным гневом
    - это МАНИПУЛЯЦИЯ

• А искалО?
    Вы уж лучче не общайтесь со мной, неровён час понимать начнете, а я не я.

• Я очень тебя прошу - не надо так с Фемид.

• скажи мне что не так
    уж я тебя послушаю
    я верю, что ты мне не во вред
    а почему?
    без разницы
    я жду

• Женечка, пойдём со мной к камину... там хорошо - там огонь...

• хых, я сама огонь, забыла разве?
    туда еще я не могу, я говорила почему

• Таша, я НЕ ТАК. Она сама сказала, что боится. Я ж не насильникО какое.:)

• Иди, я вчера ночером самО запалило для вас. :миг:

• Да помню я... у нас есть огнетушитель... и нет там почти никого - мы там вдвоём только, все нормальные люди уже спят:улыб:

• Я помню... только... хотя ты, наверно, самО знаешь.

• нет, это не то, уж слишком я дура))

• кокэтка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: