Погода: -12°C
  • нежто в пришибе?

*пошла от противного*

• размножающихся путём фрактальных контактов.
    --------------

а это, извините, чем и в куда? :umnik:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это когда во фракцию новые члены принимаются :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Некто Мишель, дамам часто хамит,
    Или молчит и ресницами хлопаит,
    Иль чё-попало, как машинка, строчит,
    Иль поглядит лишь слегка и куда-то потопаит…
    Он очень противный и такой обормот...
    Вот.

• балда ты, "от противного" - это метод такой))
    я казала ты весел
    ты казал нет
    я тадысь методнула и сказала что ты грустен

• Хорошая лекция по теме
    "Вопрос из зала: А последний?

Еськов: Надо думать, исчезновение гиппарионовой фауны, конец миоцена, наверно. В любом случае речь идет о миллионах лет. Тут насчет кризисов опять интересно. Один из уроков, который можно почерпнуть. Вот кризис середины мела, о котором мы только что говорили. Начался кризис середины мела с того, что появилась простая жалкая группа сорняков, которая угадала много направлений, которые удачно скооперировались с другой изменяющейся группой. Это дало кумулятивный эффект, который привел к почти полному обрушению тогдашней экосистемы, к перестройке геохимических циклов, сменилось все. Совершенно на ровном месте, без никаких, извиняюсь за выражение, астероидных ударов, глобальных потеплений и прочего, чего все ужасно боятся. И второй пример – это оледенение. Четверть северного полушария уходит под лед, бог знает что. И каковы результаты? Никаких. За весь этот плейстоценовый кусок вымерло – по растениям ничего, по насекомым ничего. Правда, вымерло некоторое количество представителей мамонтовая фауны… Да, и последний кризис – это, наверно, исчезновение мамонтовой фауны." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нпп
    Когда наступит Апокалипсис - мир потеряет краски, все станет серым, не черно-белым, а серым. Будет очень тихо. Люди буду кричать, но без звука, никто не услышит и не поможет. Люди будут двигаться медленно, потом все замрет и исчезнет.

Как оказывается всё просто...

• Не для всех, а тока для тех кто не верит в телегонию... бу-га-га-га! :злорадство:

И ты, Брут...

• А потом придут лангольеры.

• "Например, полушутя высказывалось, но все вполне честно, что появление разумного существа на планете необходимо для того, чтобы вновь ввести в геохимический оборот необратимо захороненный восстановленный углерод, железо и пр. Т.е. наша деятельность нужна как раз для того, чтобы сжечь нефть, вытащить железную руду и перевести ее в ржавчину и пр. Высказывалось это все в шутку, но почему нет, собственно говоря? Далее. Тот же В.В. Жерихин говорил, что мы обращаем очень много внимания на то, что исчезает какой-нибудь вид: «Вот, Помер какой-нибудь последний зеленый попугайчик на таком-то острове! Конец света!» И при этом совершенно не обращаемт внимание на то, что появляется. В данном случае речь не о всяком СПИДе, который то ли появился, то ли нет. А о том, что множество животных при соседстве с человеком приобретают свойства, которые им не были свойственны до того. Ну там – комары, начавшие размножаться в подвалах домов. Вороны, которые бог знает что вытворяют. Крысы – это же полная фантастика: грызун, приобретший стайную социальную организацию! Это бред, совершеннейший бред – но факт налицо. Причем это – то, что мы видим, а возможно, чего-то мы еще не видим. И это, на самом деле, могут оказаться ростки «прекрасного нового мира», в котором человеку места не окажется. Ребята, то, что исчезает – это серьезно, да, но надо внимательнее присматриваться и к тому, что появляется." web-страница

• Вот и Александр пошел по моим стопам... Счас тебя запинают тута насмерть. :злорадство:

И ты, Брут...

• Хе хе, это как раз для тебя. Прочти ссылку и увидишь очень много полезного. Ну и поймешь, что я то иду другим путем :бебе:

• Что-то знакомое - не могу вспомнить))

• Стивен Кинг.
    Такие фигулины, которые жрут время.
    Страшно.
    Самолет приземлился нигде.И дол
    жен спасти мир.
    Пассажирами.
    Ужоснах.

Евгений Асин (Борщев)

• Точно!!!!!!!!! Вспомнила
    Зубастые такие... Нет, это слишком техногенно.
    Не, Все будет тише и незаметнее

• Так и писалось не для тех, кто много читать не умеет:улыб:
    А кто много читать не умеет, кремировать срочно.

• Сам:улыб:Это начало книги, которую я пишу.

• У каждого своя ИМХА на конец света. Об этом по моему в самом начале написано:улыб:

• Имха имхой, но обговорить еще никакой имхе не помешало. Она только крепчает.

БЗ-здох

• точна:улыб:

• Горден Блюк, а тебе зачем вообще своя имха на конец света?
    Если реально конец будет, то ты его всяко увидишь. И уж тем более нахрена тратить оставшееся время на пустые фантазии, если он будет?

Евгений Асин (Борщев)

• А для чего люди вообще пишут? Чтобы рассказать другим о своей реальности.

• И многие верят?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Вера здесь не причем. Кто-то верит, что написанное здесь имеет хоть какой-нибудь смысл. И не верит в то, что фраза "адольначе гуперборайт" имеет хоть какой-нибудь смысл.
    Просто каждый живет в своей реальности. А поскольку таких как мы много, приходится меняться информацией в соответстии с тем, как кто видит мир.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: