Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Она должна быть с причудами

• пока не зацепило шрапнелью..
    --------------------
    Ой, как страшно *залезла в бидон*

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Ой, как страшно *залезла в бидон*
    такого у нас еще не было :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• *и накрылась крышкой*
    :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    все... я теперь во флягу буду прятацца))

• в бочку лучше, из-под коньячка :-)

• лучше в железнодорожную цистерну из-под спирта...
    :flowers:

• зАНЯТО! :зло:

• ты прям как в туалете :ухмылка:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• у тебя капслок включен чтоле??))) (сорри за офтоп)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ага, по работе бывает нужен, забываю выклчать)

• что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Глюкоза - талант!
    *Терминатор добавил в качестве последней точки.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Пахмутова...

Да и вообще... В нашей консерватории каждый год (или два?) выпуск композиторов, и все они живы, что-то пишут... Стать известным очень сложно - нужны большие деньги.

А таланты есть.

• В ответ на: что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д
    ...так уж устроина природа, что у мужчин диапозон ума гораздо шире, чем у женщин, это выражается в том, что среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... подобную вещь я услышал много лет назад от преподавателя университета..и выводы данные опираются на прикладные исследования.. :umnik:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Диапазон дурости у мужчин тоже гораздо шире .
    * опирается на эти же прикладные исследования*

Специалист по связям с реальностью.

• среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... .... читаем внимательно... :tease:

• Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

ЗЫ Надеюсь я никого не обидел лично? ))))))))))))))))))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• ...так ведь у женщин золотая середина, а у мужиков как повезет....:улыб:

• Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
    *скорбно глядя на вереницу смайлов*

Специалист по связям с реальностью.

• ННП
    Я уже как то сцылку приводил на исследования.
    У м гораздо больше процент очень умных. Зато и большой процент тупиц.
    У ж - сильно умных меньше, зато горадо меньше тупых... Про блонди не надо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Женщина редко делает творчество своей профессией.
    Но это не имеет никакого отношения ни к таланту, ни к широте\узости взглядов.
    Просто другие приоритеты.

• В ответ на: Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............
    Эх, Сережа, Сережа. Почитай как великое открытие структуры ДНК было если и не украдено у талантливейшей женщины-ученого, то уж точно ее огромный вклад в это открытие был затерт)

• А пачиму? Творчество подразумевает самоотверженный отказ от всего ради него. Без гарантии успеха. Женщины более практичны, потому и не творческие...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Творческие...
    Просто не так мотивированы на успех.

• Я бы добавила - основной вклад, на основании которого и был сделан ПРАВИЛЬНЫЙ вывод другими учеными дядьками, был затерт.

• Наверное, счастье, которое испытали Уотсон и Крик, поняв замечательные потенции найденной ими структуры, было не меньшим, чем при присуждении им Нобелевской премии. Казалось бы, что на фоне такого удивительного подарка судьбы можно быть более щедрыми и отдать Розалинде Франклин то, что ей принадлежало по праву, т.е. отметить, что ее работы послужили экспериментальной основой модели. Но, увы, этого не произошло: о том, что ее данные позволили им построить правильную модель ДНК, не сказано ни слова, и ее имя вообще не упомянуто в их знаменитой статье, опубликованной в “Nature” в апреле 1953 г. Правда, в своей книге “Двойная спираль”, вышедшей спустя 15 лет, Уотсон вспоминает Розалинду Франклин. Приходится лишь удивляться контрасту между совершенством Природы, выразившимся в удивительно гармоничной структуре молекулы ДНК, и ограниченностью человеческой натуры, проявившейся при ее открытии. Вскоре после этих событий Розалинда Франклин умерла от рака. Ей было всего 37 лет.

• Женщина редко делает творчество своей профессией.
    Но это не имеет никакого отношения ни к таланту, ни к широте\узости взглядов.
    Просто другие приоритеты.
    --------------------

воооот.. наконец то мы и пришли к тому, чего я хотел..

Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Её настоящий удел - семья!

Поэтому феминистки - дуры, а все остальные - марш борщ варить!

И только попробуйте еще мне сказать, что домашний труд оскорбляет женщин! Если ты не Софбя Ковалевская, то - к плите, а после ужина - в койку!

)

• Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
    ---------------

преимущеста шута в королевской свите - всегда можно говрить о том, что никому не позволено..

))

Ты явно мне симпатизируешь )) Значит - далеко не дура и чю у тебя развито неплохо..

• Слушаюсь, товарисч Серёга! (пошла на любимую кухню греметь музыкальными сковородками) :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Умница! У тебя явно талант! :роза:

• > Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Ухх!

Скажи, за что ты меня не забанишь.

• Понимаю. Это у тебя тут тренинг такой. Женщин строить.
    Оттачиваешь наывыки, да?
    *одела каску и бронежилет, сильно не пинать, буду поздно*

• > Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Так. Приватная переписка с Уххом показала, что он сам затрудняется с выбором слов и эпитетов, ибо в его лексиконе сейчас присутствуют только междометия и гримасы.

Короче, Серёга, ты нас обоих достал.
    Между прочим, за возбуждение межполовой вражды и флейм можно и в бан угодить.

Исправлено пользователем Крыска (25.04.08 18:45)

• Крыска, куличей напекла? Яиц накрасила? :)))

• Куличи купила, яйцами завтра буду заниматься... Пасху в этом году решила не делать.

• О!!! Я слышу, как Линка на кухне шуршит! :)))

• Вот ты скажи, что такое "реализация как личности"? Пока будешь думать, я быстренько накидаю планчик реализации как женщины.
    И что будет проще и понятнее реализовать?
    Вот то-то и оно.

БЗ-здох

• А надо как проще?

• Вот интересно ККК это и КККлан и немецкое представление о роли женщины...
    Наци одно слово....

• Думается мне, что то и другое можно совместить... Личность и женщину..И их реализацию...

• >надо как проще?

Чем проще, тем надежнее. Тем выше вероятность успеха.

БЗ-здох

• > Чем проще, тем надежнее.

Дубли у нас простые ©

• женщине не надо стремиться к совершенству..она сама совершенство (генетически) и в этом ее предел :хехе:исключение - особы,глубоко увлеченные интригами, политикой и прочими манипуляциями...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• а у них что-то не так с генетикой?..

• А надо чтобы все так сложно, замысловато. Что бы хрен кто разобрался состоялась реализация или нет. Зато гордо вкидывать носик по поводу других низкосортных реализаций.

БЗ-здох

• у них острая форма женской недостаточности ...

• Фигня. Генетически мужчины гораздо интереснее женщин. Хотя бы тем, что имеют разные хромосомы, в отличии от вас...:yes.gif:

• Скорее, избыточности, ибо интриги суть основное женское оружие...

• у нас зато цельный слиток, а у вас подозрительный сплав двух неоднородный элементов.. мужчина как-бы всегда немного недоделанный :хехе: и это и является его генетическим стимулом к саморазвитию..:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум