Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...

• ты видела дизайнерскую обувь ? последний писк? ощущение что туфли били полдня кувалдой. потом изваляли в пыли, стиль " а-ля гаврош" вот и прикинь, чувак 3-4 штуки зеленью выложил, модничает. а тут ты :ха-ха!: пшёл вон,негодник :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• оспади, Саня, ну провинция.. ну что ж с них возьмешь-то... :dnknow:

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• вот так и обламываешься. едешь в провинцию, такой весь модный: мятые штаны(натуральная ткань), грязные ботинки(последний писк моды),запах перегара(новая жувачка с ароматом хенеси), легкая небритость(бритвы сейчас такие модные ,всё не сбривают), и синии круги под глазами(последнее направление мэйкапа мужского) а тебя провинциалочки не понимают :хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ты ведь мне так на вопрос и не ответил...а я жду...мучаюсь

• А за что мне тебя ругать, я что, твой духовник что ли? У меня все проще: надежен, умен, образован, тактичен, могу пошутить, немногословен, опытен, легкое пренебрежение обычаями и установленными правилами, нормами. В довесок, хорошее вино, не очень дорогая безделушка и т.д.. Мгновенно не действует, но мне так интереснее.

Назад в будущее...

• я тебе всё рассказал, а ты даже не проверив ждешь еще советов, так нельзя, сначала проверь на практике, то .что я посоветовал.

• это я уже сделала...будем считать...и не раз....и не с одним))))
    всё о бизнесе, да о бизнесе )))
    Я ж у тебя спросила : а если он ВДРУГ не импотент....ему ж поди обидно, что я с ним так....

Давай учи.
    Тебе всё равно кого, а мне ...надо.

• ...на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность)
    Лично я на ОБУВЬ
    -------------------------------------------------
    Вы чего, с туфлями мужскими спите? :eek:

• я не понял,тебе мужик нужен или импотент?

• это последствия фильма "Москва слезам не верит"

• А я вот все тоже раньше на обувь да на всякие другие финтифлюшки обращала внимание. Щас вона я обращаю внимание на то, горящие глаза или нет. Мне, конечно, тоже не с глазами спать, но туфли-портфели глаз не перекроют)

• Для этого танцы и придумали в каждом кафе музыка есть вечером:)
    :flowers:

Назад в будущее...

• ты вообще с мужем спи :ха-ха!: на других даже не зарься!

• В ответ на: [А меня вот лично всегда приводил в замешательство вопрос анкет: на что вы прежде всего обращаете внимание в мужчине (про внешность).
    на взгляд :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Здрасте :friends:

• Не могу мужчину по частям воспринимать... Только цельный образ, озвученный голосом, украшенный глазами, улыбкой, руками, и т.д.... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• даешь каждой замужней по бапскому коллективу!!

• украшенный глазами

• упаси тебя господь! у меня куча незамужних работает, мечтаю чтоб их поскорей взамуж разобрали!!! Нельзя женщинам одним без мужиков, озвереют.

• Алекс, читай, что я пишу, внимательно))) Еще раз)))

Даешь каждой замужней по бапскому коллективу)))

• не...меня должно что - то "зацепить", а потом я и на всего мужчину в целом обращу внимание
    так что, я скорее, по частям в начальный период
    а уж потооооом - всего целиком )))

• ты нить разговора потерял...проехали

• Привет!
    Как у тебя дела? Оклемалась немного?

Назад в будущее...

• Алекс, перевожу на доступный русский: ты ей покупаешь бапский коллектив вместе с организацией, а она на тебя после этого зыриться перестанет и допекать… :ха-ха!:

Назад в будущее...

• Давно, Сереж, и недавно...
    Весна лечит и калечит)))

• Блин, как доступно русский на русский перевел)

• В ответ на: оспади, Саня, ну провинция.. ну что ж с них возьмешь-то... :dnknow:
    а тебе ничего и не предлагают чтоб брать!

• Кстаи , я тоже на обувь обращаю внимание. Весьма информативно)) Ага, и еще как ест

Как оказывается всё просто...

• Для этого танцы и придумали в каждом кафе музыка
    --------------------------
    Ой, это точно обо мне - хлебом не корми дай только повертеться под музыку

Как оказывается всё просто...

• [Вы чего, с туфлями мужскими спите? :eek:
    -------------------------------------
    Да ну нафиг! Но ведь и спишь не в первую же минуту, успеешь обозреть его. Поэтому я сразу оцениваю обувь и руки.

• обувь и руки.
    Оригинальное сочетание))

• В ответ на: А я вот все тоже раньше на обувь да на всякие другие финтифлюшки обращала внимание. Щас вона я обращаю внимание на то, горящие глаза или нет.
    -----------------------
    Ну естетственно! :хехе:Горящие глаза это интересно...
    А вдруг он вместе с этими глазами психически неуровновешен....

• В ответ на: обувь и руки.
    Оригинальное сочетание))
    :-) Вплоть до рвоты тонкие, с синевой ручки. А если они еще и потные....

• Ты с дистрофиками что ли общаешься?
    Меня тоже чуть не вырвало.

• В ответ на: Ты с дистрофиками что ли общаешься?
    Меня тоже чуть не вырвало.
    :ха-ха!: Нет, просто порой видишь такое вот создание в штанах и думаешь, как хорошо что это не у тебя!

• "...только не в меня" (с)

Кладоискатель высшей категории

• невменяемый?

• угу, невтебяе..мый

Кладоискатель высшей категории

• Всю, что ни делается – к лучшему, Ир.
    -- Где наша не пропадала!!!
    -- И где Ваша не пропадала?

Ну раз до сих пор не пропала, значит и не пропадет!
    :роза: :роза: :роза:

Назад в будущее...

• Все равно ж не купит, хоть запереводись…

Назад в будущее...

• Так, нам с Новинкой срочно музыку надо, а на будет крутится, а я не её неё буду смотреть!!!
    :friends:

Назад в будущее...

• не купит. зачем бы он вообще был нужен?

• говорите на албанском иначе ваш русский моя не понимайт

• Вот так вот Алекс, мы нужны только, чтоб бапские коллективы покупать…

Назад в будущее...

• а вообще, мне нравится такой мужчина, что бы .....

вот. много чего передумала, а написать так и не решилась.....

все будет

• Вспомнилось... Взгрустнулось..
    Были у меня когда-то и ноги длинные, и хруть....Но хотелось, чтобы любили не за это....
    Эх, жисть!

• Ну, хруть то у тя и сейчас зачётная, а ноги куды делись? Ещё месяц тому назад были!

• :ха-ха!:
    Мишелькин! Когда ноги растут вширь, они становятся зрительно короче!
    :улыб: :чмок:

• И всего-то? А я то уж подумал про плохое. Не дрейфь, Пилюля, тебе ещё вширь расти ооочень долго нада, чтоб стать широконогой. :улыб:

• кто нужен? я? или коллектив бабский? или что? у меня мозг перегорел..ни чего не соображаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: