Погода: -12°C
  • Куда собралась?

• Для начала нужно стать нужной себе.
    Тогда становятся виднее и понятнее те, кому ты нужна. Да ты, Свет, и сама всё знаешь! Не придуривайся! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты всё равно пиши. Другие ведь тоже читают.

• Ну я люблю самолюбоваться. Прям пуще пряников - дай посамолюбоваться, и все тут! И че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Побью лопатой. Исключительно заради этого заведён этот топ, хде я любуюсь на себя уже который час.
    А если честно - сил уже нет от всех этих завуалированных самопрезентаций.
    Я понимаю, что так нехорошо, непоженски, вяжу себе руки колючей проволокой... Ничего не могу сделать, дорогие товарищи: меня прёд(с) У меня того-этого, гормоны.
    Кстати, некоторых прёд круче, а я чё - лысая?!

• Со слова "прёд" поподробнее пожалиста...

• Это симин бренд. Надо уже (с) на него ставить.

• Куда собралась?
    Домой, к (Нафане) маме.:улыб:
    А чего: я пишу, пишу - и никто мне не отвечает? :cray-1:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Интересссная ты..(с) А че тут делать еще надо? Чем богаты, тем и того-этого ..хвастаемся. Кто моралью, кто стихами, кто, не побоюсь этого слова, розами..))

Я еще люблю топики, где мне смешно .. или где порассуждать. Все, больше ниче тут не люблю. А, нет, вру - еще пару-тройку персонажей люблю - даже если они хню напишут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чего бы не посамолюбоваться?
    ругать себя чтоли? :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я тебе отвечаю. Или где ты там ещё пишешь?

• Стича, Солнце! Мне вот нравится любоваться хоть на кого! А вот ежели не на кого, так хоть на себя, любимую:смущ:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Тут я тебе пишу! *рыдает в платочек* Уже любоваюсь, любоваюсь... чуть не ушла...

• Ты не врубаешься в колхоз: какие розы нах? У тыдыщи быдло свет застит, а она тут цветочками маячить.
    В поле, быстро все в поле! И сеять с молитвой, а то убью!

• Я, наверное, чета выпала из контекста(вечером на бз захожу, все не читаю) - какое быдло, кому застит? И вообще, кому быдло застит свет, тот сам точно такое же быдло, вот че.. (ахренеть, какое новаторское высказывание)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На первый. Про самолюбование.

На сегодняшний день и в настоящий момент я считаю, что никто никого и ничего здесь не понимает. Все пишут только от себя, для себя и про себя.

Щас посамолюбуюсь: я тут намедни родила супермегагениальный афоризм: "Что такое правда? Это зеркало. Сколько ни смотри - все равно увидишь себя"

И розы, и дерьмо - все наше, мы только думаем, что это у других.

Кароче. Пример из жизни. Моей. Я сюда пришла с огромной кровавой раной в душе, корчась и извиваясь от сердечной боли с перекошенной мордой внутреннего лица. Не до любования. Чтоб только душевно не кинуть коней. В результате - Мудрая Фемид, Проницательная Шлендра, еще кто-то, не помню, инкриминировали мне навязчивое выпячивание себя, самолюбование и спели про "петушку", которая хвалит кокуха))))))))))))) А мне любое человеческое лицо по сравнению с моим уродством казалось тогда прекрасным.

Посему считаю, что на борде никто ничего все равно не сможет понять кроме того, что он поймет про себя, видя кусочки "своего" в зеркалах "других". А смысл всего этого общения - вываливать сюда все, что накопилось внутри. У кого любовь, у кого дерьмо - а иногда эти дела и вместе могут вывалиться. Или по очереди.

А самое невинное и нейтральное и поэтому приятное здесь здесь - стеб и флуд. Да-с! Еще информация и дискурс. Но это вторично.

:шок: :tease:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Я вот сижу , самолюбуюсь на всю катушку.
    А Вы почему вдруг решили, что это плохо?
    ....Женщина.......ну где я сказал , что это плохо???????
    ... :шок:......

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: И розы, и дерьмо - все наше, мы только думаем, что это у других.
    .....
    ...вот очень любят подобный вывод психологи и прочая банда...... :1:
    .... типа, вот так все просто... возможно...некой малой части людей это свойственно....но блин это так примитивно....как психология общения Карнеги.. :death:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• "Просто" и "примитивно" - разные понятия.
    "Психология Карнеги" - это Вы о чем? Там что, есть психология? :eek:
    Или Вы решили произвести публичный акт самолюбования?
    У Вас зеркало какое-то мутное, мистер. :ухмылка:Откуда эта муть? Ничего в нем не разглядеть - даже особо выдающихся своих запчастей я в нем не увидела ))))

• "что никто никого и ничего здесь не понимает. Все пишут только от себя, для себя и про себя."
    Чёй-то? Да тут такие понимательные баталии разворачиваются иногда, шо я вам доложу и Шекспиру не снилось. Вот ещё со стороны бывает кто-то ляпнет-ляпнет какую нить фразу-ничё не понятно о чём. Ааааа! Тута как раз и интрига и понятия и тайна. Если не стёб это канешна случится.

• я считаю, что никто никого и ничего здесь не понимает.
    А я думаю, что уж два-три человека-то здесь я понимаю - и это только те, про кого уверена.:улыб:

• Что есть сложность самолюбования?

• Я помню про то, ну и славно, что он запомнился и Вам))

не познав зла не познаешь ...

ну как то так(((

• И про отца родного своего
    Мы, зная все, не знаем ничего. (С)

Пару дней назад похоронила человека, который был рядом, в одной компании со мной, порядка десяти лет. Куча информации о нем была, событий совместных. После похорон его жена первая поняла, что знала и понимала его на одну сотую - не больше. А остальные вообще...

Таш, вряд ли... Понимаем то, что в нас СОВПАДАЕТ. Что свое найдем - то и понимаем.

И банда психологов здесь ни причем - я к ним вообще никакого отношения не имею))))) Шекспира - Короля Лир - опять перечитала...

• когда худо, то очень то ощущаемо

хотя.. о чём я? озимые не уродились вот то дааа

Записей на странице:

Перейти в форум