Погода: -12°C
  • ну может не сильно и ошибёшься... уж если кто тут и бот, то скорее не СУВ, а я :-)

• меня тоже впиши )))

• Ходи в килте.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?
    Вспомнила себя девахой...
    Не на одежду у мужиков внимание обращала, а пялилась в их физиономии..
    Если видела печать добра и интеллекта- всё! Бежала просить телефончик! :смущ:
    Андрюх, напиши свой телефончик, а? :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Йупки - наше всё.
    Брюки - ацтой.
    Золотые слова!
    Требую от Нобелевского комитета и ООН премию для афтора!!!
    С написанием данных слов золотом на малахите с инкрустацией брилиантами!!!

• ты мне заговорщески не подмигивай, нельзя нам телефонами омениваца, по противопожарным правилам :1:
    :роза:

• В ответ на: почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?
    Тут не в покороче дело, а в самом мужчине. Чтобы девахи пялились, нужно одеваться со вкусом и опрятно, +взгляд, походка, парфюм приятный, тело в поряде, ну ещё много чего по мелочам.

• одеваться со вкусом

эт чё за хня?

• это конфетку в рот засунуть, и одеваться :-)

• Чтобы надеть юбку, Вам достаточно просто стать шотландцем:)
    На дне святого Патрика, кстати, были мужчины в килтах - довольно необычное зрелище.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я как-то читала как полный килт надевать... это ж не просто юбчонка, а целая конструкция, и юбка и плащ и плед, три в одном :-)

• Да, выглядит весьма внушительно, и, на мой взгляд, мужчины в них держатся гораздо более мужественно, поскольку в сознании нашего человека юбка- атрибут женской одежды, и мужчине в юбке одним взглядом и посадкой головы нужно дать понять, что мужественность твоя не может быть поставлена под сомнение ни коим образом.

• В ответ на: мужественность твоя не может быть поставлена под сомнение ни коим образом.
    Согласна. Какой там вид на волосатые ноги открывается...

• Согласна. Какой там вид на волосатые ноги открывается...
    Мгм...Подозреваю, что у нас разные маркеры мужественности. Для меня это точно не волосатые ноги.

• А что? Какой вид открывают ноги в килте?

• Лично мне килты интересны не открывающимися волосатыми ногами, я как-то не имею привычки разглядывать, что открывают килты:) Мне гораздо иинтереснее выражение лица мужчины, который его надел.

• Сколько раз смотрела на мужские лица, обладатели которых наряжены в килты - без разницы кто во что одет. А вот ноги разные, точно:улыб:

• Усе не читал.
    Штаны обтягивающие носи. Женшины любят упругие попки....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, то, что ноги разные, можно и в джинсах в принципе разглядеть при жедании:) То же мне открытие:))

• А у мужчин в юпках в глазах что-то необычное появляется?

• Пожалуй, да. Я ведь уже это описала чуть выше.

• У нас видимо разные наблюдения:улыб:

• Дык, я ж о том же:)) Но в следующий раз теперь я явно обращу внимание и на ноги:))

• Абычно проглядывает желание смазать глотку single malt Scotch...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: single malt Scotch...
    Вот это слвосочетание мне вообще незнакомо.

Записей на странице:

Перейти в форум