Погода: -12°C
  • ну, сидишь, бывало, на работе... после обеда... читаешь форум... расслабишься, да и начинаешь съезжать по стулу вниз...

Брюки вопьются в... ну, туда, где ноги сходятся... а в юбке степеней свободы больше, можно и вообще из неё вниз выехать, если совсем уж расслабиться :-)

• В ответ на: Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.
    Думаю, что если бы у продавцов в магазинах было меньше понтов, то выручка была бы гораздо больше.

Вспомнила случай. Подруга рассказывала.
    Работала она тогда продавцом-консультантом по швейным и вязальным машинам.
    И вот однажды в их салон зашла тётенька бомжеватого вида и стала ходить вокруг машинок, особенно вокруг одной очень дорогой вязальной.
    Хорошо, что продавцы были проинструктированы начальником "улыбаться всем", независимо от внешнего вида... Поэтому к покупательнице подошли и ответили на все ее вопросы.
    А на следующий день эта "бомжиха" пришла и купила вязалку, самую дорогую в салоне.
    Вот так. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Одна моя подруга работала в своё время риелтером, так она уже и удивляться перестала под конец, потому что самые дорогие квартиры часто покупали какие-то тёмные личности, приезжавшие с чемоданами баксов на убитых копейках...

• В ответ на: ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусь
    там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать
    А мне не нравится запах вещей из секонд-хэнда.
    И ведь он не выводится никак, даже после стирки. :хммм:

• В ответ на: Чтобы девахи пялились, нужно одеваться со вкусом и опрятно, +взгляд, походка, парфюм приятный, тело в поряде, ну ещё много чего по мелочам.
    А девахи в данном случае пялятся на что? На прикид? То есть, костюмчик и парфюм- это определяющее?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• видимо, если тело не в порядке (как это?) то без шансов

• В ответ на: Тёмно синий? Я вас умоляю. Самый выигрышный для женщин белый и красный. Помнишь же известную песню Криса де Бурга "Lady in red"? А уж про женщин в белом платьице вообще песен не счесть.
    Мне белый абслютно не идет. Вообще.
    Хотя, если к лицу близко не подносить (блузки, платья), то может и ничего. :ха-ха!:
    А белые брюки никого еще не сделали визуально стройнее. :nea.gif:
    Попа, пардон, в полтора раза толще кажется, чем есть на самом деле.

А вот для худых - это вариант!

Красный люблю. :бебе:И еще мне очень нравится, когда очень полная женщина одета в красное. Если невозможно спрятать - надо показывать! :live:

• "Мне белый абслютно не идет. А белые брюки никого еще не сделали визуально стройнее"

Это тебе так кажется. Идёт или не идёт сказать может только дизайнер. А он скажет так: "Все оттенки хороши"
    А про брюки тебе чего боятся-то? у тебя вес не избыточный, а недостаточный, мне кажется.

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• Задумалась... И вдруг поняла, что не акцентирую внимание на одежде людей... Воспринимаю человека целиком. И свидетель из меня никакой, еслиф чо.. Ни в жисть не вспомню, во что был одет человек и какого цвета... :хммм:
    Сама ношу то, что удобно.. Может, я не женщина? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: на фоне поголовной женской штановости
    отличительно
    Умом, умом надо выделяться! * ржет*

Специалист по связям с реальностью.

• У тебя Женька умище ого-го! Ажна завидно ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Это тебе так кажется. Идёт или не идёт сказать может только дизайнер.
    Да не идёт, я это и без дизайнера знаю.

У меня тёплый цветовой тип - слышал такое?

А с тёплыми оттенками одежды/тканей в магазинах просто беда!

Где терракота? Где цвет желтка? Где настоящая "морская волна"?
    Что, одно бордовое и коричневое носить, что ли? :dnknow:

Исправлено пользователем Таис (11.05.08 10:15)

• И не говори, кума. Основное, можно сказать, достоинство.

• ----Сидишь, бывало, на работе... расслабишься, да и начинаешь съезжать по стулу вниз..., а в юбке можно и вообще из неё вниз выехать, если совсем уж расслабиться----

Сказать шо Джипсик окуел от сего чтения, ничего не сказать.
    Картина Крыски, спалзающей по стулу, как медуза, от расслабухи, будоражит моск, а выехавшая из юпки под стол вообще заклинивает.
    И от чего такая расслабуха бывает, от бабмука чтоли?

• В ответ на: А про брюки тебе чего боятся-то? у тебя вес не избыточный, а недостаточный, мне кажется.
    Вы меня с кем-то путаете. :ха-ха!:

• От того что работать не хочется :-)))

... и никто не заставляет...

• а когда его нет?
    тогда в юбках исключительно и спасенье *совсем не ржёт*

• "а когда его нет" - такого не бывает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я на работе *бъет в грудь*

• И какого спрашиваецца ты щас на работе делаешь?

• Это у кого его нет, а? * скандально поворачивается к Фемид килем а-ля волнорез*
    Вы эти намеки бросьте!

• Чорт! после такого мне точно только умом, действительно, и остается...:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ёпт
    да про сеяб я
    но поскандалить давайте

• Как что? Работает наверно, или на БЗ пишет как и я :p. Джипси, ты в эмоциях будь по аккуратнее, а то ведь не посмотрят что попугай, живо отправят в баню.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так ить я ж на птичьем языке эмоционирую! Ты шо, уже и чирикнуть нельзя бедному Джипсику. *надулся*

Записей на странице:

Перейти в форум