Погода: -12°C
  • чеб я на Скво пялился? я ей любоваться буду. а на людев че пялицца, ниче нового я не увижу, знакомая конструкция :ха-ха!:
    И вообще голенькая женщина - это конечно красиво, но например в классном бельишке они меня больше возбуждают, чес слово. Я ж не юнец чтоб на каждую голую женскую жо** у меня вставал.

• Скво, у него на тебя не встанет, он обещал!

Кладоискатель высшей категории

• у тя нам нуддистки шлындрают по коридору? :ухмылка:

• Абсолютная и чистая правда. Голая женщина не возбуждает... почти. Ее надо оформить)))
    На НП только предварительный этап)) А вот потом, когда на загар надеть белое или ярко-васильковое кружевное белье... и чулочки.. или полупрозрачную кофточку бежевенькую и легкую широкую юбку с высоким разрезом.. ммм! От зеркала глаз не оторвать!
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• > Мужики всегда говорят, «пялятся не будут», а на самом деле, и пялятся и обязательно и все остальное будут))) факт)

Был раз в общей бане, ну так получилось ... Очень переживал за возможную естественную реакцию, но повезло:), обошлось:)

• Не знаю мне вот просто женское тело нравиться с бельем, без белья, какая разница, согласен, не много по другому сначала, но в целом одинаково. :o:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не к бане это не относиться, хотя в общей сауне…… Возможно, но в целом люди понимают, что такое допустимо(эрекция, секс). А как это в общей бане просветите? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Общая баня - это когда М и Ж вместе парются/моются голыми в бане.

> но в целом люди понимают, что такое допустимо(эрекция,

Я конечно не присматривался специально, но так, на вскидку, ни у кого не встал:)

• > Был раз в общей бане, ну так получилось ... Очень переживал за возможную естественную реакцию, но повезло:), обошлось:)

Что обошлось?..

Встал или не встал?
    И ты обрадовлся, что не встал?..

Чудны дела твои, Господи...

• > И ты обрадовлся, что не встал?..

Ага, обрадовался конечно! Фик бы его знает чего бы про меня подумали ...

• В новосибирске есть такие бани??? и вход общий и раздевалака? и пиво голые пьют за одними столиками??? это уж какая то сауна получается):улыб:

• Нет, не в Новосибе конечно. В Германии когда отдыхали так получилось.

• Да у них и туалеты общие... Не показатель, да и смотреть там не на что. я не националист! Здря переживал..:улыб:

• Туалетов общих не припомню... А смотреть было на что вобщем то, но как-то сексуальной атмосферы не было ни на грамм:) От этого видимо тоже много зависит.

• У них на стадионах такие ограждения с металическим полом, в общем без крышы, как глухой заборчик... Мне приятель рассказывал...:улыб:

• > И ты обрадовлся, что не встал?..

Ага, обрадовался конечно! Фик бы его знает чего бы про меня подумали ...
    -----------------

.... а то потом объясняй - на кого встал, на тетку или дядьку..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Мне вообще кажется что в театр большинство ходит не из любви к исскуству, а типа чтобы можно было сказать "я театрал". интеллигентный человек.
    Много скучающих рожь, особенно мужики, чьи провинциальные девицы приволокли их окультуривать и самим окультуриваться.

Без подписи

• Очень даже может быть. Дурацкая привычка, сформированная в раннем детстве - ходить в театр. А также в музеи и на выставки. Менее полезная, чем чистить зубы. И менее приятная, чем пить пиво. Надо срочно избавляться.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Хотя не факт, обабится государство, тут то и возьмет всех тепленькими угроза с востока, где гендерные различия находятся под тщательной охраной и соотв. общество более здоровое, т.к. живет в гармонии с природой *нашептывает Камону половое бессознательное*
    Не знаю, правильно ли нашептывает тебе твое бессознательное в геополитическом, так сказать, аспекте, а вот мужское здоровье у мусульман лучше, что подтверждают все урологические масштабные исследования.
    Ибо меньше ИППП с вытекающим маленьким количеством специфических простатитов+ одежная закрытость теток позитивно влияет на потенцию.
    Наконец-то раздевшаяся тетка воспринимается как сильный визуальный стимул и нет повседневного субвозбуждения, ведущего к простатиту удже застойному, от созерцания фактически голых, а теоретически одетых в прозрачное, декольте и мини.

Специалист по связям с реальностью.

• Ой, а Вы оказались дяденькой, несмотря на то, что я всю жисть считала Вас тетенькой.
    * непосредственно*

Специалист по связям с реальностью.

• > нет повседневного субвозбуждения, ведущего к простатиту удже застойному, от созерцания фактически голых, а теоретически одетых в прозрачное, декольте и мини
    Ну и зачем ты это сказала? Что обо мне подумают окружающие, когда я буду ходить с закрытыми глазами?!!

• главное вовремя понять)..:улыб:

• >одежная закрытость теток позитивно влияет на потенцию

Ух ты! А мужики-то не знают. Так вот в чем женское коварство на нудистком пляже! Сделать всех импотентами.
    А зачем им это надо?
    Не понять женщин ни в жись.

БЗ-здох

• А зачем им это надо?

сначала сделать, а потом подумать, что с этим делать

• а ты возбуждаешься на нудистском пляже?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум