Погода: -12°C
  • В ответ на: и мне больно....за вас
    женщины взвалили на себя всё....а вы тут сидите разбираете : кто больше :death:
    САМИ ВЗВАЛИЛИ, САМИ ТАЩИТЕ!!!
    а то что на БЗ хренова гора ЖЕРТВ, это я давно знаю)))
    Лично для меня, никто из указанных Вами, ничего не делает!
    И винить меня в КАЧЕСТВЕ ИХ ЖИЗНИ, как минимум
    не корректоно!
    перечитайте топ, Я эту тему "подсчетов" не подымал!!
    По вопросам подсчетов к Пеппи, палста!))))

"а я умываю руки" (с)

и еду пить кофе... с теми кто не ноет, а Живет!

• )))))))))))
    давай...давай!
    Кофейных дел Мастер!

• Щас. Пеппи глупа и плохо считает. Нефиг - нефиг.

Специалист по связям с реальностью.

• Вчера иду ни кого не трогаю. Вижу к машине подходит забавная пара: молодящаяся тетка в невозможной миниюбке, оранжевых чулках, в чем-то оранжевом сверху. Мужичек приличный, в костюме, с папкой. Галантно открыл левую дверь, усадил даму, сам пошел к правой.
    Я думаю, мужик приличный, машина приличная, но вот тетка невозможная, неужели получше не мог подобрать. Ну и вкус у людей.
    А потом замечаю, что машина-то европейская, т.е. за рулем тетка, ее машина.
    Вкус тетки оценил. Мужик очень даже ничего. Может даже интеллегент.

БЗ-здох

• Это ты раскажи двум нашим теткам министрам, тянуших основные наши министерства Набибулиной и Голиковой.
    ---------------------------

А ты всерьез веришь, что в нашей стране министры имеют возможность сами принимать координальные решения?

Это всего лишь обычные манагеры выполняющие административную работу.

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• К чему стремятся настоящие мужчины?
    Последний вопрос наиболее актуален. Какие есть варианты?

Глас вопиющего в пустыне. А не слышит никто. И потому мужчина погрязший в быту перестает куда-то стремиться, чего-то достигать. А нафига? Он сейчас живет женским бытом, все что его должно волновать - это дети, посуда, белье, полы...
    Женщины бытом загружающая мужчину - не жалуйтесь, что купив стиралку, мойку и пылесос мужчина потерял активный интерес к жизни. Он проникся вашими интересами, он выполнил для вас то, что смог и его мужская роль ему уже не интересна. Зачем стремиться двигаться по карьерной лестнице, если денег хватает на пылесос?
    Женщины любят мечтать о принцах, но не каждый принц может пережить болото быта и стать королем.

Генеральша - это таки жена генерала, а не женщина дослужившаяся до этого чина. Хотите генерала, не зацикливайте лейтенанта на полах и посуде, поговорите с ним о его работе, о его успехах, а не о сгоревшей каше и неотмывающейся плите.

Кладоискатель высшей категории

• Не, Серега, ты не прав. Есть обмужиченные тетки, что перекопают и тебя.
    --------------

Мне по работе приходится общаться с огромным количеством людей. В том числе управленцев, а в последнее время с управленцами на довольно высоком уровне.

Так вот, из всех контактов, ни одна женщина не способна к быстрому принятию решения из не таких уж и трудных ситуаций. При этом мужичье управленческое, такие вопросы решает на раз.

Т.е. женщине долго и тщательно все разжевываешь, объясняешь как и что она может сделать.. Прям по-шагам расписываешь.. Оговариваешь все нюансы и в итоге получаешь что?
    Правильно! Говно!

Вот вчера разводил это говнище день.. Хотя до этого за 2 недели всех предупредил, рассказал какие косяки обычно бывают.. Что именно мне от них нужно..
    За несколько дней до вылета, несколько раз созванивался, переспрашивал..

И опять же те же грабли.. Как свяжешься с теткой, то все - пипец..

Я не отрицаю наличие толковых девок. Но их в общей массе - единицы.

• Да, я считаю что в ранге министров, как Голикова так и Набибулина могут принимать кардинальные решения, касающиеся деятельности подчиненных им ведомств.
    Зы Это делать, принимать решения, могут делать не только мужчины.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Епти, Злорк, а потом тебе будут выговаривать, что дорос только до полковника. Не оправдал.:улыб:

• да...да...вот художники/писатели у нас точно Мужчины
    а всё остальное, где пахать - ЖЕНЩИНЫ.
    ------------------

Что то в деревнях пашут сплошь трактора.. Не одной бабы впряженной в плуг не видел.

• не сложилось с оленем и кувшинками, значит с другим чем-то сложилось или сложиться...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• вот же бред... :ха-ха!:
    и кстати, управленец... не расскажешь что такое *координальные решения*?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Злорушка, при всем уважении к тебе, у меня гораздо больше опыта соблазнения мужчин и совместного с ними проживания. Разговоры о его работе и освобождение от бытовых нагрузок не помогают. Есть способы вдохновить мужчину тянуться к звездам, но на это уходит столько сил, что проще самой слетать туда обратно :хммм:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Куда уходят настоящие мальчишки?
    К чему стремятся настоящие мужчины?

Последний вопрос наиболее актуален. Какие есть варианты?
    -----------------------

Знаешь чему я не удивляюсь?

Тому, что единицы женщин поняли о чем вообще фильм "Красота по-американски".

Это первый голливудский фильм, который я действительно полюбил. И он о мужчине.

• Это точно, опыта проживания с мужчиной у тебя больше чем у Злорка (надеюсь :o). Но знать что думает мужчина, в этом Злорк всеже больше разбирается.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Еще отметь для Косты
    Коста искренне недоумевает - зачем это ему? В МШ и прочие Коста не записывался. А взаимоотношения...
    У меня какие-то другие мужики вокруг. Одни квартиры при разводе оставляют женам, другие детей воспитывают после развода.
    Паскаль что-ли про свободу выбора гутарила? Прально гутарила.

• Обязательно посмотрю.

• В ответ на: Так в том то и проблема. Женщине для счастья нужен любимый мужчина (все равно какой), здоровый ребенок, да новая тряпочка раз в месяц. Большинству мужчин это не надо :хммм:А что надо - я не знаю :dnknow:
    мужчине надо движение вперед, в смысле - саморазвитие ...он счастлив, когда чувствует, что у него это получается... поэтому для мужчины всегда на первом месте - дело,и еще счастье для него, когда женщина это понимает...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Гм. Это. Не жди разверзнутых философских глубин.
    От просмотра.

Специалист по связям с реальностью.

• как Голикова так и Набибулина могут принимать кардинальные решения, касающиеся деятельности подчиненных им ведомств
    ----------------------------------

Вот именно. ключевое слово в твоем посте - ПОДЧИНЕННЫХ! Это и есть административная работа - управление аппаратом.

Но те проблемы граждан и государства, которые эти министерства ведут, решаются не министрами. Зачастую даже и не президентами и не премьер-министрами.

А теми, кто этих людей на эти должности проталкивает.

• А там их и нет.. Там все на поверхности..

• Точно, опыта в соблазнении мужчин у меня никакого, но вот совместное проживание никуда не денется, начиная с отца.:улыб:
    Разговоры бывают разные. Освобождение от бытовых нагрузок и освобождение от жизни бытом - разные вещи. Можно попросить настругать и накрошить салат, порезать мясо, почистить картошку, но не надо его заставлять думать чего сварить, какие шторки повесить(хоть вешать их будет и он) и т.п. В быте мужика нужно использовать как комбайн, а думает и разговаривает он пущай о звездах (в семьях военных - о звездах на погонах):улыб:

• Пеппи, насколько я помню, уже расписалась в своем непрофессионализьме. Или вы таки больше знаете о том, что нужно для счастья мужику, чем сам мужик?

• > мужчине надо движение вперед, в смысле - саморазвитие ...

Я только за! Всеми конечностями! Только "саморазвитие" - слишком общий термин. Но и он подразумевает движение в каком-то направлении (карьера, творчество, спорт, буддизм, в конце концов). И еще - желание двигаться. А если этого нет, то как?

• на п/п

А мне всё равно показалось что вопрос не о том...хотя!
    Мне не очень корректно рассуждать на данную тему...я сильно предвзят...
    По тому как , типа художник :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум