Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.

• Нет документальных свидетельств твоего существования.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Женечка, ну я ж тебе не девачка со щей чтоб так со мной примитивно разводки чинить, ну прям разочаровываюсь

• Ты спросила - я ответил. Я даже не просил у тебя ничего. Какие разводки, Жень?

• ещё бы попросил, гыгыы

• Зачем просить то, чего я все равно не получу? Это непрактично ))
    Если захочешь, ты мне сама все дашь.

• +++ Не видели ли вы мужчину старше сорокапяти..в светлых одеждах.. беспонтово шифрующегося у барной стойки или за соседним столиком+++

Из любопытства прочитала весь топик и удивлена, что на Ваш вопрос не было никакой реакции.
    А кто всё-таки должен быть этим шифрующимся старичком ?

• Мишелькин, ясен пень))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• я это... того... очки зарабатываю.

а я этага,
    таго,
    сегодня нежданно-негаданно очки заработал,
    голографические
    прям с югов...

и еще рогатку,
    птичек стрелять

what do you want?

• Ухх все врет, что первый раз что-то на тусе съел, он и раньше ел, я видела, видела. А еще мы однажды с ним не сговариваясь одно и то же заказали, и потом у официантки уже в глазах двоилось. Мы ж с ним еще и похожи как близнецы. Да.

• Да.
    Кто?

• Не, это Шлендра меня не так поняла. Ел я и раньше, да, но у меня была потрясающая способность заказывать всякую фигню. Настоящее удовлетворение от еды я получил именно в прошедшую пятницу. Всего-то и надо было сожрать шашлык. Теперь только его и буду вкушать)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• бестолковая та Шлёндра...чего и говорить! )))))))

• не... Мишелькина мы в один прекрасный момент хором и громко позвали :ха-ха!:
    сами зыркали по сторонам и смотрели на реакцию обчественности. максимум ктот у виска покрутил, тэк что .. проверено электроникой)

• в пиплах вкусный шашлык?
    *удивилась

• ****хором и громко позвали ***
    было дело
    мне было потом сильно стыдно
    но! слово не воробей :улыб:

• да мне тож стыдно до сихпор. убег по делам, нет чтобы вас подпоить с Фемидкой и устроить так чтобы... ээ.. все были довольные :улыб:

• а за это тебе отдельное наше с Фемидкой "фииии"

• че фи та? зато можно спокойно рассказывать на форуме что было :ха-ха!:

• вот за то и "фиии"
    что ВСЁ можно рассказать

• В ответ на: когда я была молоденькая, я ходила только в те компании, где не было людей, мне неприятных...
    а теперь иду в ту, где есть хоть один человек, мне приятный...
    вздохнула: я снобка:хммм:
    Стареешь, мать... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: Зачем просить то, чего я все равно не получу? Это непрактично ))
    Если захочешь, ты мне сама все дашь.
    И мне, и мне (дашь?)... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• -=Стареешь, мать...=-

ага... матерею...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Жениться бы вам, барин...

И ты, Брут...

• :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А, ну да... (бью себя по лбу), в замуж вам, в за-муж! :tease:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум