Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выжить человека с форума?

• до 35-37...
    -------------
    Это не старые конечно, но уже и не молодежь)))))

Без подписи

• ну..тогда те, кому до 30?

...ну вот смотрите..сейчас много "старичков" зрелого возроста..из молодых, но давних ...остались вы и ...еще ..вообщем не знаю...
    у остальных возможно поменялась манера проведения своего свободного времени... а кроме того, есть другие сайты..или тот же преславутый ШИ :улыб:
    ... зрелые же динозавры БЗ... имеют здесь отличную возможность общаться... потому как мне кажется.. молодым проще организовать свой досуг по-новому... или они просто заняты организацией своей личной жизни.. :миг:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да причем тут досуг то? можно подумать на БЗ сидят в часы досуга. Люди в рабочее время тут трындят.
    Думаете молодежь работает, а старики по старинке гасятся?

Без подписи

• ...я предполагаю, что потому во время работы здесь трындят, чтоб потом встретиться... кто желает... я просто не думаю, что кто-то мог выжить молодое активное поколение.. вы же здесь.. :улыб:..а у молодежи выбор по-больше..
    ...
    В ответ на: можно подумать на БЗ сидят в часы досуга
    ..есть и такие.. особенно подсевшие..
    но я не о всех. я о небольшой части

• Я смотрю тебе лавры начальницы отдела кадров так и снятся. Только и считаешь кто когда и в какое время тут пишет?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А мы с Вами на "ты" перешли? Не припомню. Так что не хамите , парниша. Я Вам не разрешала никакого панибратства.

Без подписи

• Надо же Мадам. Сами вы давно на "ты" ко мне обращаетесь, а как к вам также, так сразу хамить? Или опять сушность полезла?

• Мы к Вам на ты обращались? не припомню. Но Вы же культурный человек, могли бы ине напоминать.

Без подписи

• вы же здесь.
    ----------
    Я тут наплывами, а вообще меня можно сказать тоже выжили одноклеточные топики и дружеское модерирование.

Без подписи

• © Меня и так прет, без компотика.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А вообще я сейчас прошлась по Ши ( о женском) - это как раз БЗ прошлых лет. И все похотливые мужички туда мигрировали.
    Так что все понятно. Надо переименовать БЗ в "Дом пристарелых" и спокойненько брюзжать на вечные темы погоды.

Без подписи

• ...и тем не менее... Вы все-таки.. бываете...

...просто есть здесь более крепкие связи.. дружба...или обратное..достаточно глянуть в верхний топик...
    ..а что до одноклеточных топиков..об этом уже так много и многие говорили... а можно просто взять и завести тот топ, какой бы вы желали... и обсудить...но тут сложность.. и все закончится на уровне.."Дура-сама дура...заговор..мне мстят.. и т.п. :безум:" ...
    ..и самое любимое-это обсудить автора... :спок:

• В ответ на: Так что все понятно. Надо переименовать БЗ в "Дом пристарелых" и спокойненько брюзжать на вечные темы погоды.
    ..:улыб:..что-то в этом есть..но опять-таки, подобные мысли- это ваша собственность... другие люди могут оценивать иначе БЗ и его жителей.. однако, не всех здесь климакс придавил так,что окружающим не вздохнуть... :1:

• Мадам ну мне как то не ловко говорить, что больно рано у вас склероз развился, даже не помните что пишете и как обращаетесь. Постоянно требуете подтверждения фактов. Я ведь их найду и что тогда?
    Или вы "брысь" считаете обращением на ВЫ?

• Вот вот, тогда уж надо писать "брысте, пожалуйста", ну или "не соблаговолите ли брыснуть, будте так добры"

Кладоискатель высшей категории

• Я же не сказала - эй, ты, брысь! Так что можете это и как обращение на "Вы" воспринимать.

Без подписи

• Ну пока мы не видим фактов говорящим о том что другие люди это воспринимают иначе.

Без подписи

• ..что мне лично было совершенно непонятно за последний месяц..возмущение относительно того, что кто-то поставил значок NF...типа обнаглел...да как он посмел... :шок:

Исправлено пользователем DART WEIDER (04.07.08 08:22)

• Этот значек возмутителен.
    Он противоречит самой концепции БЗ.

Без подписи

• А разве есть такая концепция?

• Безусловно.
    Концепция ШИ - обсуждать женские проблемы, концепция коммунального - жаловаться на коммунальщиков, а концепция БЗ - знакомиться.

Без подписи

• Это уж слишком примитивная концепция для такого форума как БЗ - просто знакомится. Да и отцы основатели в голос утверждают что это не так. Что мол никогда БЗ не было просто форумом знакомств.

• И объявления о знакомствах тут старательно вырезаются ибо для этого есть отдельный ресурс.

Кладоискатель высшей категории

• Ух ты!
    Так тут есть отцы-основатели?!
    Типа как Злорк? С мозолистыми ладонями в карманах? Иначе чего они только отцы-то были бы?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Макс, а ты решил что с тебе тут все и началось? Разве тебе как неофиту не говорили, что история БЗ теряется в темных веках и не сохранена на носителях, а живет лишь в памяти немногих, кто начинал это все :бебе:И Злорк тут совсем ни причем.

Записей на странице:

Перейти в форум