Погода: -12°C
  • Почему нет? Собаки - они умные. :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "Женщины ж не орангутанги какие-то, у нас же духовная сфера и все такое..."

Опс. Кричалки, вопилки, пыхтелки, сопелки. А мы чё, орангутанги чтоли, шо за гнусные инсинуации? Да мужчины, если хочешь знать, без любви ваще не могут. Физиологиццки, о.

И вообще, секс у дельфинов и обезьян прёт весь год! *убеждённо* Точно точно! Я когда бы в зоопарк ни пришёл, завсегда кто нить кого нитьпрёт.

• В ответ на: И вообще, секс у дельфинов и обезьян прёт весь год! *убеждённо* Точно точно! Я когда бы в зоопарк ни пришёл, завсегда кто нить кого нитьпрёт.
    ... в каком зоопарке НСО дельфины? :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• да везде
    куда ни глянь - дельфин на дельфине

• > Видел как собачки с двух сторон другую собачку использовали... говорят еще у них гомосексуализм бывает.

Ну врёшь же. Как с двух сторон-то собачки могут?..
    Собачий минет я как-то слабо представляю.
    Равно как и позу "оба кобеля сверху"...
    Да и в "один из них снизу" тоже как-то не верится, честно говоря...
    "Все трое на боку"?

Короче, рассказывай, как это было.

• Не вру, вот те крест на все пузо! Я тоже малость смутися, молодой еще был совсем. Но собачку два кобеля оседлали с двух сторон. Не знаю я, получилось ли у них там чего, но попытка была засчитана:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• да как с двух сторон, говори толком?..

• лучче нехай нарисует )))

• ...да они от хочча.. просто залазят и делают поступательные движения.. :yes.gif:

• С хвоста и с морды.

• С морды?.. Ё-моё... Вот безбашенный кобель-то...

• Да, тяжело нам, мужчинам.

• ..так они и в цель-то не попадают...просто колбасят свое.. :ха-ха!: :ха-ха!: Одно слово - Жывотные :ха-ха!: :ха-ха!:

• В какую цель с морды-то можно попасть?..

• ..ну..там тоже есть..цель...:смущ:

• Можно без хрена остаться, если собачка зубки сожмёт, однако...

• ..да..собаки они не люди..но подозреваю, что они и не догадываются о всех тонкостях.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не читая .. сразу на первый :ха-ха!:
    не заблуждалась :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• > для меня дело прошлое, но может я заблуждалась, так и не отведав этого мяса?

Вряд ли заблуждалась... Если мужчина не твой, пусть он и высокоранговый самец, поддаваться стадному чувству действительно не стоит.

• Ты в стадном чуйстве ваще ничо не понимаешь тада. Сама же сказала "вы-со-ко-ран-говый". Эт тебе чё, шуточки? Да такого самца мошт потом ни в жисть не встретить, одна шелупонь буит попадацца. Так жизнь зазря и пройдёть в серых потёмках неизвестности.

• даже можно сравнивать ощущения разных женщин от пребывания в его объятиях (ну зная о нашей потребности поделиться самым сокровенным с подружками),
    :шок:
    Вдруг ущербно осознала, что у меня НИКОГДА не было подруг, которые вот так вот запросто бы сели "делиться" тем, что в принципе не для третьих глаз...пусть даже самых близких. Мало того, строго говоря, и потребностей у них таких в принципе не наблюдается.
    Так что предлагаю быть все же осторожнее с обобщениями.
    И все-таки если и на своей шкуре испробовать, ну типа и ты в теме?
    Строго по теме: думаю, безусловно, стоило попробовать - ну чисто, чтобы было потом о чем с подружками поговорить. Опять же, а вдруг они специально исказили информацию, чтобы устранить потенциальную конкурентку? Так что резюме: это было исключительно легкомысленно с Вашей стороны. Да.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я что говорю? Тем более, вдруг самец "высокорейтинговый". В опчем девиз такой: "Пробуйте! Пробуйте! Что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

" Ширина, длина и толщина любого пути-всё в конце концов неизменно сводится в точку."
    (Мишель)

• если была охота, то заблуждалась. А если и интереса никакого не было, то и нафиг себя заставлять хоть и с самым шикарным мужчиной на земле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ННП
    Вроде не ханжа... Но тоже не одобряю бл****во и распутство.
    Тут уже и за животных речь пошла.... Самцы и т.д. йопт людииии!!!! Как ни крути, человек же должен от животного отличаться!!! Ну хотябы морально-этическими соображениями...
    2 Мишель: Прошу не обижаться, но ты сам взял бы в жены женщину, которую "перепробывала" половина города?

(*) .!. (*)

• Я на глупости не обижаюсь. А ты глупость щас сказал.

Записей на странице:

Перейти в форум