Погода: -12°C
  • а мясо? мясо будет?

  • ))) Ну мойвин скелет уже по мере поедания отделяется)))))

  • вообще никакой, что ли?
    ни траву, ни черешковый, ни корневой?

  • ну знаешь, что.
    купи крылья ростикс, вот тебе и мясо ))

    о! кстати.
    можно сделать крылья на соли! обмазать их табаско и запечь на соли.

  • крылья ростикс жирные...

  • Я совершенно не понимаю салатов в виде выкладки на тарелке каких-нить листьев, сверху ещё чего-то там слоями или вперемешку, и вся эта куча щедро полита уксусом или соевым соусом... Вот хоть убейте.
    Красиво, но несъедобно. Хотя... может я просто не люблю ни уксус ни соевый соус. Без них может быть и поела бы...

  • *облизнулась

    надо попробовать )

  • ну и пусть.
    а мы их любим.
    мы их поедаем компанией в составе: мы с Серегой, Майка и Белка.
    а однажды купили целое ведро, притащились домой, сделали к ним салат - пупырчатые свежие огурцы со сметаной, солью и перцем; и еще малюсенькую молодую картошечку сварили в мундире, а потом обжарили - не счищая кожуры, - ммм! как нам было вкусно, да же, Белыч?

  • крылья ростикс жирные...

    ничО не знаю
    мне вчера совсем не жирно было. )

  • с соусом фигня а с листьями салата нармально, я люблю когда и красиво и вкусно,)

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • да же, Белыч?

    да-да.
    *нагуливает аппетит к обеду

  • листья выложенные я тоже не люблю.
    я листья салата режу сначала повдоль - полоски на три, затем поперек.
    и я люблю салаты хорошо перемешанные, вкусно заправленные.
    соевого соуса много не надо, чуток.. причем я не люблю эти сладковатые и сильно соленые соусы в пузатых бутылочках... я покупаю сильно "адаптированный" - из серии "стебель бамбука" - с грибами, или с чесноком, или классический.
    укус обычно добавляют бальзамический (виноградный).. с ним тоже нельзя перебарщивать, его капнуть надо самую малость. И добавить масла - подсолнечного или оливкового.
    кстати, попробуй Бальзамик с лесными ягодами - он ОЧЕНЬ вкусный. Он не как уксус, а скорее как густенький соус. Его вкусно и с сыром, и с мясом, и с овощами. Не помню фирму, серенькая такая пластиковая бутылочка 250 гр. Я покупала в "Метро", но, может быть, есть и в других местах, может, в "Ашане"..

  • дык и я люблю, когда вкусно, пусть даже и не красиво :-)))

  • Вот и мне кажется, что можно туда с тем же успехом старый ботинок искрошить - разницы не будет, главное побольше уксуса или соевого соуса :-)))
    А народ ничего... трескают. Любят, наверное.

  • кроме кабачковой икры примеров так и нету? Чтоб некрасиво, но вкусно? ))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • ы)

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • В ответ на: вообще никакой, что ли?
    ни траву, ни черешковый, ни корневой?
    Корневой и черешковый не ела, трава попадалась.

  • > кроме кабачковой икры примеров так и нету? Чтоб некрасиво, но вкусно? ))

    ну... молочный суп... гороховое пюре... вообще любой суп-пюре... картошка в мундире... гречневая лапша... Не скажешь же, что всё это красиво?..

  • ну вот корневой я не очень люблю, особенно возиться с ним неохота.
    а черешковый - один из любимых мною ингридиентов.
    он очень сочный, как ревень.
    толстенькие стебли, дольки которых красиво смотрятся в салате.
    я его люблю в салате, и в борще (только в самом конце нужно класть), и в тушеном мясе (тоже в конце готовки)..
    он обладает таким же ярким ароматом и вкусом, как трава сельдерей; при этом он еще и очень свежый, сочный, хрустящий.

  • Молочный суп - хня. гадость.
    горохневыый суп, с зеленью и сухариками - красиво.
    гречневую лапшу не видела. Картошка в мундире. ну не знаю, если ровненькая и чистенькая, то вполне.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • все хорошо в меру:улыб:
    я люблю соевый соус, но не так чтобы заливать им так, чтобы плавало.
    в пост я его частенько использую с овощными и другими блюдами.
    я, например, добавляю его в макароны... или в гречку. Кстати, мой ребенок очень-преочень любит гречку с растительным маслом и соевым соусом, это одно из любимых ее блюд. Как и макароны с той же заправкой. Вот в пост мы это часто едим, она очень радуется ))

  • Гречневая лапша - она такая тоненькая, как вермишель, и цвета понятно какого... гречневого.

  • малочный суп вкусно, и какао с пенкой тоже вкусно в 6 утра, и бутерброды с колбасой тодже вкусно:) и

    Вот ещё, есть один бутер, щас расскажу) берешь белый хлеб:) накладываешь на него майонез, Новосибирский провансаль, и толстый толстый слой ветчины, эээх щас падавлюся слюной нафик:)

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • а я иногда могу с удовольствием молочного супа с лапшой похлебать ) Столовского. Вот такая я извращенка.
    и еще я люблю столовскую "уху" - т.е. рыбный суп из консервов.

  • Грибная лапша, но это не единственное мое любимое блюдо, у меня их завались)))

    Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: