Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Преступление и наказание

• Тогда надо и в рабочий день вместе быть.
    Потому как секретарши и прочее.
    :not_i:

• Вишь умные какие.
    и наказывать их не моги - это не гуманно.
    А виновата ты во всем сама!
    вот ить смех.

Без подписи

• обязательно!!!!
    это даже и не обсуждается.
    ( муж будет щастлив!)

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• люблю женщин со сковородками, скалками, и горящими глазами, это так сексуально)

• В ответ на: мстить любимогу человечку? подлость какая.
    Не отомстить а проУЧИТЬ.
    Почувствуй разницу.

Иногда банан - это просто банан.

• Вот как оттянут тебя сковородкой пару раз по горящему месту, буишь тада знать.

• хоть проучить, хоть отомстить, какая разница? подленько это.

• да-да, а потом горячий секс :ха-ха!:

• Потом будет джига с баллоном Пантенола :-)

• В ответ на: люблю женщин со сковородками, скалками, и горящими глазами, это так сексуально)
    Это когда она на кухне вся такая в фартуке и в мыле колдует над сковородой, чтобы накормить любимого мужика?
    Или, или... :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: хоть проучить, хоть отомстить, какая разница? подленько это.
    Объясняю разницу. Хоть и не по теме.

Отомстить - произвести над человеком ЛЮБОЕ действие, которое доставит ему неприятные ощущения.
    Проучить - поставить человека в ситуацию, аналогичную той, в которую он сам поставил первого человека, чтобы дать ему понять, насколько плохо он поступил по отношению к другому. Очень эффективный метод.

• В ответ на: хоть проучить, хоть отомстить, какая разница? подленько это.
    ну вот... а Мадам Помпадур утверждала, что все мужики (и Мужики в том числе)
    ведают, что творят
    типа вовсе не глупы, как кажутся

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Не отомстить а проУЧИТЬ.
    Почувствуй разницу.
    ----------------

Никакой разницы. Сделать сознательно и из злости то, в чем пытаешься обвинить мужа, - на порядок подлее..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не изгаляйся. топик тут недавно был про месть. вот что я окончательно понял - М и Ж никогда в этом вопросе друг друга не поймут. просто мышление разное. подлите дальше, я в сторонке постою.

• Нет, месть - это когда наказание неадекватно содеянному и не вписывается в рамки закона-обычая.

• действительно, не стоит "изголяться"
    ведь как уже было говорено не раз, "мышление разное"

так к чему опять споры :dnknow:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ну ну.. Это все словесная чехарда.. Ты прекрасно поняла о чем я говорю. Пришел муж пьяный, а ты на следующий день специально нажираешь и приходишь в таком же виде.

У него могут быть серьезные(с его точки зрения) оправдания(мотивы) - встретил друга, пришлось бухать с шефом, ДР коллеги и т.д. - а у тебя кроме желания сделать гадость из-за своего болезненного самолюбия, никаких оправданий и нету..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот. а как быть в такой ситуации?
    Вот допустим в описанной тобой. Простить и заключить его в объятия? так он тогда начнет друзей встречать почаще.

Без подписи

• В ответ на: Ну ну.. Это все словесная чехарда.. Ты прекрасно поняла о чем я говорю. Пришел муж пьяный, а ты на следующий день специально нажираешь и приходишь в таком же виде.
    Нет. Не так.
    Жена, при похожих обстоятельствах, не держит себя в рамках, как обычно, а разрешет себе оторваться, "забыв" на время, что дома её ждет муж. Обстоятельства она при этом специально не создает.

• молча уложит спать, а утром по трезвяне спокойно расспросит какого хрена в будний день ни с того ни с сего нажрался.

• а........вон оно че Михалыч.
    есть же такие жены.

Без подписи

• ... и мужья у них пьяные и счастливые... :yes.gif:

• Уложит она и разбудит. И даст на дорогу вина...(с)
    :улыб:

• В ответ на: И даст на дорогу вина...(с)
    :улыб:
    "Неумеренность в похмелье - причина запоя!" :secret:

• Просто вы не умеете опохмелять и опохмеляться. :)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: