Погода: -12°C
  • Да, мы не умеем вести информационные войны.
    Путин за 10 лет провел тотальную зачистку среди журналистов,политологов.
    По факту,смогли дать комментари лишь Зюганов и Жириновский.
    У нас нет грамотных политологов и журналистов.
    Может быть, Познер??? Но и то он уже не силен...
    Россия не умеет играть в политические игры.Не умеет давать грамотные комментарии.
    Но при любом раскладе, это МОЯ страна!

Нимфетка-конфетка.

• Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Познер не даст комментариев.
    Он больше американец, чем русский.
    Ему еще там жить.
    Здесь он зарабатывает деньги.
    Хватит Задорнова&Кабзона, которым "заказана" виза
    в Америку.

• Резюме статьи Лукаса - (если даже считать, что убийство грузинского полицейского было спланированной провокацией российских спецслужб и первой взятой пешкой) - Россия пока идет на шаг впереди в этой игре.

Я не думаю, что информационная компания идет неправильно. Она идет, скорее, по плану.
    Валере: А не кажется ли тебе этот "бардак" слишком очевидным, чтоб не быть намеренно спланированным? Другими словами, так и должно было быть.

Перефразируя Новинку - наши не упустят возможности поучаствовать в драчке - наши в этот раз не упустили возможность малой драчкой предотвратить большую каку для России...

Единственно, они МОГЛИ избежать такого количества жертв... но тогда не было бы главного козыря - обвинения Грузии в геноциде.

А впрочем, это только мои размышления.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Познер не даст комментариев.
    Он больше американец, чем русский.
    -----------

+1..

типичный проамериканист.. это в нем очень бесит.. вообще перестал смотреть любые передачи где появляется этот субъект..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Особо цинично на мой взгляд то, что войну начали в день открытия олимпиады... :death: (Грузия естессно)

И ты, Брут...

• А про олимпиаду,видели новость? Китаец зарезал двоих немецких туристов и выкинулся со второго этажа насмерть.
    С войной многи е новости отходят на второй план.
    Взрыв тротила в Сочи.

Нимфетка-конфетка.

• А кто может дать комментарий в России из журналистов и статью грамотную написать?

Нимфетка-конфетка.

• Этой голимой пропоганде есть один хороший ответ: 2000 погибших под бомбандировками человек. Ни под какую антисепаратисткую акцию разрушенный город не подойдет ни под каким соусом. Поэтому и умалчивают о нем везде за рубежом... пока что.

Кладоискатель высшей категории

• Киселев , но не даст - он подцензурный.
    Парфенов, но не даст - он зарекся осле НТВ вообще в эфир лишний раз соваться, журнал интереснее.
    Быков-не та фигура, зачем рисковать своей передачей к тому же.
    все...
    а еще взглядовцы иногда вякают (в рамках 3-5 минут цензуры)
    --------------------------------------------------------
    напомните , если еще кого вспомните,
    а то у меня .опа и маты Собчак крутятся только...

• Я не знаю,народ сейчас с обеда вернется, может вспомнит:)

Нимфетка-конфетка.

• НПП
    А Новодворская как всегда "стоит одна вся в белом" :злорадство:

• Свидетельство очевидцев "Геннадий Камынин, офицер оперативного отдела штаба миротворческих сил:

"Восьмого числа в пять часов утра я находился на командно-наблюдательном пункте. Мы видели, как они формируют свои колонны. Формируют свои боевые линии. В пять часов десять минут при выходе танков прямой наводкой и был первый выстрел - нас отбросило сразу на середину крыши, двоих человек. Двое погибли и два было раненых. Мы спустили их вниз. И сразу пошло два выстрела. Подбили БМП и БРДМ. Было два погибших и пять раненых. Тогда мы начали применять оружие по ним. Первый день они начали нас окружать спецназом, мы заняли круговую оборону. Они начали нас бить с танков, прямой наводкой. Дальше мы спустились на первый этаж и в подвальное помещение." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Новодворская треплется, но не врет. Тихой сапой, неопределенно (кто-то где-то ей сказал...) - а инфу про убитого полицейского она слила... Ну, понятно - ей надо "кровавых чекистов" обвинять, без этого она ни одной речи не сказала. Но дело сейчас не в этом. А в том, по-моему, может ли эта ситуация выйти из-под контроля. Пока все идет более-менее в том русле, которое этим событиям было подготовлено. Если так - то утрясут основное за неделю, а последствия растянут на годы и будут их поворачивать и переворачивать, тянуть из них каждый себе выгоду, кто сколько сможет. Вся информационная война еще впереди.

• Ну да, ошибки в расчетах трудно назвать враньем, но веры отнюдь не добавляет.

• В ответ на: Новодворская треплется, но не врет.
    Ага!!! Она просто бредит!!! Хотя в данном случае разницы ни КАКОЙ!!!

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Я вчера читала, что в ЮО официально считается 46 с небольшим тысячи населения. Поэтому немного странна цифра в 30 тыс. беженцев - получается, что людей в республике почти не должно уже быть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Матушка...вы забыли что там помимо местных...три четверти нашего народа было..на момент атаки...если что

• Откуда такие цифры?
    Чуркин, например, заявлял о 100 000.
    Викепедия говорит 72 000.

• Эта общая цифра населения - без деления на наших-ваших.

• Сейчас попробую найти источник. Столько всего перечитано за эти дни всякой противоречивой информации.

• Кошмар. Если 46 000, то 2000 - это 5%

Нимфетка-конфетка.

• НПП
    Россия ввела войска в Абхазию.
    Общая численность 9 000человек и 350 единиц бронетехники. Предъявлен ультиматум Грузии, что если ее войска не покинут Кодорское ущелье- начнется операция по их уничтожению.
    web-страница
    web-страница

• Я вот все жду чем это закончится... уж полтора часа как ультиматум, а новостей больше нет.

• "Теперь официальные сообщения грузинского МИДа можно читать в блоге по адресу georgiamfa.blogspot.com." (с)

Вот оттуда "зарисовки":

"As a result of massive bombing of Tskhinvali by Russian air force and artillery on August 8, 2008 the town was almost completely destroyed"

• вообще-то город был разрушен 7 августа и ими.

Нимфетка-конфетка.

• :))) маладец, садись, пять.

• "Грузинские войска отвергли ультиматум российских миротворцев. "(с)

• Ну КАПЕЦ ИМ теперь!!!Полюбасу...
    Саакашвили застрелица хотел, утром..охраник спас...вот балбес!!!!:улыб:

• только что появилось на ленте:
    "Саакашвили подписал документ о прекращении огня "
    ...мда...

• Ну про капец эт ты погорячился... В Чечне тоже грили капец, аднака до сих пор стреляют... И хоть тут не Чечня, но в горах можно воевать бесконечно... если тока не выжечь весь район ядрёной бомбой.

И ты, Брут...

• Есть нюансы: осетины в осетии - местные.

• В ответ на: "Грузинские войска отвергли ультиматум российских миротворцев. "(с)
    Только хотела написать... Да, и это было ожидаемо. Похоже, все складывается плохо для людей в Осетии и и тех, кто гибнет, но все идет по плану для игроков с нашей стороны. Хотя, уже возникают сомнения, пойдет ли выигрыш на пользу? :dnknow:

• В ответ на: только что появилось на ленте:
    "Саакашвили подписал документ о прекращении огня "
    ...мда...
    ложь

• Эээ, ты меня чтоль во лжи обвиняешь? :ухмылка:
    Чей-то непонятное твое цитирование

• В ответ на: Есть нюансы: осетины в осетии - местные.
    Грузины там тоже местные, так шта...

И ты, Брут...

• Нет)) Это на ленте появляются все время непроверенные или устные заявления, которые кто-то где-то услышал якобы от самого фюрера.

Официального заявления не было. Только на ультиматум.

• Так что "что"? Я думаю, ты ошибаешься, ну да поживем увидим.

• Документы подписанные Саакой не стоят той бумаги на которой они подписаны (с)почти

• На ленте появляется информация постепенно. Еще ничего из того что было написано там не стерто. А информацию все-таки следует воспринимать не в ножи, а просто со здоровой долей скептицизма. Тогда станет понятно, что может Саак где-то что-то и подписал, с него станется... :ухмылка:

• Эк мы его окрестили :agree:

• http://www.inosmi.ru/

Справа - названия статей в западных сми - Англия бесится))) Оно и понятно. :ухмылка:

• "13:52 Генштаб РФ: заявления Саакашвили о прекращении огня - обман" (с)
    генштаб с тобой солидарен:улыб:

• На официальном сайте республики стоит цифра примерно 72 тыс. Правда, не знаешь, кому и чему верить.

• по ТВ показали его заявление о прекращении огня.
    но вот что это ложь, все же готова с вами согласиться.

Мне нужно больше, чем вы думаете.

• "Тбилиси. 11 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник в Тбилиси присутствии глав МИД Франции и Финляндии Бернара Кушнера и Александра Струбба подписал документ о прекращении грузинской стороной огня.
    Как ожидается, главы МИД Франции и Финляндии уже сегодня доставят документ в Москву, сообщают грузинские СМИ."

Едва ли он сможет его нарушить, не вызвав недовольства как минимум этих двух стран...

• ага.. вот, когда доставят в Москву, тогда все станет понятно))

Но в общем, если доставят, то дальнейший сценарий более-менее понятен... Разборки, торговля, козьи морды англичан и прочих литовцев, но дело будет сделано. Саакашвили - политический труп. Абхазия и Осетия будут продавливать независимость, что в этой ситуации, вестимо, очень хорошо для России.

Надо раненых лечить и убитых оплакивать...

• Насчёт чего я ошибаюсь? Насчёт того, что в горах можно воевать бесконечно? Афган к примеру, там уже лет 500 воюют не останавливаясь... а мы 10 лет там так, мелочи... после нашего ухода ведь война там не прекратилась.

И ты, Брут...

• Ну всё-таки есть разница между "долбать сепаратистов на своей территории" и "воевать с другой страной - на её".

• НПП
    а вот это я что-то не понял:
    "14:05 ФСБ: В Дагестан с территории близлежащих стран переброшено 15 тысяч иностранных наемников "

Записей на странице:

Перейти в форум