Погода: -12°C
  • Саша, ты хочешь вторую или третью жену?

• Ну правильно, он же вампирит с нее по полной программе...
    А женщины, вышедшие замуж за пожилых мужчин, кстати, быстрее стареют... ну или по крайней мере выглядят старше.

• Не злись, просто у девушек нет аргументов против, вот они и пытаются все типо высмеять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обиделась за таджиков.:улыб:
    У них чистоплотность своя, в пределах имеющихся по жизни условий. Если есть возможность (например, здесь, в России), они и моются, и стираются не реже наших мужиков.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Конечно многоженство только для тех. кто может содержать две и более жены.
    -------
    Вы за них не беспокойтесь. Богатые люди у нас итак по 2-3 женщины содержат. Но живут все равно мало.

Без подписи

• Я для Вас специально в следующий раз припишу "шутка", на всякий случай.

Это анекдот такой вобще-то.

Презумпция, это для Вас ответ тоже. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (21.08.08 11:02)

• Саша, ты хочешь вторую или третью жену?
    -------------------------------------------------------------------
    так вот к чему заведён топик!! Еч просто хочет получить общественное одобрение своим безнравственным тайным намерениям, статьи якобы приводит, ага :ха-ха!:

• Это, наверное, потому, что мучаются от осознания незаконности и аморальности происходящего.:улыб:

• Хорошо ли вы осведомлены о том, чего желаете много? :umnik:

Женщина как химический элемент

ЭЛЕМЕНТ: 115
    НАЗВАНИЕ: Женщина
    ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
    АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
    РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен
    ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
    ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.
    ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
    КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
    Нежелательно иметь более одного образца.
    При заведении нескольких образцов, держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

• В ответ на: Вы за них не беспокойтесь. Богатые люди у нас итак по 2-3 женщины содержат. Но живут все равно мало.
    Вот-вот) То же самое о чем я и говорила.

Это я все рассказывала про знакомую мою - бывшую жену олигарха. Вот она мне вещала, что у ее мужа был дядько знакомый (понятно, с таким же уровнем дохода), так тот на отдых брал с собой свою ЗАГСовую жену, еще двух жен "пришлых" и 16 своих (!!!!!) детей примерно одинакового возраста от разных других теток. Но не помогает. Сердцем дядько страдает сильно. И хотя не помер еще, но до 90 лет вряд ли проживет.

• Че-то только как свободного мужика завидят сразу все свободы забывают и начинают мертвой хваткой вцепляться с целью поженить на себе
    Так и стоит картина перед глазами: свободный мужчина уже и очи подкатил, и ротиком воздух хвать-хвать, а несчастная одинокая слабая женщина побелевшими пальщами все сжимает и сжимает клокочущее горлышко :cray-1:

• какая вы, однако, чувствительная барышня, Лазурита. В конце каждого поста - рыдающий смайлик)

• Поправка: несколько свободных женщин рвут его, болезного, на части.

• ))) эта "несчастная слабая одинокая женщина"еще и ногами лягается стоит завидеть на горизонте не дай Бг другую такую же слабую/несчастную одинокую. Какое тут многоженство....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так в гаремах, я читала, что тетки тоже друг другу волосы рвут.

• И это еще не самое худшее.

• Они одну жену не могут прокормить в большинстве. Наше жены сами работают кроме того.
    --------------------

Ну что тут скажешь.. Конечно не можем.. Но ведь и вы нас хер прокормите, если мы начнем жить в свое удовольствие. Наши "игрушки" не менее дорогие, чем ваши..

Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
    И ЗП приносили и отдавали. Не мужу, так любимой свекрови.

А уж свекровь сама решит какая из них будет любимой этой ночью, а какую отправить на вокзал вагоны разгружать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ой
    а я б им разрешила
    ну нехай поиграются
    чем бы дитя не тешилось
    один хрен нам потом всё разруливать

• Поправка: несколько свободных женщин рвут его, болезного, на части.

• какая вы, однако, чувствительная барышня, Лазурита.

• Тоже слабая и беззащитная?:улыб:

• ***тонко организованная натура.***

:ха-ха!:

• В ответ на: Поэтому мое мнение - многоженство! И что б все они вкалывали!
    И ЗП приносили и отдавали. Не мужу, так любимой свекрови.
    при условии, что мужика в ж**у тр***** игрушкой из секс шопа, уравнять шоб главенство.)))

• эта "несчастная слабая одинокая женщина"еще и ногами лягается стоит завидеть на горизонте не дай Бг другую такую же слабую/несчастную одинокую. Какое тут многоженство....

• Это они друг дружке рвут, а гаремовладельца в попу целуют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еч!
    давай уже объявляй конкурс
    кого в "любимые" жёны берёшь?
    (и справки о з/плате не забудь ...да и другие тоже)

• Тоже слабая и беззащитная?

• Да не хочу я второй или третьей жены. Что переходить на личности, но факт о более длительной продолжительности жизни - очень интересный :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да. Наши женщины не уважают мужчин, а если встречается экземпляр достойный женского уважения (это, кстати, не одно и тоже что экземпляр достойный, чтобы за него выйти замуж, последних в разы больше), то и ходят вокруг него не дыша и пылинки сдувают и прославляют в стихах и песнях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так что там про массу привлекательных факторов немолодых мужчин, я не уловила?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да какой это факт? Вона грузинские всякие долгожители вполне себе православные, как бы моногамные, и ничо.... живут. Полагаю, что вовсе не многоженство влияет на продолжительность жизни.

• и, кстати, выпивают они очень даже неплохо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но не водку, согласитесь. Думаю, и количество единовременно принятого отличается от нашенских "рекордов".
    Вон французы тоже вина много пьют, но более распределенно во времени (и натурального :)), так что со здоровьем у них проблем меньше, чем у нас.

• Откуда знаете про здоровье французов? ну что оно лучше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По поводу других факторов. Первый уже упомянули многократно (деньги), второй - жизненный опыт, третий - ум, четвертый - уменье красиво ухаживать, пятый - как правило успешность в том деле, чем занят, ну шестой - все же сексуальный опыт тоже чего-то значит .
    Можно еще упомянуть - уменье разбираться в людях, широкий кругозор и т.д.

• А именно на эту тему встречала статистические выкладки - потребление алкоголя, бла-бла-бла.
    Утверждалось, что поскольку они потребляют в основном красное вино, которое шибко хорошо для сосудов, потому у них и со здоровьем проблем меньше, чем у американцев (кажется, с ними сравнивали тоже), при том, что французская кухня не диетическая вовсе.

• Вы полагаете эти факторы неотъемлемыми атрибутами зрелого возраста?

• согласна
    я бы добавила и внешность
    Молодой мужчина, если он в молодом возрасте имеет внешность, так скажем обычную, то после 40-ка он "добирает" умением подать себя, возможностью одеться так как ему к лицу, ну и вес, конечно )))))

• Для тех, кто претендует в зрелом возрасте на сердце молодой женщины - обязательны.

• все эти пункты и у 30-летнего мужчины есть, тока плюсь еще сексуальная привлекательность.

• Ну, это другое дело совсем. А то я уж удивляться собралась Вашему оптимизму.:улыб:

• У кого-то деньги есть и в 18 лет. Ну и что?

• В ответ на: По поводу других факторов. Первый уже упомянули многократно (деньги), второй - жизненный опыт, третий - ум, четвертый - уменье красиво ухаживать, пятый - как правило успешность в том деле, чем занят, ну шестой - все же сексуальный опыт тоже чего-то значит .
    Можно еще упомянуть - уменье разбираться в людях, широкий кругозор и т.д.
    Уменье красиво ухаживать, сексуальный опыт, уменье разбираться в людях, широкий кругозор и т.д - все это и есть жизненный опыт.
    Минус три пункта.

Успешность в том деле, чем занят можно совместить с пунктом "деньги".
    Минус еще один пункт.

А насчет ума... мой папа говорит: "Если человек умер - то это надолго, а если он дурак - то это навсегда".
    И потом, откуда же взялось устойчивое выражение "старый дурак"? :ха-ха!:

• Можно подумать, ум, умение красиво ухаживать, умение разбираться в людях и широкий кругозор автоматически прямо пропорциональны возрасту. Куда там.
    А "успешность в делах" - это те же деньги.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В те же 18 есть и сексуально грамотные парни, а не только кролики - тоже не довод, ни в ту, ни в другую сторону.

• ну и классно! ))))

• :agree:

• В ответ на: все эти пункты и у 30-летнего мужчины есть, тока плюсь еще сексуальная привлекательность.
    да, согласна

• я, кстати, спросить хотела. почему у мужчины, который 30 лет прожил в браке с одной женщиной, к 50-ти годам будет сексуального опыта больше чем у 25-летнего, который спит с разными дамами направо и налево? Что это вдруг за опыт?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Естественно я же не говорю о бомжах

Записей на странице:

Перейти в форум