В ответ на: В ответ на: Свобода любить не только его и детей, но и не в меньшей степени и себя
..это нормально...вы не обязаны..людить чьих-то детей..пусть даже ... любимого мужчины..ИМХО: я бы не стал ожидать чего-то подобного от не матери моих детей..
Речь здесь идёт не о детях мужа от другой женщины. Речь здесь идёт и совместных с мужем детях, или собственных.
И акцент в этой фразе не на том, что их не любить, а что любить НЕ ТОЛЬКО их, но и себя.
Я помню, как один из пользователей возмущался здесь тем, что жена посмела не купить к его приходу домой пива. И, якобы мотивировала это тем, что у неё была тяжёлая сумка. Как посмела она не сходить специально за пивом для него второй раз, подумаешь устала. ))))) Смешно? женщина всего лишь посмела сделать роообкий шажок в сторону любить себя.
Сделать что-то не для мужа детей, а для себя, побаловать не их, а себя, пусть порой и в ущерб им. Способны ли Вы это терпеть от жены?
В ответ на: а не использовать "приему правильного обращения" с мужчиной, дурацкие хитрости и уловки. Свободу говорить правду и не бояться получить за это осуждение. А не лгать и приговаривать потом подружкам: "Мужики - они такие дурачки, всему верят, если накормить и приласкать!"
..видите ли, вначале отношений, все мы (и М И Ж)...стараемся выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле... и наверное это правильно... нужно приглядеться к человеку...и себя показать...и некоторые свои особенности характера лучше показывать все-таки гомеопатическими дозами... но если человек не может воспринимать эти ваши особенности...осуждает....то тут, мне кажется только одно- смотреть, а ваш ли это человек.
нет. Всё дело в прочно засевшей в голове и старательно культивируемой позиции женщин "брать хитростью" (мужчина голов, женщина - шея, и, правду нужно сказать, таких очень много, если не большинство), и , в связи с этим, восприятие любого действия женщины мужчинами исключительно с позиции поиска этой хитрости.
Нормальное, искреннее общение, многие мужчины уже не воспринимают, во всём ищёт двуличие, двойное дно и хелание напаять их, любимых.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"