Погода: -12°C
  • В ответ на: а что предполагает свобода для мужчин?
    ..думаю у каждого свой набор свобод...

• да нам вообще все видней))
    Женолюб и бабоненавистник.
    С приветом, баба :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: ...женщина... способна вызвать симпатию и сексуальное желание...
    ..баба...только каркать под ухом...:улыб:
    Мужчина - который способен посмотреть дальше своего носа. Мужик - который ничего не видит, дальше своего члена :ухмылка:

Продолжая логику, для красного словца чисто...

Для меня лично (как, полагаю, и для многих) слова "мужик" и " мужчина" ЧАЩЕ ВСЕГО в ОБЫДЕННОМ контексте стилистические синонимы, не более. Так же как и слова "баба" и "женщина". ( Это ремарка лингвиста, если что)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ...но как сказала проницательная СквоТ...есть мужики, которые лопают то, что приподносят жены-тихони...так что не нужно всех награждать... :ха-ха!: :ха-ха!:

• :flowers: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А меня вообще этот термин "бабы" коробит, по отношению хоть к кому. Но это наверно в привычке дело. Я не слышала никогда от обоих своих дедов, чтобы они употребляли это слово. Один из них так вообще всю жизнь был окружен девками (жена, две дочери, исключительно внучки и правнучки). Он всех звал исключительно "девчушками". Отец мой никогда это слово не употреблял. Мужа моего это слово самого коробит. И я не привыкшая.

• А я вообще к словам мужик и баба отношусь с симпатией. Когда мне мужчина (тьфу) нравится, я про себя говорю - какой классный мужик!
    А когда не нравится уже вслух: Мужчина, отвалите-ка! :ха-ха!:

• н-да
    поколение мужчин, ждущих, что их удовлетворят...
    чувство ли голода, сексуальное ли желание...
    и женщиной называют только ту, что способна их удовлетворить...
    а уж если догадается ещё и как это сделать, то это верх совершенства...

а по-моему, вот именно такие бабы и есть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А меня вообще этот термин "бабы" коробит, по отношению хоть к кому
    ..вот ОНО!!!! ...наконец-то!!!! я тоже не люблю это слово!
    ..но некоторые...все же используют ... именно поэтому я и сказал, что интересуюсь женщинами....:улыб:... зато сколько энергии поперло.... :live: сколько глубокомысленных выводов :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем DW (24.08.08 12:22)

• И чем же женщина отличается от бабы?

• зато сколько энергии поперло....
    --------------------------
    Как вы думаете - это от женщин энергия поперла или от баб?:миг:

• С приветом, баба

• ...надеюсь, от женщин...:улыб:

• В моем понимаении - ничем, но понимание этого мужчины ДВ видимо отличает как-то эти ипостаси...

• Нет, напрасно ты так... есть нюансы, есть :yes.gif:

• а еще меня всегда прям таки смешит и смешило, когда сидят где-нить группка подростков лет 14-17 мужнинского полу и рассуждают, что у одного "баба" - такая то или а "бабы" с нами не пошли" ну или еще чо. Так и охота с ноги в черепушку зарядить и поржать))) Бабы то небось тоже у них лет по 14-17.

• Баба с приветом - это жесть
    -----------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: я закатилась под стол, хорошо что рядом никого нет

• Так это несчастные плебейские дети, что с них взять?

• надейтесь, но имейте ввиду, что я со своей бабьей энергией просто так не сдамся :ха-ха!:

• ..надежды вьюношей питают... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это Вы кого сейчас процитировали, ась? : )

• В ответ на: Так это несчастные плебейские дети, что с них взять?
    ..очень интересно... :ха-ха!:

• ну ясен пень - в маршрутке мне никто не скажет: Баба, подвинься :ха-ха!:
    Вот прям даже Женщиной и назовут, а про себя подумают - вот, дрянь, расселась))
    дда... стихи обычно женщине посвящают, а вот про баб только Некрасов писал...
    Да, узок круг русских поэтов, воспевающих баб! И за границей так вообще ничего про баб не пишут, только герлов и вуменов.
    Не воспетые мы - вот и весь ньюанс :ха-ха!:

• ..очень интересно...

• В ответ на: а про себя подумают - вот, дрянь, расселась))
    ..и вы мысли читать умеете..? :ухмылка:

• Ну бабы это еще ничего - это хоть из рода человеческого, а вот когда они своих подружек телками называют или другими животными парно-непарно копытными и прочими четвероногими - вот это да!

• да, знаете, а еще по глазам, рукам и прочим частям тела. Открытая вы для меня книга, ешкин кот :ха-ха!:

• В ответ на: Не воспетые мы - вот и весь ньюанс :ха-ха!:
    Как же, как же))) Воспели один раз "Есть женщины в русских селеньях..." Не так воспели только))

• в маршрутке мне никто не скажет: Баба, подвинься

• В ответ на: Ну бабы это еще ничего - это хоть из рода человеческого, а вот когда они своих подружек телками называют или другими животными парно-непарно копытными и прочими четвероногими - вот это да!
    Ага) И кстати ничего особенного в этом не видят до самой старости.

• а вот когда они своих подружек телками называют или другими животными парно-непарно копытными и прочими четвероногими - вот это да!

• это опять о женщинах.
    Да - еще поют о ночных бабочках, путанах, о девочках поют сине и не синеглазых, о матерях поют. А вот о бабах - нету ничего. Как буд-то нас нет вовсе. Непорядок! Где Злорк, он бы сейчас сочинил стихи о бабах, на антоновскую музыку... *размечталась*

• Алин, чесслово! - все дело в контексте, в стилистической интонации, в стилизации определенного плана. Все зависит от того, какое значение вкладывает в это слово говорящий, есть такой термин "коннотат" - вот от это коннотации все и зависит. Это не плохие или хорошие слова. Это просто слова, а дело все в том, что говорящий в них вкладывает.

Придирка к слову обычно говорит о недостаточности аргументов. Если человек в споре не понимает значение слова - он его уточняет обычно, спрашивает, в каком значении говорящий его употребил. И разговор спокойно идет дальше с учетом поправки.

Ахматова в стихотворении о Клеопатре написала:

"... немного осталось - еще с мужиком пошутить,
    И черную змейку, как будто последнюю жалость
    На смуглую грудь равнодушной рукой положить..."

Это она что - имела ввиду какого мужика? А того же самого, про которого говорит Новинка.

У слова столько значений, сколько контекстов его употребления (С) (Реформатский, кто знает)))

• В ответ на: Сейчас самый писк у них - сучками называть :миг:
    Это зачастую апофигей восхищения

• ..кстати...если почитать первые2-3 стр.этого топа..то ясно как женщины называют мужчин.. :безум:

• я это и хотела написать, но что-то застеснялась...:смущ:
    эфменизмами обошлась))))

• ..недавно мне довелось услышать.. такую фразу..от 16-18..летних..."да не этот, а вон тот Хрен.." :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вот о бабах - нету ничего. Как буд-то нас нет вовсе. Непорядок!

• Умничка! Люблю Реформатского))
    Эх... только смысл и значение дает настоящую жизнь словам!

• В ответ на: Алин, чесслово! - все дело в контексте, в стилистической интонации, в стилизации определенного плана.
    Да ясен пень, это действительно так и есть. Я сама конечно, не смотря на то, что меня все же коробит это, умом разделяю, на нужный тон, стиль и контекст разговора. Но сама никогда не употребляю и напрягаюсь, услышав, хотя и понимаю обидный и не обидный контекст. Так привыкла)

• мне довелось услышать.. такую фразу..от 16-18..летних
    --------------------------------
    А вы старше??!! :шок:

• Это зачастую апофигей восхищения

• ..кстати...если почитать первые2-3 стр.этого топа..то ясно как женщины называют мужчин..

Исправлено пользователем Lasurita (24.08.08 12:47)

• Обидно там тока про мерина, ибо мерин -животное кастрированное)))

• В ответ на: Во-во... и ласкательное слово во время сексуальных утех : ) Когда я об этом услышала, просто обомлела
    :ха-ха!:
    ...растлевали малолетних??

• Алина, я гостила в российской чтонинаесть глубинке - так там все матерятся. Н уразговаривают они так :ухмылка: так. Если женщина понравилась, говорят в след восхищенно: Вот п****! А интонации какие! А восхищение! Все в этом - и восхищение, и влечение, и надежда на взаимность :ха-ха!:
    Я сначала содрогалась, а потом поняла, что это комплимент. К сожалению, ввиду отсутствия навыков матершинной речи не могла ответить на понятном им языке, так и не сошлись два берега :ха-ха!:

• ...растлевали малолетних??

• Кулинарные бабы - это поэзия)))))))))

• Слова можно любить и не любить, точно. Я не люблю некоторые слова совершенно безосновательно. Например, слово "расхрякать" в значении "расхерачить" то есть разбить в хлам я очень сильно люблю. А слово "волнительный" ненавижу всеми фибрами своей души.
    Вот это почему? ХБЗ...

• Если женщина понравилась, говорят в след восхищенно: Вот п****! А интонации какие! А восхищение! Все в этом - и восхищение, и влечение, и надежда на взаимность

Записей на странице:

Перейти в форум