Погода: -12°C
  • От я не зря тебя помянул таки :))

Кладоискатель высшей категории

• Ты меня сдал!!! *в ужасе прячется за шторой*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Зато не сдался.:улыб:

• Чего как ты видишь "далеко не меньше всех, по крайней мере тебя то точно больше".
    Ты мне авторитет больше, чем я сама себе?
    Оч.смешно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ты же сказала: "Ну, может, это у вас, духовнообогащенных людей такие тонкие настройки"
    Вот, мол, мы молодцы, а ты так, погулять вышла.

• "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" (с)

Вообще-то Шелест сказала, что для нее нет, кроме Геймовер, _авторитета_ среди филологов на БЗ.

• А. Так это юморт был. И сатира. Которые, как известно, борются за гуманизм и дело мира. Всерьез не воспринимай, короче.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да она вечно в показаниях путается.

• Да я тебя уже давно всерьез не воспринимаю. Ну, теперь буду это делать еще и по твоему желанию.:улыб:

• Да мне до лампочки, как ты там че будешь воспринимать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот, я ж говорю, путаешься все время. То гришь чего делать, то гришь что до лампочи чего делаешь.

• Я ни в чем не путаюсь, и ничего тебе не "грю", уже отстань ты, а? Ну чистый эдельвейс машкин, или как там его.. бабкин.. типа - комиссия наконец-то поняла, что если она хочет закончить сегодня работу, надо воздерживаться от любых, в том числе и риторических вопросов.
    ты же - и без вопросов обходишься. а потому что внутре - анализатор и думатель.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет постойте, постойте, у меня все ходы записаны! *достает рулон туалетной бумаги, отматывает малость*
    вот:

Шелест 17:26 Всерьез не воспринимай, короче.

Шелест 17:28 Да мне до лампочки, как ты там че будешь воспринимать.

что быстро ты мнение свое меняешь.

• Всерьез не воспринимай, что ты обогащенный, как уран.
    Но если ты хочешь заболеть манией величия, то воспринимай.

Мне правда все равно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Решать.
    Решаться.

В значениях 6 и 2 соответственно до слеша - синонимы практически стопроцентные...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Воооот..*удовлетворенно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ага, ага, ток вот многочисленные любовницы женатых мужиков очень хорошо чувствуют грань между:
    "я решил развестись с женой"
    и
    "я решился развестись с женой"

Грань эдак лет в несколько. :ухмылка:

• презумпция, ты где?! меня забижают!!!

• Теперь еще раз поясните для публики, что не полностью синонимы, а только в отдельных значениях.:улыб:

• А у Вас интересный опыт!

• Так я же это и написала, указав конкретные значения.
    Куда уж дальше пояснять?

• Забыл? Я за шторкой!

• Для пущей ясности. И точности:улыб:
    А то диспутанты в пылу, мнэ-э... спора могут и упустить.:улыб:

• Фух, слава богу, а то ж я почти что испугался. Ну лан, тогда я решил до дому пойти, потому как решаться мне тут нечего.:улыб:

• Все же "не на что". *зачеркнула "нечего" красной пастой, сделала выноску на левое поле*

• В ответ на: ага, ага, ток вот многочисленные любовницы женатых мужиков очень хорошо чувствуют грань между:
    "я решил развестись с женой"
    и
    "я решился развестись с женой"
    это грань вообще значения не имеет, в описанном тобой случае
    имеет значение лишь получение свидетельства о расторжении брака
    вот между этим и любой из вышеприведенных фраз - время может стремиться к бесконечности

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Как же не имеет, а отмазки?!

Если решил, то еще кучу отмазок можно наплести, что пока еще не время и то, сё, пятое, десятое.
    А уже когда решился, то значит все преграды совестью преодолены, отмазки кончились, теперь ток в ЗАГС.

• Решаться - "что делать?"
    Делать мне тут нечего - Решаться мне тут нечего. :tease:

• Тогда надо бы - "делаться мне тут нечего". Я ж говорила, фиговый ты лингвист)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какая ты нудная :злорадство:

• И отлично.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: О как, тогда объясняю:
    "Я решил прыгнуть с 10метровой вышки" Т.е. я сижу дома, лопаю борщ с чесноком и так между делом решил прыгнуть с 10метровой вышки...
    "Я решился прыгнуть с вышки". Т.е. основной этап духовного настроя прошел. Я уже стою на вышке и уже практически падаю вниз, осталось дело маленькое - шагнуть... а может уже и шагнул и упал, решился же.
    кстати, классное объяснение))
    Я и сама примерно также разделяю эти два понятия: решить - можно много чего, но палец о палец не ударить для реализации задуманного (т.е. = пассивная позиция, вроде я и хочу этого, но кто бы подал на блюдечке... У меня одна знакомая решила работать пойти. Уже три года решает. Ждет, что приедет работодатель на белом коне и возьмет на работу, тогда она, конечно, не откажется - она ж решила)))))
    А решиться - это что-то делать в заданном направлении, добиваться результата самому, а не надеяться на внешние обстоятельства (активная позиция).

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Алкоголь это ЯД......!!!!:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не трынди!!!Это кайф...в разумных количествах...и ежли женчина рядом....ы-ы-ы-ы-ы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Еслив Пьяная женчина рядом? Федь ты маньяк....:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты хочешь сказать что после сказанной мужиком фразы *я решился развестись с женой* отмазки невозможны? :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да какая разница?!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Он же уже решился, значит морально преодолел угрызения совести, связанные с этими отмазками. Т.е. отмазки возможны, но уже не канают.

• ой, неудачный ты пример привел )))
    обе эти фразы в этом случае - только слова, и как раз в этой ситуации разницы между ними нет
    чего только женатые мужики своим любовницам не говорят...
    всё это монопенисуально, пока не разведется фактически

• пример удачный, читатели неудачные :tease:

• Ясно тебе, нет? Иди дальше подковывайся. оттачивай талант читателя. Глядишь, тут еще че понапишут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ни за что не поверю что ты был любовницей женатого мужика :бебе:

• а как подковываться-то?

• Знаешь, тут верь или нет, но Шелест переврала мое высказывание, и эту суть никак не изменить.

• вот тут ваще ничо не поняла.
    пойду на работу

• иди поплачь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Отстань, липучка. (с)

• не отстану. Щас возоплю еще про то, как принято хамство на бз, поною, что как меня все перевирают, посопоставляю какие-то строчки из, выхваченные из контекста, позаламываю руки по какому-нибудь ничтожному поводу...
    Тьху.. аж передергивает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Иди поплачь:миг:

• механическое пианино заело?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум