Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старость — это сколько лет? NF

• когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.
    ----------------

Глупости.. Я как раз сейчас только подошел к такому прогрессу, что можно пить до ночи, а утром встать и спокойно идти и работать в полную силу, а то и эффективнее ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?
    Ваше мнение?
    После 70-ти.

Иногда банан - это просто банан.

• в россии мужчины редко доживают до 70-ти

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну слава богу, старость нам не грозит.

Кладоискатель высшей категории

• Во, еще в соседнем топике вывели: старость - это когда влажно становится в трусах только от недержания.:улыб:

• Ты забыл, что в России, в среднем, ни один мужик не доживает даже до 60 лет )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• "в России, в среднем, ни один " - сильное высказывание! :))

• У тебя старые данные. В Нск средняя продолжительность жизни мужчин сейчас составляет 63 года. Как дойдет до 65, так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию - в пределах нск?

• "в России, в среднем, ни один " - сильное высказывание! )
    -------------

Это не мои слова... Я только разместил объяву..

• У тебя старые данные. В Нск средняя продолжительность жизни мужчин сейчас составляет 63 года. Как дойдет до 65, так сразу поднимут до этого же срока время выхода на пенсию.
    ------------

В 2006 году, если не ошибаюсь, была средняя продолжительность 57,5 лет.

Что случилось за 2 года? Изобрели таблетки продлевающие жизнь для российских мужчин?
    Или большое количество разводов увеличивает продолжительность? ))

Не верю я статистике Н-ска.. НЕ ВЕРЮ!

Эти же, мать их, толоконского "статисты", говорят, что у нас в Нске в прошлом году летом доходы выросли на 30%

• Да не, просто помирать в другую область увозили.

• Объявление в газете Навигатор, которую в почтовый ящик подкидывают:
    "К декаде ПОЖИЛЫХ людей Дом ученых СО РАН проводит вечер Кому за 30..."
    Как после этого жить?:хммм:

• нпп.
    Блин, прочитала вместо "старость": "СТРАСТЬ - это сколько лет?" А в мусорке вместо "Экстремальное вождение!" - "Экстремальное ВОЖДЕЛЕНИЕ!" :ха-ха!:
    По теме. Борису Ефимову 108 лет. И до сих "карикатурит". А вот нытики и скептики - самые старые, независимо от фактического возраста.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Если точнее, то Ефимов карикатурил.

• угу, Шаинский недавно по телевизору тоже рассказывал как на него заглядываются молодые девушки
    и что 80-летний он ничуть не хуже 18-летнего парня
    и зубы свои искусственные показывал
    мне было очень неприятно на это смотреть

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну, в публикации я читала, что Ефимову сегодня трудно находить темы для карикатур. Время, мол, не то... А так бы он :dnknow:

• Я хотел сказать, что он умер. Сегодня ночью. Вам он нравился?

• Шаинский, да, не смотрится мачо, несмотря на его заверения:улыб:Да он и никогда им не смотрелся :а\?:
    Я вот седня утром по первому каналу увидела ведущего программы Бориса Щербакова. Мда, как-то с возрастом он стал неинтересным внешне. Но вот американский актер Пол Ньюмен умер в возрасте 83 лет - до последнего смотрелся. Или взять Алена Делона:смущ:

• Что-то я седня впросак. Уже третий раз на форуме НГС. Не слышала такую новость, хотя обычно смотрю их по ТВ. Жаль.
    Даже не могу сказать, что нравился. Как-то работы Ефимова мимо меня прошли. На слуху был, да, и возраст еще у него удивительный.

PS. Маска, а я вас знаю.

• Да я то же не знал, набрал в поиске "Борису Ефимову 108" и прочитал. Хотел удивиться здравию, а удивился смерти.

P.S. Немудрено узнать маску, которая не прячется.:улыб:

• Да, говорили, как о живом, а вышло:хммм:У меня так было с ВАВАНом. Я больше месяца считала, что он жив. И вдруг некролог на ПФ на 40 дней его смерти. Говорят, это признак того, что люди хорошие?

Но вернемся к теме. Читаешь Джуманджиля на БЗ и думаешь: вот ему старость не грозит:миг:Обаятельный, чертяка.
    *заскочила на минуточку на БЗ и побежала дальше*

• В жизни я угрюмый и нелюдимый. Просто тут маскируюся.

• А тут смерть чтоль?! *готовит веник*

• шо, уже Джуманджу закрываем? А поговорить?

P.S. оть... не вьехал сразу, ты ж не о том говорил.
    Тут не смерть, тут виртуал, тут сказка, тут страна Оз. Всё что угодно, но не жизнь.

Исправлено пользователем Джyманджи (01.10.08 13:41)

• Щазззз, мож у кого-то тока тут нормальная жизнь и начинается!
    *передернул затвор веника*

• В ответ на: Задался я вдруг таким вот вопросам. Во сколько лет наступает старость?
    Передо мной лежит афиша дома учёных со ран.
    читаю:
    1 октября 16.00 К декаде пожилых людей. Для тех, кому "за 30".
    Исполнители: члены клуба любителей пения и т.д. и т.п.

Поняли?
    Приду домой, отсканирую, выложу живьём.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мишель говорил, что жизнь только до 35 лет, а дальше-ацтой и нечего за неё цепляцца потом старикашкам и старушенциям.
    Вот такая жизнь, эх, несправедливая, эх, змея гремучая. В натуре. (с)

• В ответ на: когда чувствуешь, что чего-то уже не можешь (или хуже можешь) - значит, стареешь. Например, не можешь уже гужбанить всю ночь напролет, а потом весь день работать как ни в чем не бывало.
    ----------------
    Глупости.. Я как раз сейчас только подошел к такому прогрессу, что можно пить до ночи, а утром встать и спокойно идти и работать в полную силу, а то и эффективнее ))
    А я могу после 1,5-суточного дежурства пойти на тусовку с танцами.
    :)Эх...давно не танцевали!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Зачётно. А наоборот могёшь? Ну, после 1,5 суточных непрерывных танцулек ещё и на дежурство потом тусануться?

• а вобще согласна, после 30 наступает старость- быстро и неумолимо

все будет

• а ты была там, за тридцатником?
    нет
    тогда с чего решила?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с того и решила что очень не хочу туда и очень переживаю по этому поводу. ))
    это в любом случае мое субъективное мнение..

все будет

• Ничего не меняется с наступлением этой даты - ты просто живёшь дальше :-)

• и даже после 40-ка ничего не меняется...на удивление

• а мне тоже эта цифра 3 в начале возраста кажется какой-то... даже не знаю как назвать
    но как будто тебе раз - и на 10 лет больше

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: а мне тоже эта цифра 3 в начале возраста кажется какой-то... даже не знаю как назвать
    А мне даже цифра 4 в начале возраста кажется не страшной :улыб:И вообще я себе кажусь еще ничего так! Я еще молода, ребенку всего 3 года (младшему). Но вот когда мой старший идет в те же пиплсы с девочками и с здрузьями, тут что-то мне подсказывает, что я не так уж и молода :а\?:

• В жизни я угрюмый и нелюдимый. Просто тут маскируюся.
    Хороша маскировка :ха-ха!: Всем бы так. Значит, ты такой многогранный, все в тебе намешано с лихвой.

• И я могу ночь не спать (тусовка или чтение книги напролет) и пойти на работу. Но к вечеру глаза начинают слипаться:улыб:

• Глаза — не попа. Можно пережить. Спички опять же:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• и даже после 40-ка ничего не меняется...на удивление
    -----------

По-секретику: и после 50 - тоже :secret:
    :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (02.10.08 04:53)

• ну я очень сомневаюсь что не меняется ничего

• Зря сомневаешься:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну я думаю у меня и у моей мамы все-таки немножко по-разному все

• Ни того, ни другого не пробовал. Сравнить сложно.

Евгений Асин (Борщев)

• Я ведь не к паспортному возрасту привязываю, а именно к самочувствию. Кто-то и в 40 старый, а кто-то и в 80 молодой. Взять хоть супруга моей матушки - ему 80 в следующем году, а ему и внешне их не дашь, и в физическом и интеллектуальном отношении он человек активный безо всяких скидок на возраст. Орел, карочи.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум