Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....

• зачем объяснять?
    если я про тюбик скажу...он всё-равно подумает про размер или про кошелёк
    да...не объясняю я взрослым людям
    чего комплексы побуждать
    пусть сам придумает ПОЧЕМУ

• Ну интересное кино. Перспектива нужная и подходящая - она каждому своя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что, по-твоему твоё ограничение в 90 килограммов? А табакокурение? А к этим двум ещё, поди, куча ограничений: чтоб умный был, сильный, богатый, машина чтоб была и дом приличный, чтоб одеколоном не вонял и чувственный был, аки Ромео... Ну где ж с такими препонами мужика то найти?

• Я считаю, это расизм. *быстро-быстро*
    Надо шлендру распнуть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты давай не сильно - то меня в эти...в привереды НЕ записывай ))))
    да 90 кг это факт
    хорошо б если курил...но не обязательно
    и парфюм не могу переносить
    и всё
    что - то ЕЩЁ ты от меня слышал????
    аааа...вот то-то ))))

уехала я
    отстаньте

• В ответ на: в данном случае перспективы?
    Чот в данном контексте вспомнился анекдот про ШАРИКА у которого были перспективы, в отличии от всех остальных живтных фермерского хозяйства..... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >пусть сам придумает ПОЧЕМУ

Не боись - придумает, ничего не забудет.
    Комплексов будет больше, собственно, как и задумывалось.

БЗ-здох

• Ой, ладно - коооомплексооов. Прям не мужчина, а цветок роза.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Перспектива нужная и подходящая

А как же: человек предполагает, а бог распологает?

Зато потом всегда можно сказать, я так не тебя надеялась, загубила лучшие молодые годы, а ты такой безперспективный.

БЗ-здох

• Не, это от типа зависит. Один так решил, что поводом для разрыва были его постоянные командировки. Хотя как раз это было совсем не важно, а то, что было важно как раз могло бы и всколыхнуть кое-какие комплексы. Ежели у человека самооценка весьма высока, он придумает то, что ему удобно.

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• Из вежливости не надо, мы же всё понимаем, правда? Только по велению сердца и для развлечения для, сама же выше писала.

• >Прям не мужчина, а цветок роза

Да, мы такие. А вы своими грубыми руками обравыете с нас лепескти невинности, пока не останутся одни шипы.

БЗ-здох

• осспидя. спасибо. что хоть не сгрызаем колючки как верблюдицы и не остругиваем стебель до проволоки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: >Прям не мужчина, а цветок роза

Да, мы такие. А вы своими грубыми руками обравыете с нас лепескти невинности, пока не останутся одни шипы.
    тогда уж носки

• Нужно быть готовой полубить кого угодно, даже кривобокого одноглаза, иногда счастье бывает и таким.

• Носки сгнивают в первую очередь. Потом трусы.

БЗ-здох

• +пицот!
    ...про шипы, грубую мускую силу и фиговые листики и все это с обрывом(с) :ха-ха!:

• В ответ на: А че за причина-то, Галя? Или секрет?
    Причины две: первая- я уже там была.
    вторая - чтобы согласиться, я должна голову потерять от......ну, все уже знают, от чего.. :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот о чем я тут и толкую! :respect:
    А они все про неопределенность желаний:хммм:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• В ответ на: Зависть и обиды- разные вещи, Ира.
    Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...

Меня трудно обидеть. Просто невозможно.
    Так как в принципе по жизни ни на кого не обижаюсь. Родилась такой. Сто раз подумаю, прежде чем сказать и сделать: обидит ли моё действие или моё слово человека?
    Не со всем согласна.

Есть толстокожие типы - такое могут сказануть человеку "от чистого сердца"... :bad:
    А самих фиг обидишь - просто потому что не поймут, о чем и им толкуют.

И обратную ситуацию встречала: когда обидчивый (и страдающий от этого) человек изо всех сил старался никого не обижать - потому что знал, как это больно.

У Вас вот - третий вариант.
    Вы сама необидчивая, а других обидеть опасаетесь.

Это я к тому, что причины похожих поступков могут быть разные.

Иногда банан - это просто банан.

• а разве мы говорим про "полюбить"???
    нееет....к сожалению "полюбить" не реально вообще
    мы говорим про встретить/найти/начать общаться

а про любовь...я с тобой согласная
    но нет её

• просто для Вас мир объёмный...
    а для многих плоский
    только один вариант, причём только тот, который опробован на себе...
    здесь бесполезно объяснять и доказывать...
    просто каждый с воём мире живёт...
    не факт, что один мир лучше другого, просто они разные
    и всё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я люблю! и мир прекрааасен!! :wub1.gif:

все будет

• Меня любят - ощущения тоже интересные.
    Думаю - пройдет.

• и меня любят!! взаимная любовь со страстью! как в кино! интересно насколько это? но неважно.. наслаждаюсь этим состоянием и чувством каждый день :wub1.gif:

все будет

• :роза: Молодец! Поздравляю! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Да-а-а-а-а с куском парной свинины завсегда любить будут....полюбасу!!! :respect:
    Обломись - не все будут. :спок:
    Некошерно.
    :tease:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: Меня любят - ощущения тоже интересные.
    Думаю - пройдет.
    ... и быстро. Ощущения, то есть, быстро пройдут. Скоро станет раздражать, если сам (а) не любишь.

• А что не пройдет?
    Главное, что бы для всех других рассвет с закатом не поменялся, и в декабре 31 день остался.

• Все пройдет. И 31 декабря когда-нибудь не будет)))

(*озираясь и фанатично сводя глаза к переносице*)
    И вылил третий ангел чашу в источники вод... И стала вода - кровь!

(С)
    :спок:

• Знаешь Сквотинка, теперь после твоего Ромы и Люды савсем ниче не понимаю... Да и голова чет не хочет принимать это, в той ситуации Рому не понимаю... Значит не любил он её, моя вот Маринка бывшая, ни разу миня не раздражала, доводить доводила, а чтоб раздрожала не было такого... Не уставал от неё ни разу в жизни, отдыхать от неё не хотелось... вообще жизть странная я штука, спасибо за написаный случай про Рому и Люду......

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "В каждой избушке - свои погремушки" :friends:

• Барагозник, крошка.. Если вы не живете, то вам и не умирать(с). Это я к чему. Давай я тебе про Витю с Таней расскажу.. историю, обратную ромалюдиной, и у тебя че, восток с западом опять поменяются))?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• рассказывай:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хде рассказ то ваш?:улыб:

• это было не предложение рассказать историю, а легкая ирония над юноческой восприимчивостью извне :tease:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а ну тада спасибо за разьяснение:) :чмок: ыы)

• да нету рассказа, фемидка права)
    Просто ты жы еще крошка-енот, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и поделись улыбкою своей) Женись давай, может, повезет тебе с женой, а примеров тебе никаких не надо. на каждый пример найдется контрпример. Такая жизнь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум