зачем объяснять?
если я про тюбик скажу...он всё-равно подумает про размер или про кошелёк
да...не объясняю я взрослым людям
чего комплексы побуждать
пусть сам придумает ПОЧЕМУ
А что, по-твоему твоё ограничение в 90 килограммов? А табакокурение? А к этим двум ещё, поди, куча ограничений: чтоб умный был, сильный, богатый, машина чтоб была и дом приличный, чтоб одеколоном не вонял и чувственный был, аки Ромео... Ну где ж с такими препонами мужика то найти?
ты давай не сильно - то меня в эти...в привереды НЕ записывай ))))
да 90 кг это факт
хорошо б если курил...но не обязательно
и парфюм не могу переносить
и всё
что - то ЕЩЁ ты от меня слышал????
аааа...вот то-то ))))
Не, это от типа зависит. Один так решил, что поводом для разрыва были его постоянные командировки. Хотя как раз это было совсем не важно, а то, что было важно как раз могло бы и всколыхнуть кое-какие комплексы. Ежели у человека самооценка весьма высока, он придумает то, что ему удобно.
Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
В ответ на: Зависть и обиды- разные вещи, Ира.
Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...
Меня трудно обидеть. Просто невозможно.
Так как в принципе по жизни ни на кого не обижаюсь. Родилась такой. Сто раз подумаю, прежде чем сказать и сделать: обидит ли моё действие или моё слово человека?
Не со всем согласна.
Есть толстокожие типы - такое могут сказануть человеку "от чистого сердца"...
А самих фиг обидишь - просто потому что не поймут, о чем и им толкуют.
И обратную ситуацию встречала: когда обидчивый (и страдающий от этого) человек изо всех сил старался никого не обижать - потому что знал, как это больно.
У Вас вот - третий вариант.
Вы сама необидчивая, а других обидеть опасаетесь.
Это я к тому, что причины похожих поступков могут быть разные.
просто для Вас мир объёмный...
а для многих плоский
только один вариант, причём только тот, который опробован на себе...
здесь бесполезно объяснять и доказывать...
просто каждый с воём мире живёт...
не факт, что один мир лучше другого, просто они разные
и всё
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Знаешь Сквотинка, теперь после твоего Ромы и Люды савсем ниче не понимаю... Да и голова чет не хочет принимать это, в той ситуации Рому не понимаю... Значит не любил он её, моя вот Маринка бывшая, ни разу миня не раздражала, доводить доводила, а чтоб раздрожала не было такого... Не уставал от неё ни разу в жизни, отдыхать от неё не хотелось... вообще жизть странная я штука, спасибо за написаный случай про Рому и Люду......
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Барагозник, крошка.. Если вы не живете, то вам и не умирать(с). Это я к чему. Давай я тебе про Витю с Таней расскажу.. историю, обратную ромалюдиной, и у тебя че, восток с западом опять поменяются))?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
да нету рассказа, фемидка права)
Просто ты жы еще крошка-енот, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и поделись улыбкою своей) Женись давай, может, повезет тебе с женой, а примеров тебе никаких не надо. на каждый пример найдется контрпример. Такая жизнь.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра