Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....

• я сегодня в Неаполе пирог черничный купила...рекомендую )))

• нет
    вообще не поняла
    об отсутствии чего?

• Жуй тщательнее :-)
    У меня после той скрепки из творожника чё-то напрочь желание отбило там что-то покупать, кроме жареной камбалы... Люблю я её, а дома жарить - запах :-(

• любви

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не убивай меня, ладно?
    Об отсутствии любви. :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Можно любить, и в то же время злиться. Или вовсе посылать.
    Тут даже иной раз сама разобраться не можешь, что тобой движет, когда говоришь или делаешь то или это. Где уж посторонним разобраться...

• А меня удивляет: молодые только начали вместе жить.. Должно быть всё построено на радости общения, на внимании друг к другу, на желании сделать друг другу приятное.. Но всё упирается в какую-то дурь.

• Не в дурь, а в тип отношений. Если это изначально конфликт или заказ, то ничего удивительного.
    А любовь отношениям штука вообще параллельная.

• я тебя не убью
    но если меня забанят, то знай...из-за тебя
    я когда-нить не сдержусь и это......сильно заругаюсь
    точно

• Знаю только одного, который ушел в никуда.
    Рассказываю.

Встретились очень романтично Роман и Люда (имена изменены). Он - геолог, пел песни, играл на гитаре. Она - педагог. Сидели на берегу реки теплым летним вечером... экспедиция три месяца - женщин нет. Он разведен (женился очень рано, в универе, жена - парикмахерша в мужском зале на первомайке, где он жил - типичный мезольянс). Поженились Роман с Людой. Она любит его (уверенна в этом) и понимает любовь и свою роль в семье так: Она каждый день - завтрак, обед ужин (на ужин всегда булочки или пирожки - вкусные!! Сама пробовала). В гости и везде - вместе. Сидеть только рядом - любовь же! Он ей дает деньги за это на шмутки и на все, там, что можно (она мало зарабатывала очень, не росла карьерно - все для дома). Он любит её, не изменял ни разу, заботился.

И ей не раз говорил: "Людочка, мне кажется, тебе скучно. Ты не хочешь работу поменять? Или давай, я тебя научу на лыжах кататься! Давай поедем в кафешке посидим, пошли в наш ансамбль этнической песни на треугольнике играть!" Людочка в ответ: "Нет, мне некогда будет домом заниматься! И ты бы не ездил, куда ни поподя - вечно тебе не дозвониться вечером, а я одна сижу, как дура! (слезы)"

Через восемь лет он сказал ей: "Прости меня, Людочка, я больше не могу видеть завтрак, обед, ужин и пирожки. Особенно пирожки. Я их ненавижу. Я ухожу".

И ушел в пустоту. Оставил все. Снял жилье, помогал еще ей и её ребенку, но больше никогда с ней не встречался. Она решила, что он сошел с ума, обращалась к психиатру с просьбой забрать его в больницу, дескать, нормальный человек от такого счастья не уйдет!
    А он ушел.

Просто так рассказала - Барагозник чтоб прочёл. Ни слова не солгала, кроме имен.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ***Да щас готовить - милое дело, все продукты и полуфабрикаты в магазинах, дефецита нет, все делает автоматика***

Если все так легко, просто и не требует никаких энергозатрат, то что же вы сами не соизволите снизойти до такой сущей безделицы как готовка еды? или по жизни руководствуетесь любимой настольной книгой "Домострой"? и ни шагу влево, ни шагу вправо от этого устава дремучего?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• :хммм: Всё.. Ушла болеть... Переболею- вернусь...

• :umnik:
    Это называется ненужное самопожертвование.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да никакое это не жертвование - она такая ..ей это в кайф ..такое осточертет довольно быстро .. он еще долго продержался.. ..шо занадто то не здраво ))

• Понимаешь, она так искренне недоумевала,
    "Почему он ушел?" Почему? Ведь все мужчины этого хотят: дом, уют, жена всегда рада и пирожки на столе. Что ему было надо?

Я спрашивала у него. А он говорит: "Я ничего не могу сказать, не знаю. Сначала нравилось, да. А потом вдруг начал чувствовать ужасное раздражение. А потом ненависть... к пирожкам. И к ней. А она не виновата - она хорошая."
    Людочка, между прочим, не клушка из Урюпинска. Вполне современная дамочка. Шьет, готовит. Дома всегда порядок, чистота. Выглядела хорошо, полненькая - он любил полненьких.

Сейчас женился, на даме, которая даже чуть постарше Людочки. Жили сначала вместе два года. Тоже полненькая. По воскресеньям, пока она отсыпается от работы, готовит на завтрак какие-нибудь интересности из перепелиных яиц или из мидий))) Она пирожки не умеет, но в общем, готовит неплохо. Не заморачивается, когда времени нет - могут и пельмени сварганить, и картошки напечь в микроволновке по-быстрому с квашеной капуснтой.

• Хорошая. Только скучная. Предсказуемая.
    Чем у него один день от другого отличался? Только меню?

Евгений Асин (Борщев)

• Эх..не в пирогах счастье ..
    Вот когда эти пироги все остальное застят.. то ли своим полным отсутствием, то ли тем что их в изобилии, а другого ничего ..ноль..
    в смысле отношений
    нужно иметь смелость чтобы не потерять себя, не переключится на чужие потребности во вред своим .. и мудрость - чтобы человек рядом всегда чувствовал что ради него многим можешь поступится ..золотое сечение во всем

• Она не была ни собой, ни им. Она была Правильной Женщиной.
    Она не смогла ни сделать себя, ни раствориться в любимом, ни найти какую-то середину. Её просто практически не было.

Самое интересное в этом рассказе то, что он был на самом деле. Хотя его можно как пример в учебник помещать. О том, как два хороших человека, которые искренне любили друг друга, разошлись из-за быта. Любовная лодка разбилась о быт)))

Мне жизнь говорит о том, что счастливы те, кто понимает, что жизнь непредсказуема, жизнь - это прекрасный хаос, в котором есть место и порядку, и беспорядку и еще много чему))) И каждый день может быть совсем новым, не таким, как нужно. А может быть и таким, как ты запланировал. Но не ВСЕГДА!!!

Слово ВСЕГДА настолько же страшно для жизни, как нелепо в ней слово НИКОГДА.
    Это ИМХО. :спок:

• добрачные игры "завоюй самца" (фигня что все остальные неразумные жЫвотные самок завоевывают)

Вот ещё - сидеть и ждать как пирожное на витрине - когда тебя выберут.
    Самой надо выбирать, причём придирчиво. А потом брать. Тёпленьким.
    А то, знаешь, пока в витрине зевать будешь - другие понабегут. Поживей да поактивней :tease:
    И останется один мужской мусор, на кого ни одна не позарится:хммм:

• Я была маленькой девочкой в огромном городе наедине с двумя огромными холодильниками и большим, много евшим дядькой и его любезной мамой, возмущенной тем, что я не умею готовить.

А я не умела готовить. Практически.
    И, выйдя замуж, первым делом, бультерьером повисла на свекрови, чтобы научила: готовить, в принципе - раз, и готовить то, что любит её сын - два.
    Потому, что влюблённая была всё-таки.

• Счастливы наверное еще и те, кто не требует ничего от того, кто рядом, у кого нет конкретных ожиданий, которые могут не оправдаться. Те, кто умеет принимать человека таким, какой он есть.

Каждый выбирает для себя...

• Только вот те, кто рядом, иногда воспринимают это как ожидание от них такого же поведения. И тяготятся этим.

Евгений Асин (Борщев)

• ))
    . мир построен на парадоксах ))
    классный он .. да ))

• Нет, не совсем. Ничего не требовать нельзя, так не бывает, мне кажется. По-моему, есть в семье обязанности, которые каждый должен исполнять, и есть этикет. Это обязательно. Исполнение и разборки в случае невыполнения зависят от воспитанности и культуры эмоций. И культуры вообще.

Барагозника что возмутило: девушка не умела уважать своего парня. Дело не в том, что она готовить не хотела ( может, и вправду устала). Дело в том, что она себе позволила базарные, вульгарные, хамские интонации по отношению к нему. Это тот самый мезольянс, о котором я тут говорю постоянно. Мальчик из её среды прикрикнул бы матом, а то и по мягкому месту вожжами, чтоб в разум вошла и не перечила мужику. И оба были бы довольны.

Но у них, похоже, разный уровень и культуры, и ценностей.

А ждать и требовать можно и нужно, но в рамках гласного или негласного договора, с условиями которого каждый ознакомлен. Тут все говорили: договариваться на берегу!!! Чтоб не было обид и разочарований.

• многие ожидают от другого такого же отношения, которое дают сами...или им кажется, что дают...

• Ты знаешь, я до сих пор, засыпая, говорю иногда, прям вслух: "Спасибо тебе, Господи, за то, что ты все это замутил... И еще за то, что я так счастлива))))

• Я б сказала...так не бывает на самом деле, но когда у людей получается меньше ожидать, обстановка улучшается.
    Обязанности есть... да и их надо выполнять, не возводя в ранг подвига- но такое не всегда получается.
    Вот про разный уровень культуры согласна.
    с "ждать и требовать" сложно... да, есть права, обязанности...но соблюсти их и не скатиться в выяснение отношений...это уметь надо...

• Просто не всем в этой жизни везет, наверное, встретить того, для кого «обязанности» выполнять не сложно.

Евгений Асин (Борщев)

• я когда-то маме этот вопрос задала (правда немного иначе его сформулировала)...она мне ответила: "знала б ты, как это редко случается..."

• Мудрая женщина у тебя мама.

Евгений Асин (Борщев)

• В каких-то моментах, да, очень))

• С увеличением твоего возраста моментов становится всё больше?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А как же:улыб:

• и моего, и ее тоже.

• В ответ на: Молод еще .. однако судить о его вине по единичному случаю нельзя..
    думаю его эта усталость её уже достала.. и скорее всего там клинический случай женской лени...такие сами себя не могут содержать в порядке, а не то что сделать что то приятное, для того, кого любят
    это предположения и додумывание.
    хотелось бы услышать от топикстариера, как оно был на самом деле.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на:
    В ответ на: она работает?
    У моей подруги брат женился. Работал и учился в аспирантуре. Жена с ребенком дома. Он приходил с работы, начинал готовить ужин, потом убирался в комнате (они жили в общежитии), потом до часу ночи стирал пеленки (давно это было, тогда памперсов не было). А утром -подъем в 6 часов и на работу до 8 вечера... Сейчас он большой человек. Жена его всю жизнь не работала. Нигде, даже дома. Дети выросли. И он хочет от неё уйти. Всё.
    История не придумана мной. Всё на наших глазах. Верь!
    верю, бывает
    но я спросила топикстартера, работает ли она?
    как ответит, буду спрашивать дальше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: >>> Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому

мудрые слова.
    Ответила бы она "любимый, я сегодня очень устала, давай купим пиццы, откроем банку спирта и будем смотреть твое дураццкое кино с ужасами?"
    и небывло бы проблемы.
    да, не гнал бы он её на кухню, а нежно предложил что-то сделать вместе, потому что и он тоже кстал....
    вот это было бы мудро...

• "но вы развелись, значит, там было что-то не то заложено...раз потом пошло наперекосяк"
    Есть два типа семей: животные и интеллектуальные. В семьях первого типа присутствуют животные инстинкты, каждый борется за личное пространство.
    Семейные пары второго типа сумели понять, что человек уже не животное и бороться за главенство в семье не нужно, даже губительно; в таких семьях нет скандалов из-за мелочей, оба партнёра заводят много романчиков на стороне, но никогда не расстанутся друг с другом, потому что умны, чтобы понимать, что такой союз просто счастье для обоих и большая редкость.
    Пилюля (мне кажется) как раз из второго типа, а её бывший муж был из первого. Потому они и расстались.

• "как хорошо у мусульман: у каждой жены своя квартира, а мужичок их по необходимости посещает"
    Хорошо, базару нет. А ещё у этих мусульман мужчина копит иногда до 30-40-50 лет деньги на эту квартиру и калым, а может и совсем не накопить. Но это уже фигня-война, да жешь?

• +++А ещё у этих мусульман ...+++

Это их проблемы ! :-))

Но согласитесь, гостевой брак - это просто песня.

• как я тебя понимаю!

слушай...щас на сайте знакомств так и напишу

• Да уж... Если один "муж" приходит по понедельникам-средам-пятницам, то во вторник-четверг-субботу может смело приходить другой, тоже "муж".

• ))))
    прям там
    тут хотя бы одного найти...для нечётных дней

• Почему только для нечётных???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• читай выше...Крыску

• Да читал :спок:, но из ствоего сообщения выходит что четные значит чем то заняты уже?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тогда читай меня...выше
    ключевое слово "хотябы"

• "Но согласитесь, гостевой брак - это просто песня"
    Может и песня, но думаю что проблем в гостевом браке гораааздо больше, чем кажется, например женщина у мусульман как бы недочеловек, почти деталь интерьера. Может к этому можно привыкнуть и не грузиться даже, но я не понимаю этого.

• Да просто сегодня понедельник :-)

• отойди ты уже от мусульман...вернись в Россию

удобно...как мне кажется

Записей на странице:

Перейти в форум