Погода: -12°C
  • А то! *горделиво подняла голову*

• Тиха! Я тут капканы ставлю. Лучше нако вот, подержи цепочку.

• Всех не перевешаете!!!
    Ташко, уходи лесами, я задержу их, ничего!!!!

Исправлено пользователем Veritas (18.11.08 21:41)

• :)зато перетрогают! :ха-ха!:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• *опешил* А вешать то зачем? Нам товар живьём нужон. Кстати, это у вас не скрытый безотчётный страх перед повешением?

• Боюсь, что я куда-нибудь не туда её накину, т.е. не на того.

• У любого нормального должен быть такой страх.
    А учитывая что меня душили - то во мне его достаточно.

• Тебя, душили? Страсти то какие...это в этой жизни или в той?

• В этой.

• грабитель на улице наверно?

печально.. но таких историй полно:хммм:

все будет

• Никого не вижу. Домыл голову, огляделся: никого.
    -------------------------------
    ОН просто ушел

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Никого не вижу. Домыл голову, огляделся: никого.
    -------------------------------
    ОН просто ушел
    но еще вернецца :злорадство:

все будет

• да.. вернётся. И сгрызёт всем вам ярёмную вену. Ужас.

• а вам? :eek:

все будет

• Мне нет, как же можно-с? я жи хароший.

• Фобический невроз, ага.

Боялась ночью оставаться одна в квартире.
    Боялась умывать лицо, когда рядом никого нет.
    Долго, с детства. Серьёзно - так, что иногда приходилось договариваться с друзьями, чтобы переночевали, если вдруг получалось, что остаюсь одна на ночь.

Родились дети - как рукой сняло.
    Руками порву кого угодно. Если что не так.

• Думала-думала... Ничего не придумала.. Не боюсь.
    С работы часто по темному лесу бегу , тропы не видно, думаю: вдруг кто-нибудь в кустах сидит?
    И вот я уже из лесу выхожу, и никто из- за кустов не вышел...
    Скучный лес какой-то... :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: боюсь тараканов, даже нарисованных
    Та же история. Меня ими пытать можно.

А высота, вода, скорость - завораживают. Никакого страха: ни рационального, ни иррационального.
    И мыши пофигу.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• а в детстве, сон один страшный видел раз несколько, вот от него неприятное чувство..
    Полумрак, завод какойто типа металургический или по сборке тракторов, и ребенок где то, я это понимаю, что ребенку то плохо, и я пытаюсь его найти и якобы спасти, потом вижу как на мальчика лет двух трех, покрышка от трактора К-700 катиться, ну мошт от Билаза, и я пытаюсь подбежать и вытащить ребенка, и никогда не успеваю... раз 5 этот сон видел. не то чтоб там ребенка давило колесо, я просыпался когда наступало понимания того что я не смог его спасти, жутковато... Вообще боюсь чужих детей, некоторых конечно не боюсь но в целом опасаюсь.. За они меня прям не бояться, если в поезде еду, какая нить слюнявая девачка лет трех, из всех сидящих выберет миня и оботрет руки мине об штаны... вот так случается.. :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо вам за топик, и всем боякам - за написанное, прямо исполать вам, добрые писатели-писатели!!!! *кланяется в пояс*
    Мало мне было своих страхов, теперь я еще буду бояться в зеркало заднего вида глядеть(потому что я представила, это и правда капец как страшно - глядишь в него, а из него - в тебя глядят чьи-то глаза, и хорошо еще, если человеческие).
    Буду бояться умывать лицо, и телО в душе мыть тоже забоюсь... запаршивлю и завшивею..
    И это я еще не старалась, если перечитать топик, я наверняка еще себе страхов наковыряю.

На самом деле я боюсь только одного - всякого мистически-потустороннего. Я очень боюсь, из детства еще, - того, что я открою ключом запертую дверь своего дома, где щас никого нету, ясное дело, зайду туда, а там - кто-то есть. Кто-то неизвестный. Стоит в комнате спиной ко мне, и меееедленно поворачивается... И выглядит он как..как..В общем, чтоб додумать как он выглядит, у меня столько смелости нету.
    В детстве мне стоило больших трудов зайти домой одной. Я стояла, перетаптываясь на резиновом половичке у входной двери, теребила ключ на шее и прислушивалась к звукам за дверью. И ясен пень, отчетливо слышала, как кто-то ходит там и вздыхает, открывает двери.. сердце колотилось в горле, я умирала от ужаса.
    До сих пор не люблю заходить в помещения одна и когда там нету никого.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Боюсь воды, особенно когда не чувствую что под нога дна уже нет.
    Боюсь узнать что-нибудь страшное о своем здоровье. Тогда точно жить не смогу.

• Ну, плаваю я тоже только вдоль берега, но не потому что именно глубины боюсь, а просто потому что не люблю рисковать и на воде чувствую себя неуверенно...
    А вот второй твой страх - да... Знакомо.

Слава Богу, все остальные описанные здесь фобии мне абсолютно незнакомы. Господи, как хорошо...

• И чего мыться-то забоитесь? Надо просто закрываться в ванной. *со знанием дела* Вот мне сейчас сложнее, потому что у нас окошечко есть в кухню. Днём хорошо - можно свет не включать, а вот когда темно уже...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: А вот второй твой страх - да... Знакомо.

Тоже страх перед этим? Я просто не все читала....

• Ага. я как-то мылась в душе, и представила себе, что мол, как часто героиня фильмов ужасов моется себе беспечно, не предвидя никаких последствий, а между тем она уже пошла гулять по тропинке бедствий - потому что в это время к ней в душ медленно лезет фредя крюгер какой-нибудь. Нну, и я такая повернулась. И увидела, что тоже очутилась героиней фильма ужасов. Когда я такая поняла, что это не фредя, а мой родной муж, было все равно поздно. Я орала так, что даже у фреди лопнули бы уши и выскочили из орбит глаза. Муж уж на что не матерился никогда, и то сказал "Ой, бл****яяяяяя" и выскочил из ванной бегом.
    Я такая прооралась, домылась такая спокойненько, вышла себе такая розовенькая и гляжу - что такое? А мой муж такой, бледненький такой, хлебает корвалол вперемешку с валокардином. Приступ у него случился. Сердечный. От ора моего.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: