Погода: -12°C
  • в мире ниче не делается, суббота сегодня, все пьють:) я вот тожи:) а чиго остается тока пить, в одиночестве...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: а чиго остается тока пить, в одиночестве...
    "...И тут он начал давить на жалость..."(С):улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А обычно где предлагают? *просто так спросила*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и писал, ну и отказал и чего, что только женчины могут отказывать Барагознику а?:) ну уж дудки, мы тоже можем сказать свое неуверенное Неееет:)):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: мы тоже можем сказать свое неуверенное Неееет:))
    "Ударим волосатой рукой аназима по мировой проституции!!!! Ура Товарищи!!!!!!!!!!"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• таша на конфликт ведь нарываетесь:) :чмок: :чмок: :чмок: или на чего другое.... ну в общем не предлагают мине, холостяк жи я:улыб:че мине предлагать:) я ниче не умею:)

• ..и потом плакать полночи в дозоре, дажежь?:миг:

• Наверно, очень страшные были, а за рулём пить нельзя... *предположила*

• А оне и днём плачуть и вечером...млин как прям Ярославны на путивле...

• Всё!
    Я тоже скажу своё уверенное нет сети и пойду займусь делами.
    Как семачки закончатся в кружачке:смущ:

• Элька вот скажи:) тыж брунетка высокая да?:)

• Я днём теперь редкий гость :yes.gif:

• ну не симпатявые факт) так чуть ниже среднего...:улыб:

• В ответ на: тыж брунетка высокая да?:)
    МорячОк не пей больше пива..ОК?:улыб:

• Была брунетка высокая.
    Теперь высокая бландинка, платиновая.
    А чо?

• точно издевается и игнарировает пастаянна... :cray-1:

• И я ещё нарываюсь. :хммм:Сам же сказал, что на улице предлагали впервые...

• А я щас страшную овотарку сделаю и поставлю.
    Из Аддамсоф :umnik:

• и груть второй размер ) дажи?

• :смущ:
    Ну даааа....
    А чо?

• да мине вообще ниче никто не предлагают, миня игнарировают:) все...

• эээх) браканьеры плахого не выбирут:))):смущ:

• Таш ну вот скажи зачем я три бут пива покупал, я одну ж кое как допиваю..

• Ты тоже. Вот уверена.
    Просто, разборчивый очень:миг:

• да ну тя:) кукушка хвалит ..., не эта не та пословица))

• Чтоб завтра за пивом не надо было идти?

• Не та, абсолютно.

• завтра пиво с утра низя, затра дела есть маленько:) просто всегда алкоголя беру чуть больше... кстатьи посматрел фильм 12 как то на днях, смотрел его первый раз... могу сказать все фильмы михалкова зациклины исключительно на михалкове...

• Таша!!! Как тебе, а?

• Подсознательно собирались сообразить на троих, а сами девачек покатацца не взяли. :ха-ха!: итог 2 лишних бутылки.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• И Неоконченная пьеса? И Родня?

• Леен, не поняла.:улыб:

• ну родня ещё туду сюда но какой то осадок у меян после родни остался а пьесу я не видел.... не люблю я его, раньше нормально относилься а терь не очень..

• Я авку меняла.
    Хочу, чтобы они менялись, то Мортишиа сплющилась немного :nea.gif:

• мы тебе тут клад отрыли. и будем женить, потому что мыловаренные секреты на дороге на валяются, и тебе капец польза, будешь чистовымытый всегда и бисеромрасшитый. так что имей это в виду

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• просто он (как режиссер) "скромно" отдает себе (как актеру) главные или, как минимум, заметные роли.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• ладно дефчи поздно ведь уже:)) потопал кину посматрю , бутылку пива почти приговорил... всем пока дефченкам чмоки:)

• А я Неоконченную пьесу больше всего у него люблю.

• У меня всё та же - в фуражке.

• я вот че те скажу:) я бы можа и жанился, тока ты дурачка, и тя любить я не буду, вот че.... :чмок:в засос при всех вот... утопал нагло шоркая нагами...

• В ответ на: как Слуцкая на нашего Цветочка смахивает
    или это только мне кажется?
    не, мы только с Матреной с ЖФ сестры-близнецы :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не, мы только с Матреной с ЖФ сестры-близнецы

*упала в обморок*

Ты Матрёну видела?

• Приятных снов:улыб:

• канешна видела
    мы правда очень похожи
    я гляжу в нее как в зеркало практиццки :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я видела вас обеих.
    Ничего общего :eek:

• похожи. лицами

• вот, не одна я так думаю :улыб:

• Поговори со мной, а? А то я сейчас спать уйду. *пригрозила*

• нет меня.
    я самоликвидировалась

Записей на странице:

Перейти в форум