Погода: -12°C
  • Вот поэтому наверное и читают посторонние, как книгу смешную или журнал сатирический.
    Мне вообще нравится когда вот такой треп-стеб начинается, я помираю сразу от смеха и удовольствия...

• Да. А кто в рамки н е входит - тому прокрустово ложе. Так поступают на БЗ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне как то показалось, что Вы рядом с ними все время масла в огонь подливаете...

• нет...состав сильно поменялся
    я просто скучаю по тем, кто не заходит почти сейчас
    не в рамках , мне кажется, дело
    а как, Крыска сказала про Форум: "мой формат общения".
    Для кого-то он перестал быть интнренесен...или просто изначально "не его формат".

• Веритас. Вы навиная, чистаяя девушка. Я должна вас предостеречь *заламывая руки*
    ека с фемидкой грызутся в шутку. а с жорикой - всерьез.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Куда-куда.. В бумаги, канешна, и не закудыкивайте мне дорогу) Это только шлендре хотелсь бы чтоб я лес валила, или молотом махала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну и что делать, когда некоторым хочется побыть очень умными и мусорка их уже не прельщает....заводят клонов...и вот мечта сбылась ...они на БЗ.
    ЗЫ: я просто не люблю, когда люди считают других тупее себя.

• В ответ на: Ну, вот по твоему - фемидка - клоун? А по-моему, она редкая умница, а то, что зубоскалка - не страшно, а хорошо. Ну, по-моему, канешна. остроумность - обожаемое мною качество.
    а со стороны так клоун форумский и хамка она банальная ..
    то что вы там знакомы или просто какие симпатии питаете для остальных ничего не значит.

• зачем лес, дорогая? все хотят чтоп ты председательшей колхозу имени БЗ была)))

• ну и помахала бы...для оригинальности...один разок
    я б тебя с удовольствием сфотографировала
    а чё
    прикольно
    Шелест с молотом.
    картина ))))))))

• >>>>а со стороны так клоун форумский и хамка она банальная ..
    то что вы там знакомы или просто какие симпатии питаете для остальных ничего не значит.

Ога...ога.....А пост твой....просто верх благородства. :ха-ха!:
    ЗЫ: зависть-грех.

• В ответ на: Ну, вот по твоему - фемидка - клоун? А по-моему, она редкая умница, а то, что зубоскалка - не страшно, а хорошо. Ну, по-моему, канешна. остроумность - обожаемое мною качество.
    У фемид великолепное остроумие (решила тоже говорить про людей то хорошее что про них думаю), ее фразочки каждый раз поражают меня напрочь. Влюбилась в ее *упала в обморок восемь раз* и прочие словечки...

• ага, деревенский стол покрытый красным кумачем, Путин в рамочке, и Шелест на планерке утренней молотком трясет над виновато пригнувшимися головами бригадиров :ха-ха!:

• В ответ на: Ну и что делать, когда некоторым хочется побыть очень умными и мусорка их уже не прельщает....заводят клонов...и вот мечта сбылась ...они на БЗ.
    ЗЫ: я просто не люблю, когда люди считают других тупее себя.
    ты че совсем тупая? одну и ту же мысль излагаешь уже стописят раз..

и ваще: сама из ЖФ вылезла :ухмылка:

• А кто в рамки н е входит - тому прокрустово ложе. Откусывают горлову? :ха-ха!:

• нет...не так
    у Вас просто не сложилось )))
    я думаю, что и Вы не скандалистка
    просто...коса на камень
    через год ещё подружками можете стать )))

• В ответ на: Веритас. Вы навиная, чистаяя девушка. Я должна вас предостеречь *заламывая руки*
    ека с фемидкой грызутся в шутку. а с жорикой - всерьез.
    У меня было такое подозрение...
    Я еще не во все нюансы въехала.

• Да нет....я как раз из БЗ вылезла:yes.gif:
    >>>одну и ту же мысль излагаешь уже стописят раз..
    Не догадываешься почему и для кого? :ха-ха!:

• Доброе утро всеммммммм!!!:))))

Нимфетка-конфетка.

• Привет :agree:

• я вас умоляю))

• Про то как определить дурака мы с соседнем топике с тобой обсудили.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да есть у нее подружка уже:yes.gif:И если по принципу : скажи мне кто твой друг.... :ухмылка: Мне вот совсем все понятно.

• Приветик, слушай, у меян однйо так или у всех, сообщение "Всем привет!" не пропускает форум, причем постоянно, такое ощущение, что специально так сделано, пишет: такое сообщение уже есть в базе данных.

Нимфетка-конфетка.

• Да же не знаю :dnknow:

• да нууу...какое там "откусывают"
    зубы - то уже не те
    а вставные жалко...дорого

• а вот интересно, почему ты считаешь себя лучше тех кого ты все утро заси*ала типа юбки у них не те, или тех кто в мусорке?
    с чего ты взяла что чем то выгодно от них отличаешься?
    оч хочу твое мнение услышать. обоснованное, естественно

• Всем привет!

• Ладно, ребята, пойду работать)))
    Надо ж отрабатывать легенду о себе как о трудоголике. В обед выйду))) Всем хорошего дня!

• Всем привет!

Нимфетка-конфетка.

• +1

• В ответ на: Всем привет!
    А ты попробуй с маленькой буквы "всем привет!".

Нимфетка-конфетка.

• >>>а вот интересно, почему ты считаешь себя лучше тех кого ты все утро заси*ала типа юбки у них не те, или тех кто в мусорке?
    с чего ты взяла что чем то выгодно от них отличаешься?
    оч хочу твое мнение услышать. обоснованное, естественно

не нужно выдавать желаемое за действительное. :спок: Ссылки пожалуйста. Потом....может быть...я тебе объясню. *лениво*

• а че за "со стороны" такое? меня вчера заставляла себя же "со стороны" читать(ка кэто возможно, я не понимаю. Умереть и придти привидением читать бз, и бывшую себя, чтоле?).
    и хватит хамить уже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Видишь, ничего не глючит и приветы принимаются без ошибок.:улыб:
    А вообще сервер НГС сильно загружен и тут часто идут работы по поднятию сервера. Может ещё хакеры злобствуют.
    У Бассё просто талант по притягиванию глюков, планида, видать, такая, быть креативщицей. Помню, как у тебя счётчик сообщений на месте стоял и не двигался, вот это ж надо! Вот у всех всё нормально, а у Бассё глюки.:улыб:

• всем привет

• ну напиши "привет всем!" с маленькой буквы!

Нимфетка-конфетка.

• незачет.
    потому как нечего сказать тебе.
    а про юбку так это зависть элементарная. что б такие носить - надо ноги иметь соответсвующие. а это - да . не всем дано)
    короч неинтересный ты персонаж. и поговорить с тобой не о чем. в игнор тебя . навеки))

• привет всем!

• В ответ на: всем привет
    всем привет! (с маленькой буквы и с восклицательным знаком!)

Нимфетка-конфетка.

• привет всем

• В ответ на: привет всем!
    "всем привет!" напиши попробуй!

Нимфетка-конфетка.

• это у вас с Бассе позывной какой что ли?

• ой...госпидяяя
    ну Вы пришли нам глаза открыть на Еку и Фемид?
    не надо...мы большие все...рассмотрели уже...

а вот на Вас может выработаться одна реакция : пришла Жорика - жди разборок )))
    оно Вам нужно?

• попробуй напиши "всем привет!", не получится, спорим?:)

Нимфетка-конфетка.

• Бася! Здравствуй уже наконец!!! :улыб::flowers:

• Привет!:))))

Нимфетка-конфетка.

• В ответ на: всем привет! (с маленькой буквы и с восклицательным знаком!)
    От, ёлки, точно: такой привет не отправляецца. Я ж говорю: "креативщица".:улыб:

• Сообщение удалено. Удалил Крыска

• восклицательный знак надо

Записей на странице:

Перейти в форум