Погода: -12°C
  • Шелест, и что ты на самом интересном месте остановилась?
    ну засунула бумажки в воду, а дальше чо?
    мне очень интересно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты лучче технологию изготовления памперсов изучай )))
    больше пользы всё-таки

• Человек с молотом в руках или иным лесоповальным инструментом может только голодной смерти бояться, навряд ли ему что то еще страшно.

.

• Еще иму тотально страшна смерть от животных, типа зеленого змия и белочки.
    Хотя он этого и не боится, в силу привычки...

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• российских памперсов практически нет.
    каждый кто произведёт недорогие их, будет герой.

• Богатый герой, надо заметить. :улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я подитко не элен, чтоб на каждый пост развернутую войнуимир писать. и так всем все ясно, что у меня все молодцы и "всех люблю на свете я"

• хе. берешь марлю там какую или ситец, хлобысь на куски и вот вам панцыри, па-руссски
    и скажите мне что вы тут все умники такия поиначе взросли.

деньги мне карочь!

• а ты разве не делала так? ну игрушки для кукольного театра, мы вот именно так, по-шелестовски головы им делали

• а там длинная дальше байда - ну, мокнет эта жижа, мокнет. неск. дней. Потом пульпу этоу размалываешь блендером до однородности. потом на сито. в середину мжно всякие нитки или перья или сухой цветочек сувать. потом сохнет пото снять надо аккуратно-преаккуратно.. хня, в общем.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• папье-маше делала кажися..
    но Шелест вроде про другое

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ммммм
    а потом что с ней делать? писать письма гусиным пером?
    ты уже замочила в тазике?

• ты бы нам как-нть фотачку выложила своей бумаги... а то я второй год пытаюсь делать по твоему рецепту, вроде получается... но хотелось бы сравнить с оригиналом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в открытках самодельных. кусочек же самодельной бумаги. и бантик сверьху. Больше я не знаю, куда ее использовать))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• фсё. Цветооочек!
    я рухнула и бьюсь в конвульсиях.

я представила просто как Шелест эти бумаги в масштабах снегурочки какой делает и на работе гусинным пером по ней водит

• слушай. я эту бумагу лет сто назад делала)) потмо я два раз переезжала, и как считаешь, что я первым делом сберегала? правильно, бумагу самодельную))
    Более всего она мне напоминает очень тоолстую промокашку))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• о, для открыток круть
    сильно гемморно или нет?

• :ха-ха!:
    если в масштабах снегурочки - мы Шелест памятник поставим

вообще я люблю смотреть что она делает - ручки золотые

• мне быстро надоело. и последнюю заквашенную пульпу я вылила аж с наслаждением))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а игрушек мяконьких ты не делала больше?
    фоток бы.. :смущ:

• я вроде все перепоказывала) Зато я иду на курсу гузелины. буду учиться носы вышивать и воском их заливать)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• какие такие носы? )

• медвежачьи

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну наконец-та! а то ишь чо, даже нос она прошить не умеет по человечески!

• вот ты умница какая...
    дано же человеку *завидует*

• вот про первый переезд я помню... и сохранение ценностей тож... а живьем бумажки так и не видела... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я тогда подарочные открытки у людей найду, сфотаю и покажу, ладно? Заодно мстительно проверю, ценят ли они рукодельные подарки, а то может, повыкинуты все :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***а то ишь чо, даже нос она прошить не умеет по человечески!***

упала
    ржу

• за добавкой бегала?)

• миленькаярыбкадорогойкарась

йа зомбием стала уже с этим карасем. С бодрым всех утречкам!

• а ты б знала, как я давно всех прям затыркала с этим стихом) я его совала под нос всем и каждому, наши тихие любители поэзии просто зайки по сравнению с моим буйством)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• огаога.
    у нас тут все друг к дружке не иначе как дорогой карась уже обращаются))
    прилипчиво и смешно, пах-пах

• ухты *взвизгнула* у меня счас по радио всё прервали и злой мужык сказал виниманиевнимание (не говорит германия нет) проверка оповещения населения, спокойствие только спокойствие, спокойно занимайтесь своими делами.
    ага щаз. как это спокойно. вот зачем они его проверяли, ааа?!! и гуимплене большой змий снилсо. все капец.

• для Лучика и всех, кто распробовал Апсны и Лыхны

в Холидее его больше не покупайте
    в Ашане оно всего по 230 рублей

• я тебе 5 лет назад про это сказала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тогда же (5 лет назад-то) его не нашла
    а вчера как увидела...мама дорогая
    чего у меня нет машины?
    я б коробку купила

• я думаал, что он так предупреждает всех, что сирена заорет и чтоб все не подпрыгнули от неожиданного страха.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Апсны и Лыхны

расскажи, что это за зверь?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• насоветуйте, че подарить подруге. У которой все есть. И она капризно тянет "не знаааааааю" на этот вопрос. Деньги и сертификаты нп редлагать. Хня, а не подарок это.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Абхазия
    красное полусладкое вино

• Подари какой-нибудь набор для творчества. Скалку, там, или мясорубку какую. Краски, витражи рисавать, Я одно время сестре дарил маслянные краски, до сих пор горжусь ее картинкам, как будто сам рисовал.

БЗ-здох

• Цветы и что нибуть не нужное

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Например? Я с удовольствием ненужное, я его люблю пуще нужного. Я не знаю че!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• канделябр
    изделия из оникса
    серебряный браслет
    компас

• Моя мечта, не побоюсь этого слова, голубая - домашнии метеоцентр. Что бы и термометр, и барометр, и влажнометр. Вот нафик не нужно, а хочется.

БЗ-здох

• в Ашане оно всего по 230 рублей

Красота, да... А в ближайшей ко мне "Коре" - по 370:(
    А еще мне Пенелопа говорила, что "Псоу" В "Метро Кэш&Кэрри" чё-то по 160, что ли... Поди и красные где-то так же...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вот поеду туда на такси, куплю, к чёрту, ящик, и тогда НАЖРУСЬ...

• В "Коре" отдел спиртных напитков - один из самых дорогих в городе.:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ниче подобного. там апсны дороже чем в ашане - на чуточку, но все же.. Я специально сравнивала. Да и 160 рублей.. хмм-хммм. ..сомнительно. Это поди, цена без НДС, там такие ценники.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну я проверю в субботу насчет "Метро", отпишусь:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум