Погода: -12°C
  • поди меня пограбить хотят. надо сообщить, что это не мой мильярд, просто я офигела от этой цифры

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хочу
    поеду я всё же в мае
    устала...как незнамо кто

• Пелевина, как и некоторых других, необязательно писателей букеровского масштаба, лучше воспринимать дозированно. Перемежая с Донцовой.

• А. Ну да, ну да. Невестки обожают своих свекровей. Спят и видят, как бы им свои денюшки пристроить)

• Представляете, вышла с работы - пошла к остановке, иду, дурында, еще по телефону разговариваю. А там у нас темно во дворе, и такой дурацкий бордюрчик, так вот я каааак споткнусь об этот бордюр да кааак упаду в полный рост.
    Ладонь содрала и колено ударила.
    Давно так глупо не падала.
    Представьте, в телефон "ага-ага, ааааа...".
    Он еще от падения закрылся и выключился, встаю перезваниваю и ржу истерично...

• где-то я читала, как жаклин кеннеди чтоле, говорила - что слово миллиард не умещается во рту. Или не жаклин. но фразу запомнила)

• В ответ на: поди меня пограбить хотят. надо сообщить, что это не мой мильярд, просто я офигела от этой цифры
    не ваш? Вот жалость.

• Здрасте всем! ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: А. Ну да, ну да. Невестки обожают своих свекровей. Спят и видят, как бы им свои денюшки пристроить)
    Зато сыновья зачастую души не чают в матерях.

• Наша сотрудница была в зоопарке на прошлых выходных: классная фотка и ещё пять сбоку.
    Этот тигр чуть её не съел (объектив между прутьями пристраивала).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да ладно тебе.
    Без миллиарда легче, чем с миллиардом.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Галинка вот че я тигра не видал што ли?:) а?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я донцову чет совсем никак. даже не от того, что я снобка прям такая.. просто - она затрахает со своими поучениями и я всгда позапутаюсь кто у нее на ком стоял. Вот латыниной хорошо перемежать. у нее все бандюки благородные а все менты и чиновники - сброд всякий.

• Логуновой надо перемежать. Остальные слишком скучные.

Евгений Асин (Борщев)

• не дам Донцову на поругание! А книга рагу из жар-птицы? когда птичка пела, а все вокруг умирали - это же шедевр? а последняя? как все болели сифилисом, а потом раз и вылечились! у меня ее коллега взялась прочитать в команде и потом стонала: Ира! Зачем! я же дермато-венеролог! мне же такое нельзя читать. Это же бреееееед.

• это да. и матери - в сыновьях. оттого и невесток не жалуют, все им кажется, что они их драгоценного сыночка недостойны)

• Не без этого, ога.

• В ответ на: Да ладно тебе.
    Без миллиарда легче, чем с миллиардом.
    Думаешь?

• Да я Донцову даже не читала. Но осуждаю.(с)
    Так, в качестве фигурального примера привела. Можно было про "Комсомольскую правду" с таким же успехом.

• Аха... ну, я уже склоняюсь к тому, что можно сходить... в конце концов, зоопарк - не самое плохое место, где можно гулять и болтать:) И морозы еще не успеют ударить в воскресенье:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А я вот совсем не люблю зоопарк.
    Не нравится мне там.
    Скучно.

• Я Донцову читала ровно 10 страниц.
    Когда поняла, что там у неё все больны один хуже другого, решила взяться за что-то более светлое. Кажется, взялась за кроссворд - на отдыхе дело было...

• меня еще в зоопарках пугают люди, которые животных фотографируют. им это зачем? что в интернете мало фоток животных?

• Ну... мне кажется, что там лучше гулять, чем по Красному проспекту...:)

• Ага, особенно те, кто прямо в пасть тигру или медведю лезут...

• сифилисом?

• нет, в той книжонке сифилиса кажется не было...

а чё, он не лечится?.. Я где-то читала, что современные средства хороши... Вот у меня сейчас одно лекарство так прямо активно в отношении этой бяки. В том числе.

• Донцова такая странная зараза - возьмешься читать - не оторвешься пока не закончишь. Но вместе с тем такое подспудное мерзкое настроение эти книги вызывают. Я долго не могла понять почему. А потом дошло - она придумывает людям несусветные пороки и со смаком их обсасывает, причем они начинаются патологически в децтве оттого что со злодеем злодеянски обращались и вообще все вокруг упыри кроме главной героини, которая редкая наивность и ошеломляющая проницательность в одном флаконе.
    Эх, лучше Агаты Кристи детективов я не читала, жаль что они уже все кончились.

• )))))))))))))))))))))

• В ответ на: меня еще в зоопарках пугают люди, которые животных фотографируют. им это зачем? что в интернете мало фоток животных?
    Точно. Там к тому же нормально не сфотографируешь если не лезть в клетку.

• Да я вообще детективы не люблю...
    Хмелевскую, разве что... за юмор :-) Но это уже отдельный жанр.

• нет лечиться то он лечится, только вот там стадии-то были совсем запущенные )))) меня коллега прям пресовала: ну как так? ну н должны они были выздороветь особенно 20 лет назад ))))

• А я там и гулять не люблю почему то.

• А я не читала лучше детективов, чем "Дама в очках, с ружьем, в автомобиле" Жапризо и "Багровые реки" Гранже.

• В ответ на: Да я вообще детективы не люблю...
    Хмелевскую, разве что... за юмор :-) Но это уже отдельный жанр.
    Хмелевская - да.
    А я вот помирала раньше по детективам.
    А щас как то охладела что ли...По крайней мере такого трепета как раньше уже увы не испытываю.

• В ответ на: А я не читала лучше детективов, чем "Дама в очках, с ружьем, в автомобиле" Жапризо и "Багровые реки" Гранже.
    Даму в очках читала - мне понравилось.
    Гранже - нет.

• Я спатеньки.

• дааааааааааааааааааааааааа.......... точно....
    надо себе купить. про даму с причандалами

• вот это точно. я себе даже ник такой брала - данилонго.
    а полет аистов читали? вот уж понаверчено))

• У Хмелевской тоже есть книжица, от которой я в шок пришел. Редкостное занудство. Может, конечно, переводчик намутил чего, или я не в контексте был :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Спокойной ночи:)

• В ответ на: Я спатеньки.
    Спокойной ночи.

• У меня есть еще "Братство камня" и "Империя волков" (кажется). Но эти две мне ощутимо меньше понравились.

• спокойной ночи... дажи мине привет не сказала(

• Не помнишь как называлась?
    Я их много перечитала.

• Кас. Донцовой. Мне кажется дело в другом, но это лично мое отношение к ней. Я долго не могла понять, чем меня ее книги отталкивают. А потом поняла, что мне очень неприятна главная героиня. И сама манера рассказывания, отношение к действию-все носит отпечаток рассказчицы.
    То есть, сами сюжеты может и неплохие, занимательные, так...расслабиться, а вот налет на всем этом-очень неприятный.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: вот это точно. я себе даже ник такой брала - данилонго.
    а полет аистов читали? вот уж понаверчено))
    Это про какого автора речь?

• Ну их же несколько героинь но они блин все как под копирку и скорее всего списаны с самой донцовой.
    Не люблю истории про кретинов и лохов. А у донцовой этот лошизм изо всех щелей.

• Данилонго - про Жапризо.
    Аисты - про Гранже.

• Надо поискать - прям заинтересовалась.
    У меня вообще щас информационный голод - все книжки которые дома были перечитала, а что себе купить не знаю, как в магазин приду так теряюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум