Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Потенциальным Прынцессам))

• Я все выяснила! Он - не принц.
    Написала, значит, я ему в личку, а он не ответил. Не вежливо это, не по принцски. Для настоящего принца политес в первую очередь.

Объект закрыт на реконструкцию

• ну ты погоди
    может, у него дела государственной важности

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: ну ты погоди
    может, у него дела государственной важности
    Есть такое.
    Занимаюсь оформлением нового коня.
    Выясняю, где можно поставить девайс против конокрадов.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• тогда ему все-таки на БЗ.. юные прелесные создания там кучкуются...

• ой.. вы тутт..
    сорри, что в третьем лице про вас..
    так вы на своем коне покатайтесь и поищите по городу- так точнее будет.

• В ответ на: Существует такое выражение: "Ждать принца на белом коне..."
    А как по вашему, милые барышни, какого цвета должен быть конь, только ли белого?
    И вообще, насколько обязательно наличие этого самого коня?
    смотря что имеется в виду в данном выражении: (ждать) принца на белом коне или ждать (принца) на белом коне. Разница, знаете ли огромная. Хотя требования по цвету указаны четко.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• по-моему, принц - это ужасно непрактично ))
    капризный избалованный инфант, которого папенька в любой момент может лишить наследства....
    вдовствующий король - куда удобнее, опять же, владеет не одним конем а всеми королевскими конюшнями ))

а если романтики хочется - то вот хотя бы рыцарь! )) чем плох? ну да, победнее принца, зато воплощение "добра с кулаками" и тоже при транспорте ))

• а еще хорош трактирщик. У него и деньги и выпивка....

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• гы. тонко подмечено.

• для крайне мало пьющей тетки - не вариант, да и душок от него...
    вот ежли мужуку какому - трактирщицу....
    вот это зашибись будет ))) у меня сразу образ такой встает, что она такая вся с титьками и бааааааальшую кружку пенного пива перед ним на мокрую стойку ставит и зубами златыми улыбается завлекательно... )) мечта, а не женщина! ))

• В ответ на: а если романтики хочется - то вот хотя бы рыцарь! )) чем плох? ну да, победнее принца, зато воплощение "добра с кулаками" и тоже при транспорте ))
    Рыцари по большей части странствуют, сражаются или службу несут. Риск нехватки времени.

Каждый выбирает для себя...

• не сцы, тут и тебя пить научат... сиськи и золотые зубы не факт, но питьнаучат... эххх... когда я скромным и почтительным юношей, почти девственником пришел на бз......

• зато не надоест. пока рыцарь странствует - можно пользоваться трактирщиком.

• Тут-то тебя и отцытировали по полной программе...

• ага. теперь мучайтесь с тем что воспитали)))))))

• А нефиг было на первой парте сидеть, глаза мозолить.

• ага. я же еще виноват. "да я на вас в суд подам за совращение несовершеннолетней гражданке украины" (с) даун-хаус))))))))

• Это да...если согласна на рыцаря а-ля капитан дальнего плавания, то вариант.
    А трактирщик после рыцаря ...это еще смотря какой трактирщик.

Каждый выбирает для себя...

• Под Пинк Флойд развратили и к Дзенбуддизму пристрастили? Чёрт, как похоже на БЗ, однако :ха-ха!:

• ага. "и деньгу тут не причем, я ими пользоваться не умею"))))

• В ответ на: Да какой же это тогда нахрен принц! Дурацкий какой-то
    Принц Д (ур) ацкий

:eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Секретать сказала - вспоминали?
    Некогда мне сейчас, важные дурацкие дела. Может несколько позже.

• В ответ на: Секретать сказала - вспоминали?
    шо?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• шо, шо.. Принц Дацкий завёл себе клона: Принца Дурацкого. И теперь у него гон.

• кон - это что ли конь?
    принц дурацкий это конь принца дацкого?

и что такое секретать сказала-вспоминали? теряюсь в догадках...

• Кон-это очепятка. По Фрейду. Не специально, но куда ж от Фрейда деться, никуда. Я уже исправил на "клон".
    А если по "Секретать сказала - вспоминали?" так это принц, видимо, ужал в три слова примерно такую тираду: "А чего так долго отвечали? уже 10 часов тому как прошло... Или вам секретарь только что доложила или вы типа так долго вспоминали?"

• по Фрейду?
    снова теряюсь в догадках, что скрыто за этой фразой...что может знчить кон по фрейду? :dnknow:

• То, что ты в первую очередь сама подумала и сказала: кон ассоциируется с конём. Ну а у коня, сама знаешь, какой прибамбас, мама не горюй. Ты же не ассоциировала кон со ставкой в картах? Ну вот, вот тебе и Фрейд.

• Да, за уши притягивать ты мастак...
    Потому что Прынц на белом коне - вот почему, кукла...потому что этот топик и соседние - про это...
    а про прибамбас - это уже твой Фрейд, да...
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум