Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

плюнуть в вечность... :)))))))

• В ответ на: а в клубе и того проще - кто приглянется того и снимите
    не, снимать не хочу, не умею и ваще-то я ужасно правильная и рассудительная - нафига мне снимать непонятно кого в клубе?
    мнеб поговорить.... :ха-ха!:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Никак не могу постичь значение слова "Антрегантство" . Культур-мультур не хватает )

Специалист по запутанным вопросам

• эта..
    вы тогда напишите для начала -ЧТо для вас порок..
    ведь каждый предлагает порочность в своем понимании

• издержки персональной орфографии (умничает во всю :ха-ха!:)
    = интриганство

• Извините, не признал Ваш прононс )

• В ответ на: эта..
    вы тогда напишите для начала -ЧТо для вас порок..
    ведь каждый предлагает порочность в своем понимании
    ха, а веть вопрос не праздный...
    порок для меня - это нечто неоднозначно толкуемое... как грица - есть порок и есть Порок.
    сам по себе он меня не тревожит, но человека ему подверженного, жаль...

• а вот у кого там словари под рукой толковые? всеж что это такое - порок ? :))))))))))

• С Новым годом, новый гуру)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ха, а веть вопрос не праздный...
    порок для меня - это нечто неоднозначно толкуемое... как грица - есть порок и есть Порок.
    сам по себе он меня не тревожит, но человека ему подверженного, жаль...

Оё-ёй, прямо "Пришествие Irisi4eg народу..."

• какой славарь??

гугл

• В геростраты метите?
    Лучше бы демограф. проблему решали. Время подходящее - работы нет, времени завались - ....кхм... любись да любись :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• :umnik:
    Порок, -а, м. 1. Тяжелый предосудительный недостаток, позорящее свойство. Лживость - большой порок. 2. ед. Развратное поведение. Предаться пороку. 3. Аномалия, отклонение от нормального вида, состояния. Пороки речи. П. сердца. Пороки древесины.

(С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка. М., 2000.).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: а вот у кого там словари под рукой толковые? всеж что это такое - порок ? :))))))))))
    Вы вопрос задали, а нам-переводить? ))

Каждый выбирает для себя...

• Изобразите чёнть ну суперпупер творчески-провокационно-тонкое. Топик на БЗ, например, для начала.
    Чтоб у всех ступор случился. Харчок в вечность, конечно, будет, возможно не таким смачным, как задумывался, но попытка - не пытка.
    Тем более щас на БЗ скитке.

• Вроде не переводить просили, а растолковать. Хотя...
    :umnik: *пошла за БАРСиком*

• так вот рассскажите мне про скидки а??

• Заглавный топик читай, там Мужик всё прояснил

• А вот "плюнуть в вечность" и " накакать в душу" это одинаково некрасиво?

• я первые пару страниц прочитала.. нифига не поняла..
    ну и ладно
    *махнула рукой

• В ответ на: Изобразите чёнть ну суперпупер творчески-провокационно-тонкое. Топик на БЗ, например, для начала.
    Чтоб у всех ступор случился. Харчок в вечность, конечно, будет, возможно не таким смачным, как задумывался, но попытка - не пытка.
    Тем более щас на БЗ скитке.
    как в воду глядели! (поразилась такой реткостной проницательности и возрадовалась что живу в одну эпоху с ) :ха-ха!:

• ****мнеб поговорить.... ***

ааааа...и всего - то!???
    это тогда никакой не плевок в вечность

это наИборот
    незаметно так пройдёт

• В первом случае не то чтобы некрасиво, а абсолютно по барабану. Для вечности)

• N1873948540 - 20.12.08 23:36

• Накакать - некрасиво, а в вечность - это эффектно. Почти как на провода пописать.:улыб:

• Ну и где?.. Где провокация, ступор и т.п.???

• я так понимаю, что субъект, собирающийся плюнуть в вечность, особой мощью не отличается. И чего было вопить?
    И вообще трудно плюнуть в вечность, не обладая творческим началом - ведь даже идею для плевка мы должны придумать! Инфантильность какая...
    Да не плюйте, все равно ничего примеательного не получится - ну если только чихнуть например... в скафандре :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: А вот "плюнуть в вечность" и " накакать в душу" это одинаково некрасиво?
    нет вовсе нет. Накакать в душу куда как гнуснее в моей системе координат ...
    а плевок в вечность - это попытка, да, провокация в чом то, но это просто вне категорий добра и зла - что есть смелые дизайнерские решения как не плевок в вечность? Что есть оригинальные мысли и суждения?
    заметьте - я не про себя говорю, не нужно мне тут навешивать (предупреждает) :ха-ха!:

• А ведь и накакать можно красиво. Я вот, допустим, не знаю где скульпторы свои музы находят... )

• В ответ на: N1873948540 - 20.12.08 23:36 [/цитата
    а ссылку б сделали - добрый вы мой))
    спсб

• Если плевать в вечность - вечность плюнет в тебя. почти (с)

• Не люблю разжевывать, извини)

• Хотите сказать, что творчество наших скульпторов - г...о? И при том оно красиво?

• Плевок который никто не заметит... Пафос всё это!

• ниче ниче)))))

• Красиво засрать вечность? Что ж, тоже мысль

• Не нужно искать в моих словах какой-то скрытый смысл, а то я его сам искать начинаю )

• Бумаги на всех не хватит )

• Я хоть какой-нибудь ищу. :tease:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Плевок который никто не заметит... Пафос всё это!
    а вот и не пафос (веско так сказала)
    я замечу. и мне будет этого достаточно. А вот на публику играть... редко когда хочецца, хотя бывает, скрывать не стану :)))))))))

• ...на первый...
    ...просто трах не поможет...

...для начала...сменить обстановку...испытать новое...так ...чтоб с выбросом адреналина... сделать себе приятное... ...ну если и флирт наклюнется и секс...вперед...главное про безопасный секс не забывать...чтоб не жалеть опосля... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Спасибо, взаимно :-)
    Да, как это ни печально, к новому году трудно будет избежать нового статуса :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: