Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ваше отношение к курению

• Ну раз, Ё - ваше, то попробуйте с ним договориться. Оплата по факту. Сколько настучал - столько получил )

Специалист по запутанным вопросам

• оно своё собственное :-)

• ...на первый...сему пороку не подверженн...в целом...не люблю когда курят...при необходимости...терплю :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Потому что это один из бесспорных факторов, вызывающих онкологические заболевания" - ОДИН ИЗ! Попрошу обратить на это внимание Греки курят больше, чем россияне, а с онкологией и с сердечно-сосудистыми заболеваниями у них обстановочка повеселей выглядит.:миг:
    Насчет "дымов и шумов"... ну-ну... "блажен, кто верует - тепло ему на свете"
    "смешной аргумент" - для Вас - может быть, для меня - вполне себе серьезный. Но этот аргумент не "ЗА" курение, как таковое, а против раздутой пропаганды его вредности.
    Я на всякий случай повторюсь: мне не нравится курение в двух случаях, в остальных я - за свободу волеизъявлений.
    А ник у Вас в рамках обсуждаемой темы презабавно смотрится :улыб:

• Отношусь спокойно. Хочу - курю, не хочу - не курю... и так уже много лет... А по поводу запрещения: считаю, что у человека должен быть выбор - курить или нет, но этот выбор не должен нарушать границы пространства и выбор некурящих людей.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Каждый если хочет, пусть курит. Среди курильщиков много милых и интересных людей. Но их курение не должно мешать другим и вредить здоровью других. Есть статистика. возможно она приведена выше уже, что после запрета курения в общественных местах в Ирландии резко снизилось ряд заболеваний. Это уже обсуждалось кажется на основном форуме.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хочу бросить. На работе курю 1 раз. А вот в машине и дома несет....
    Буду работать над собой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Потому что это один из бесспорных факторов, вызывающих онкологические заболевания" - ОДИН ИЗ! Попрошу обратить на это внимание. Греки курят больше, чем россияне, а с онкологией и с сердечно-сосудистыми заболеваниями у них обстановочка повеселей выглядит.:миг: "смешной аргумент" - для Вас - может быть, для меня - вполне себе серьезный. Но этот аргумент не "ЗА" курение, как таковое, а против раздутой пропаганды его вредности.
    Обратите еще внимание, что один из самых существенных, т.е представляющий большую опасность для здоровья.

В таких случаях вообще-то сравнивают состояние здоровья не у греков с россиянами или эскимосами, а у курящих и некурящих.

"Раздутая пропаганда вредности" - ну, раз 300 тысяч человек, умершие за последние несколько лет от последствий курения - это ерунда и ничего страшного, то конечно, чего раздувать из мухи слона :ухмылка:

• Вы не упоминаете, что на сердечно-сосудистые заболевание очень большое влияние оказывает не курение, а и диета. Тот факт, что средиземноморская кухня и употребление в разумных количествах красного сухого вина существенно снижает заболевание сердечно-сосудистой системы - обще известен. (Это о греках).

• В ответ на: Ты - не ешь. А другие - едят.
    Кто из нас раньше умрёт от вредности жизни - вопрос второй.
    что, думаешь от колбасы тоже умирают? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• умирают от диабета, да и от атеросклероза ничего хорошего не бывает...

• эх, сиравно мне про сырокопченую пока забыть надо :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• К курению отношусь КРАЙНЕ НЕГАТИВНО. ЛЮДИ!! Бросайте эту пагубную привычку!!

Если не получается – не вредите окружающим!!! ПАССИВНОЕ курение так же вредно!!

НЕ КУРИТЕ В ПОДЪЕЗДАХ!!! НА БОЛКОНАХ!! В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!

НЕ ПОДАВАЙТЕ ПАГУБНЫЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ!!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• ЭЭЭЭЭЭЭ..... вот прямо сейчас и брошу

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• НЕ ПОДАВАЙТЕ ПАГУБНЫЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ!!

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• :agree: :роза:

• Вот радуют меня такие топики. Ну, что за народ у нас - хлебом не корми, дай покрасоваться своей добродетелью. А сами поди уши моют раз в неделю и ни одной бабушке на остановке "сколько время?" не ответили. Про колбасу я вообще молчу. Хотя нет, не буду молчать.
    Мы на лабораторных занятиях определяли содержание нитратов. ПДК превышен во много раз.
    И между прочим, некоторые всё ещё своих детей этим кормят. И гостям в тарелку подкладывают, подкладывают...

• а у нас в садике недавно конкурс прошел - кто нарисует самую страшную колбасу. Эти рисунки мы развешиваем в магазинах и помогаем людям

• Грин Пис просто курит в стороне! *уважительно*

• да. И все прохожие на него плюют, потому что курить вредно.

• В ответ на: Вот радуют меня такие топики. Ну, что за народ у нас - хлебом не корми, дай покрасоваться своей добродетелью. А сами поди уши моют раз в неделю и ни одной бабушке на остановке "сколько время?" не ответили. Про колбасу я вообще молчу. Хотя нет, не буду молчать.
    Мы на лабораторных занятиях определяли содержание нитратов. ПДК превышен во много раз.
    И между прочим, некоторые всё ещё своих детей этим кормят. И гостям в тарелку подкладывают, подкладывают...
    Нитраты это личное дело. Но, сейчас в подъезд нельзя зайти, как правило – дым, окурки, все заплёвано. Летом на балкон нельзя выйти подышать, ребенка оставить, если на нижних этажах живут курильщики. В общественных местах – остановки, тротуары - стоят, курят (или идут) не думают об окружающих!!!

Исправлено пользователем selivan (27.12.08 09:37)

• То есть можно таки жрать колбасу под одеялом?

• Ага. Ну прямо *пидарги заполонили планету*(с)

• Курить или не курить- выбор человека. Это его личное отношение к свооему здоровью.
    Но ...
    -Зачем закуривать в лифте, если через минуту ты выйдешь из подъезда, а вместо тебя в лифт войдет некурящий или ребенок?
    -Зачем курить в кафе за столиками, если в зале полно некурящих?

Лично мне не нравится запах сигаретного дыма. У меня на него астма! (анекдот вспомнила пикантный...в тему ) :))))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот - про лифт точно. Убил бы этих придурков. Сам то я курящий, но даже мне в накуреном лифте противно.

• Да, мне тоже рассказывали историю, как всем подъездом отлавливали чела, который регулярно ссал в лифте. На удивление - он не курил.

• А остальные не писали совсем?

• регулярно ссал в лифте. На удивление - он не курил.

• В лифте?

• Если бы ещё и курил, тогда избавились бы от двух проблем одновременно :-)

Не, ну я понимаю, что тот, кто ссыт в лифте - просто урод, которого лечить надо. Но те, кто в лифте курят, наверняка могли бы сообразить, что делают что-то не то.

• Свет, а как отлавливали? Расскажи, пожалуйста!
    У нас такой завелся!

• Я сам курю..но ф лифте..ума пока хватает...не курить...я же умный и воспитанный да Лена?:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а тот кто ссыт - делает то что надо? :))))))))))

• Конечно.
    Зато забили тапками насмерть почётного энергетика России, как только прознали про его пагубное пристрастие. Энергетик курил вяло, без огонька, но самим фактом своего существования вдруг всколыхнул окрепшие умы дворового сообщества.

• мочу на генную экспертизу....в Академе это ж не проблема вон скока фсяких институтоф простаивает

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вообще. Связь какая между курением и ссанием в лифте?

• а как отлавливали? Расскажи, пожалуйста!

убить весь подъезд на всякий случай, и все дела.

• нпп
    резко отрицательно отношусь к курению и вони от него :шок:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Караулили. По графику.

• Сима! В глазах рябит от аватарки твоей! Я и легла уже!

• рассистка!!!

• Не рано ли???

• В ответ на: Караулили. По графику.
    а я думал приглашали дегустатора )

• А фота моя классная же новая...да?ф шапке...

• Видимо, такая же, как между внутренним уродством и внешними его проявлениями.

• у нас в подъезде есть такое явление
    сосед, лет 20 ему, выходит покурить в одних трусах.
    Трясет простите задницей своей и волосатыми ногами. Меня всегда подмывает спросить, не подарить ли ему штаны на Новый год и не научить ли их надевать перед тем, как выходить из дома и выкуривать из подъезда всех остальных граждан :-)
    Более жестокие методы борьбы вот с этим чудиком я не буду здесь озвучивать :-)

кста, у этого чудика есть прекрасный балкон, почему он это делает в подъезде, одному богу известно..

• В ответ на: рассистка!!!
    точно! рассказать, что еще я не выношу?

• Не скажи Света...не скажи ..иногда за внешними замечательными проявлениями....такой внутренний урод сидит шо мамам не горюй...я даже знаю нескольких :ха-ха!:

• Видеокамеры нужно в лифты ставить. Масенькие такие! :yes.gif:

• Более жестокие методы борьбы вот с этим чудиком я не буду здесь озвучивать :-)

Записей на странице:

Перейти в форум