Погода: -12°C
  • 4 января...
    Через час уже пятое...
    Тикает время, жизнь летит...

Нарядная елка подмигивает веселыми огоньками.
    Редкие бабахи за окном напоминают, что Был Праздник Новый Год.
    Все снова становится обыденным, слегка обновленным.
    Пружина сжалась и разжалась.
    Но легкое ощущение недосказанности и недоделанности все же витает вокруг меня в воздухе...
    Каждый день нового года насыщен, но как не дожит...

Между Прошлым и Будущим - вялотекущее Настоящее.
    Или это в шаге от Самого Настоящего?

Спокойных и Расслабляющих всем снов.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Дисантура, ну вот ведь жеж приятно когда такое дифченки пишут) завидую пряма :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Самая обычная плата видеозахвата стоит не больше полутора тысяч...при её установке на комп...все проблемы решаюца в лёт..так шта...:улыб:
    Если бы всё дело было только в приобретении карты видеозахвата...
    Ещё нужно многое знать и уметь: в какой формат оцифровывать, авторизовывать в DVD, и пр....
    Но это уже тема другого форума :dnknow:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• ты откудова взялся???
    вернулся, Крошка? :superng:

• Ира! А у меня самая красивая в мире ёлка. Она стройная, изящная, пушистая, до самого потолка и сияет-переливается))))
    Красивее не было никогда и ни у кого в мире во все времена с Рождества Христова.
    :superng:
    И джин со швепсом самый вкусный из всех, что я пробовала когда-нибудь)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да я вчира приехал) отдохнул нормально) как сами та Наталья Пална?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Самая красивая это пихта:) ещё если сосну нарядить тоже оч красиво получается) вот

• упахалась за праздники
    но в целом ...сильно хорошо!!!! :dedsneg:

• Да ель фиг нарядишь вообще, у неё веточки совсем тоненькие, гнутся сильно... Если я свою гирлянду на ель повешу, то она станет похожа на плакучую иву :-)))

• Ель нарядить, можно) тока иголки более калючии) а вообще считаю, что сложно лиственницу наряжать) на ней зимой иголкоф нету) или березу например) та вообще груглый год без иголкоф растет.. :umnik:

• Балда ты, Барагозинка... Но хорошенький... Вот такая я лапочка сейчас.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в общем ты тож мине нрависся):улыб:

• Я смотрела в прошлом году репортаж из Израиля, как там наши бывшие сограждане ёлки наряжают. Елей там нет, и выращивать их места тоже нет. Зато растёт какая-то мохнатая поросль типа кустарника, которая с расстояния пары метров сойдёт за хвойное дерево. Но хлипкое оно совсем, трава практически. Не больно-то шары повесишь :-)
    На него записываются, доставка адресная :-)

• Барагозника любить нонича в моде))) А ты попробуй - поругай его, пойди против течения!
    Слабо???

Барагозник - умница. Сосну, ель, пихту - какая разница! Один швед, вон, стремянку дома у себя нарядил, не успел елку купить)))
    (*любит Барагозника, как и все*)
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я еще похудела *хвастаится* и записалась в фитнес-клуб... и вааабще.... ))))) Кстати.

• нашла чем хвастаться )))
    я вон тож похудела и без фитнес-клуба
    а совсем бесплатно

• Я поругать? Я тут когда его ругали, испрыгалась его защищать. Барагоз хороший, не такой как Сима, например, но тоже хороший.

• а вот нефигт было в из израиль уезжать..

• а вот ты еще тайну не знаешь. ха-ха

• быстро говори
    мне сильно надо!!!!!

• тебе больше всех надо - иди в аську.

• В ответ на: а вот ты еще тайну не знаешь. ха-ха
    Ты наконец решила сменить пол?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• решила сменить. но еще не выбрала на какой.

• бери чукоцкий-мужской, оленина дармовая..морошка там ягель свежий всегда....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я кстатьи в тему думаю в 2009 куда нить за рубеж съездить, ни разу не был... а все вон уже по нескольку раз.. а я по северам в основном..... приедут, так замечательно в Польше, а я им че отвечу был как то по зиме в Тюмени, такие марозы чуть богу душу не огдал, спал в гостинице нефтянник под тремя одеялами... или например: а в Якутске всетки не так холодно, зато там мамонтов находят, мясо красное но чернеет сиюж минуту, сабаки не жруть) а люди могут и ниче выживают....

• Барыч да забей ты на эти понты с заграницей...съездий не по тому что все там были а просто по тому что тебе хочеца...а так все гавно жрать будут так и ты будешь что ли?!!!:хммм:

• Езжай в Таиланда 29 тыщ за все про все.

• И в колодец прыгну, я ж быдла среднестатистическое)

• Тайланд там жи разврат... :eek:

• дядь Фим. Какой ты неотзывчивый. Хоть бы нерпой назвал :flowers:

все будет

• ну да. разврат *щастливо*

• В ответ на: И в колодец прыгну, я ж быдла среднестатистическое)
    откровенно :live:

все будет

• Что там с мясом в Якутске, не поняла?..
    У меня там подруга жила, вроде никаких ужасов про мясо не рассказывала...

• :umnik: скажу честно луччи наших дифченок, никакие ихние крастоки и трансвеститы в обчем даже рядом не стаяли) :umnik:

• Зизи... а что Ваше время истекло? уже извергли из бани? на 12 часов же вроде обещались?

• зато там слоники, массаж и океан

• ну что находят мамонтав там, охотники, там мерзлата жи, откапывают как на свет дастают, оно ещё розовое, но сабаки не жруть, мошт и брехня...:улыб:

• ну массаж не так дорого и у нас) а про слоников) ыыыыы :ха-ха!:

• а про океан?

• Там цунами. Ну на фиг.

• да прям...пять минут цунами, а сколько зато потом удовольствия.
    Крыска хорошая лапочка.

• а вот, кстати, Стича сидит и не знает, что к ней 6-го чиста едут гости с подарками и все такое

• океан это круто, речи нет...

• ладно я спать) всем пака

• скажи же... ты сидишь, а он такой шуршит... "кашемир.... кашемир..."

• Да какая разница, насколько велика лужа, если берега всё равно не видно и если дальше 50-ти метров не заплываешь?..

• В ответ на: Какой ты неотзывчивый.
    Я тя не видел..не шшупал...какой отзыв балин?!!!
    Любофь у ей..А обо мне Ты подумала? Вдрук Я тя увижу и у меня буить нервенный ШОК?!!!Как тада?!!! :eek:

• Люди, а вы есть на Однокл****ках? (никакой рекламы )) )
    Сегодня с удивлением обнаружила, что теперь регистрация там платная - целых 35 рублй!
    Чуть больше года назад регистрировалась там бесплатно, потом удалила анкету. Теперь думаю, а оно мене надо или нет... И за что они денежки собирают?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• за понты

• А там можно удалить анкету?.. Как?..

Записей на странице:

Перейти в форум