Погода: -12°C
  • теперь, надеюсь, хватило?
    *кинула в разверзтую пасть фантик от конфетки*
    :knix:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Тем более!
    Кстати, да, вспомнила - мне говорили, что их там нет, как раз люди готовились от них отбиваться.:улыб:
    В Майме таки есть *уперто намекает Геймовер, что не все в той Майме так уж здорово*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А "голая" - это все ж в трусах? :eek:

• А ты как туда добиралась, через всё Телецкое с севера на юг (вплавь :))?
    Или с другой стороны на машине?

• оо, это страшная история ))
    мне было мало лет (11 или 12), и мы ходили в длительный поход с родителями и их друзьями вокруг Телецкого
    клево было, тока мокро постоянно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Фигасе. :eek: Так оно в длину км 70. И по тропкам и горам? С Артыбаша вышли?

• ну мы его не всё кругом обошли кажися )))
    чот я уже не помню откуда начали, но Артыбаш тоже знакомое название - т.е. там были точно
    и по горам, ага
    дождь поливал постоянно и по колено в грязи таскались
    и рюкзак зараза был тяжелый..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• за то шта кайфу то скока..до сих пор вспоминашь..дажежь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Все, млин, кончилось мое терпение расшевеливать тормозной Инет. Пойду баиньки. Всем еще не спящим удачной ночи!

• Ку!
    Тебе идет аватара:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ку ку.

• БЗ-это чёрти чо и сбоку бантик. Вот утром у меня была куча времени, а на форуме сидело три калеки, да и то не писали, а втихаря подглядывали. Ушёл. Зашёл сейчас-мама дорогая! написали столько, что и не знаю даже, что читать, всё же прочесть невозможно. Решил забить и просто передать привет другу. Привет, Макс!

• Опять я пришёл, значица, к шапошному разбору. Тишина... И мёртвые с косами стоят. И галопируют. Ладно, пошёл и я спать тада, сколько можно не высыпаться то... Всем большой привет.

• Нпп подари мне вечерок-вечерочек))) празник к нам приходит!! Все желание заготовили?? :superng:

все будет

• Желание загадывают на Новый год, в ночь на Ивана Купала, ещё когда звезда падает. А чтобы обычный вечер желания исполнял-эт чёто новое...

• -=ночь накануне рождества=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ах, да, ночь накануне Рождества.
    А сегодня в 23-59 будет течь безмикробная вода из крана или когда?

• а я на энгэ под куранты желанье написала - бумажку сожгла-пепел в шампанском размешала и выпила
    вот полюбому сбудется теперь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• На крещение 19 числа.

Andercat

• Хаха, не сбудется. Я в 13 лет так делала, ничего не сбылось, и слава Богу.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• У тебя просто шампанское было палёным)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тюююю. ты подитко загадала чтоб к тебе домой какой-нибудь б. питт домой жениться приехал, в тринадцать-то лет
    а мне, впавшей в юность старушке, всяко прокатит

• ну вот...а я не съела загаданное желание...
    ходить мне неожелаемой
    :хммм:
    не сбудется
    я в печали

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в смысле? ты тож как я в чо попало веришь, но не успела? или чё

• До Крещения можно каждый день загадывать. Так что еще сбудеться.

Andercat

• я верю
    только это не чо попало...
    это правда

• спасибо
    я буду надеятся

• а мы когда семейно пельмени лепили я несколько счастливых сделала. мне как всегда не попались))))))

все будет

• хы.
    с этими счастливыми одно палево.
    отец у меня всегда перцем счастливил, а мама тестом, ну и отцовские предательски черные, а мамины соответственно белые, и я всегда так обманно счастливилась
    а я свои с монеткой делала
    а вы с чем?

• с фундуком или миндалем - прямо в фарш закатывать

его не видно никогда и зубы точно никто не сломает

все будет

• ишь ты
    какая я безфантазийная
    над попробовать, что то и впрямь пельменей захотелось, до ужаса

• иди в ларек и купи..делоф та

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты конечно не постилась да? ))

• так мне ж не чисто механически пожрать, а чтоб свои, с самого начала
    этож церемония целая, на самом деле, пельменно-семейно-сплоченческая

• у меня ещё ветер в голове, чтоб так сурьезничать

• да.. вернуть бы то время.. ............. сменил бы не задумываясь, на сурьезность нынешнего дня..

• В ответ на: пельменно-семейно-сплоченческая
    Чушь....:хммм:

• балда ты
    пад ручку по рынку выбираете мяско, потом его папка важно перерабатывает в фарш, месит упругое тесто, мамка на подхвате ему всякие миски подает, потом семья садится вокруг стола и фигачат пельмешки, а потом лихо их поедают, хвастаясь кому попался счастливый

блеск ёпт и красота

• так ты уже киргизская мумия?)))

• сам ты чушь.. вот все сели за стол и кто то катает кто то лепит и разговоры семейный и все такое.. у нас традиция такая - на нг свои пельмени есть))

семья без традиций это че? я оч люблю завтракаи по выходным когда ВСЕ за столом... ну все такое.. што та я рассементальничалась)))
    а веще я тетка ветранная жуть.. ага..

все будет

• Зимбабвийская.. :1: не сбивай меня

• В ответ на: балда ты
    пад ручку по рынку выбираете мяско, потом его папка важно перерабатывает в фарш, месит упругое тесто, мамка на подхвате ему всякие миски подает, потом семья садится вокруг стола и фигачат пельмешки, а потом лихо их поедают, хвастаясь кому попался счастливый

блеск ёпт и красота
    красота, ага
    а у нас еще кто-нить книжку интересную вслух читал во время лепки

• стол накрывать уже пора.. лениво чет)) хорошо хоть готовить ниче не пришлось))

эхх праздники.. наела себе *опищщу ))))))))

все будет

• слуште, ну книжку эт ваще круто)))

все будет

• рад за вас...

• какой ты Фима.. чуть што - уже "радзавас"..

я думала ты романтик.. стихи по ночам читаешь)) :чмок: :чмок: :чмок:

все будет

• читаю..только не всем...и не все...

• а каким манером рад за вас идет в разрез с предполагаемым романтизмом?

• Сижу целый день смотрю "Школу Злословия" начиная с первых программ...просто релакс неземной:-)))

• что ли все вприсяд праздновать рванули?

Записей на странице:

Перейти в форум