я говорить за себя умею.
тебе не правда моя нужна. тебе нужно, чтоб я с тобой согласилась. и насколько я честна, тебе тоже неинтересно.
а на вопрос-все зависит от цели и средств. ты ждешь от меня конкретного ответа на неконкретный вопрос.
В ответ на: А природа "никохождения" - опять же магнетизм.
Кто-то кому-то когда-то что-то недосказал и пошло-поехало)
Вооот!
Умничка!
Я про что говорю всё время: не прерывайте споры, дайте высказываться, дайте досказать... и порядка будет на порядок больше, чем с удалением, вырезанием и т.д.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Совершенно не понимаю природы явления в хроническо- навязчивом варианте " мимо тещиного дома я без шуток не хожу". Не, периодически лягнуть-это, конечно, святое :).
Но вот прилипнуть на пятилетку, аки паж и ловить каждый вздох противного тебе ника...
Про одну пару думаю, что имеет место инверсия в негатив изначально позитивных чувств. Изначально было восхищение, иль там уважение, но не сложилось, не склалось.
В ответ на: ты ждешь от меня конкретного ответа, на неконкретный вопрос.
Маладесссс!!!
Только когда пишешь сие, не забывай...основу моралистоф БЗ
"За ником сидит "живой" человек...сидит и может быть ...хатя какая разница что там может быть. Не хотел бы не сидел бы за ником!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
невнимательность - не признак слабого интеллекта.. иногда читая сразу три четыре текста в разных страницах Оперы .. может ускользнуть какая то важная деталь форумской дискуссии .. так что- не показатель
Да регулярно,бывает, читаешь по диагонали, когда на работе или дома дым коромыслом, а за дискуссией следить тоже хочется.
Хотя, кто-то, возможно, не признаёт середины и либо волевым усилием закрывает в компьютере окно, либо "гори оно всё огнём", и сидит за компом, внимательнейшим образом пишет каждый свой пост, не дай боже ошибиться
а я знаю,
я про тебя всё знаю, Саша...
и на что ты способна и на что ни в жизнь не способна...
Но ты ужее сказала - если тебе нужно - ничто больше значения не имеет...Это же тебе нужно.
Из моих знакомых ты только одна такая. Другие всё же считаются и с другими, а не только с уголовным кодексом.
Но для тебя существует только один огрничитель - УК.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
к тому что даже умный человек в такой ситуации может показать себя не очень умным
и рассказывай потом что просто на работу отвлекся
А зачем рассказывать? Это получение собственного удовольствия, как писали выше, или работа на публику?
А если ты учавствовала в важной для тебя дискуссии, по логике требуется твой точный и ясный ответ, а у тебя, условно, проснулся маленький? Не поверю, что не плюнешь на БЗ и весь НГС вместе взятый
В ответ на: Совершенно не понимаю природы явления в хроническо- навязчивом варианте " мимо тещиного дома я без шуток не хожу". Не, периодически лягнуть-это, конечно, святое :).
Но вот прилипнуть на пятилетку, аки паж и ловить каждый вздох противного тебе ника...
а ты видишь эту грань? где она?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Кто из вас с Гуимпленой восхищался изначально друг другом?
Женя, вот тут мы попали на одну сторону баррикады, мне честно хочется разобраться - почему.
В смысле, не почему попали, а чего дальше делать.
Я имею в виду совсем, совсем не себя, говоря о паре с инверсией.
А моя личная прилипала вызывает у меня уже совершенно физиологический рвотный спазм, но я не понимаю, чем это неэстетичное знание обо мне облегчит твою жизнь.
Тебе так хочется, чтобы последнее слово осталось за тобой? Пожалуйста))
Тема топика- "интернет баталии"...иногда нужно вовремя выйти из спора-и я это сделаю.
А ты возьми, да посчитай. Вот хотя бы с начала этого топика. Тогда мы будем говорить о фактах, а не об ощущениях. Сильно подправленных всякими там субъективностями.
Странно, никто почему-то не ответил так, как думаю я.—
Что такое победа в споре? Главная проблема в установление лица, в восприятии которого возникает суждение о победе. И это - окружающие.
Таким образом, если спорят два лица, совершенно неважно, кто из них подбирает вернее ссылки, грамотнее аргументы, изящнее осмеивает оппонента, кто умнее смелее и лучше в конце концов. Побеждает тот, кто удобнее в контексте спора повлияет на воспринимающих.
Если же у одного из спорящих есть психологический капитал, в виде кланового стада, который в абсолютном выражении активности - являет собой большинство, то такой человек автоматически победил, вне зависимости от ведения спора. Кстати, обыденная сиутация. На блогах.
"Победа", также, это динамическая величина. И с видоизменением структуры воспринимающего состава меняет своё значение. Может стать проигрышем, к примеру. и т.д.
Возможно, альтернативной характеристикой может стать "урон". Он может примирить тот факт, что заведомо правый участник может вступить в спор, где против него будет 20 хохмящих ублюдков и никто не станет заботиться об аргументах. Там можно мерять в соотносимом уроне на уровне пары. Эта величина грубо говоря независима от окружающих, но оценку будут давать снова они, так что это яма) Но тоже, в общем, распространенная в природе вещь.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Если человек не представляет себе автономное существование или не допускает его наличия у других, то правым он быть не может...
это просто его мнение ))))
а есть даже такие *ужасным голосом*, кто везде видит стадо и стаи...
его везде преследуют их приииизраааакииии...
вы какой-то странный.. Про психологический перевес я сказал только поясняя один из очень перманентных _частных_ случаев.
А вы:
1. Взяв лишь одну деталь текста, объявили её как верховную тему моих мыслей.
2. Укрепили эту декларацию, развив ложные посылки из нее, в обращении к третьему лицу, минуя меня и мою уже высказанную аргументацию.
Это самое.. целая гроздь разных дискуссионных нарушений..
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой