Погода: -12°C
  • Это констатация факта и только.

• Я ношу. Потому что тёплая.

• Моя тож теплая но такая тяжелая что в ней не жить.
    я когда носила в конце зимы утаптывалась сантиметров наверное на 10.
    Зато весной хохо! ой девачки я летаю...

• Не, моя не тяжёлая. мех очень хорошей выделки. Немного синтепона ещё. Всего 3кг, и это если учесть, что она широкая и почти в пол длиной.

• Мне очень нравится, как пишет Сквот.
    Вот за "как" я ей "что" простить готова.
    Прекрасно пишет.
    Пойти чтоль топик завести про мозговой трипер?
    Вот есть люди, с которыми просто общаешься на борде, а есть те, чьими постами наслаждаешься...
    Их стилем, духом, да всякой хернёй в буквы вложенной. Но ведь как получается!

• Ты хоть сам понял глубинный смысл этой реплики?)))))))))
    -----------------

неа )))

ЗЫ А ты почему демонстрируешь всем, что у тебя жала нет?
    -----------------
    родители в детсве вырвали.. говорили, что людей нужно только любить.. глупые были ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ты с Пилюлей знаком? Слащавая маска?
    ------------------------

Это та, которая всем пациентам прописывает вёдерные клизмы? Конечно маска.
    Разве может врач быть добрым?

Они все латентные садисты!

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Стиль важнее сути? Интересное кино....Заведи топик. И скажи, чьими постами ты наслаждаешься, можно в личку. Мне правда интересно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а ты например не наслаждаешься стилем фемидки? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Стиль важнее сути?
    -------------------

Иногда - да...

Почитай старые БЗ-шные топики.. Хотя бы взять вечные "войнушки" Адвоката с Волкавым..

Я тупо ржал по ночам читая этот бред.. Смысла никакого, но стиль-то, стиль каков!!!!

• если люди постоянно делают уборку, откуда у них вообще грязь по углам...
    ------------------------
    да не ту у них грязи - просто сам факт уборки, в кайф. Вона у меня Кутерьма такая))
    Не женщина , а стихийное бедствие в плане уборки. Домашинх на улицу безжалостно выгоняет, или ко мне. А я имх приючу и убираюсь, перепрыгивая через их головы и быстро-быстро. Ибо люблю уборку... в меру. Других дел хватает
    кутерьму спросите, она вам песню пр уборку споет :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ты уже вернулась?.. ну как?..

• и я без шубы.

• Очень наслаждаюсь. Я заранее улыбаюсь, когд авижу ее посты. Пусть меня заобвиняют в кукушкизме и петухопотакании, но это так.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, стилем фемидки, хоть я её и люблю в последнее врямя :роза:, не наслаждаюсь, почему то

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Фемидку не люби... Она от этого расслабится и начнет про борщи и шубы писать.. стихами.. :eek:

))

• Не в этом топе и попозже. Терпение, товарищи!

• ну и я не скажу что наслаждаюсь - но мне ее всегда весело и интересно читать. именно за стиль

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Это та, которая всем пациентам прописывает вёдерные клизмы? Конечно маска.
    Разве может врач быть добрым?
    Они все латентные садисты!
    ))
    Так-сс.... А вот для этой гипербилирубиновой попки клизма давно приготовлена. :tease:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а мне только стильТРИВа нравитяс, но он тут ничего не пишет(
    А остальных - все равно, я все=таки стараюсь в суть вникать.
    Про длинные посты Скво - ну она и говорит вот также подробно, развернуто, ей очень важны ньюансы и она обязательно их изложит, но и других ведь тоже выслушивает также внимательно. Даже меня - хотя мене переслушать -это ж какое терпение нужно)))
    А вот писать так размашисто мне лень, впрочем и читать тоже. Мне 4-5 предложений достаточно, чтобы уяснить. Но каждый имеет право писать как хочет.

• для этой гипербилирубиновой попки
    ----------------------------------

:ха-ха!:

отличный ник получился - "Гипербилирубин" )))))

Еще - "Гипербилирубиновая ж*па"

• В ответ на: Дело в том, что по моему мнению, люди в момент некого "приступа" "хамства" выглядят и человечнее, и естественнее, и искреннее тех, кто любое свое настроение прячет за слащавой маской "всех люблю"...
    И вот в такие моменты ты сама становишься _понятнее_ другим (ну кто внимателен к таким вещам)..
    Но именно в моменты "всех люблю" и есть я настоящая, а вот скафандр негатива приходится одевать, чтоб защититься...или просто чтоб не приставали...
    Выходит, я бесчеловечная и слащавая?:улыб:Ничего подобного: яхорошая, только очень стеснительная...
    :смущ:

В ответ на: Кстати, ты ведь и сама та еще хамка! )))))
    Ни раз, и не два я видел твои посты, написанные как жало пчелы.. ВРоде как без грубых слов и матов, но далеко не нейтральные или примирительные..
    Я не хамка. Я язва и ехидина. И старва. Но! прошу заметить: я очень при этом порядочная.
    Очень порядочная старва. :beee::миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Спасибо)) Думаю, что ты искренне это сказала.
    Ну ёжкин кооот.
    Что-то у меня старанные мысли по поводу этой фразы. И почему-то которые совсем не вяжутся с твоей любовью ко вс...
    а, тот, единственный, кто тебя раздражает - это я...
    понял, не дурак (с)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Я многих раздражаю,
    а меня, кстати, не раздражаешь. На мой взгляд ты тут единственный флагман по соотношению "интеллектуальность-чокнутая энергия".

Единственное что раздражает - самый отвратительный вкус на аватарки :-)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Нет, это не ты))) Это другой персонаж Он точно знает, почему он меня раздражает. Там без вариантов)))

Да, я засомневалась, что ты именно то написала, что думаешь))) Подумала: вдруг просто из желания меня утешить, поскольку я почти на пустом месте опять запереживала. Потому что меня Цветочек заподозрил в том, что я не люблю в других и поэтому в себе очень боюсь - в самохвальстве.

А ты меня как-то упрекала в неискренности))) Вот я, пиша тебе свой пост, и пошла логическим путем, черт бы его побрал, этот чертов логический путь))) Никогда не знаешь, куда он заведет)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ррррр....
    (*показала зубы*)

Беру почти первую попавшуюся...
    А может, просто не совпадает с твоим предствалением обо мне? Визуальным....

• а хотя нет! В ряду анимационных мигалок была одна очень хорошая аватара с женщиной гуманитарных черт лица, обведённого бл****им красным овалом.

Исправлено пользователем Мужик (13.01.09 17:52)

• Оооо! Это была моя любимая))) Самая первая. Бергман.

А анимация была только на игрушке...

Почему ты редко приходишь?

Верну-ка я свою Бергман...

• А разве это не у тебя была такая шняга, где по периметру шрихпунктирная рамка светопредставлялась?! В зеленоватых тонах. Я помню от нее еще голова болела)

Я редко прихожу потому что у меня есть работа учеба жж и вообще с вами неинтересно тут

• Нет. У меня была кроме Бергман, романтичная коричневая девушка в полупрофиль и скво с распущенными космами))) Ничо не переливалось никогда.

Мне многие говорили, что первая авка была самой удачной))

А я еле привыкла к твоему Йорику)))

Записей на странице:

Перейти в форум