Погода: -12°C
  • У нас персон на 20... в шесть, что-то мне подстказывает, что в шинок я малясь припозднюсь.

• Ога, "Буду поздно и пьяная"...

• нпп
    Чтото у меня от ваших намеков сеновальных прям романтичность повысилась без меры...

• Будем знать как повышать романтичность у Веритас. :роза:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Уууу... бухгалтер грит задержаться надо, с дочерней фирмы начальство с админом приедут, объяснить им надо будет... ууу... а я намекаю, что мол, вот, праздник на носу, нос от этого чешется... а она грит мол там же не долго, поздравились, пора и честь знать и на собрание...уууууу-УУ_У_У_УУУУ!!! (я волком бы вызрыз, да некого грызть)

• Значит бухгалтер тебе предлагает задержаться, а ты все волком воешт=ь и на не стояк жалуешься? Или я что -то ошибся?

• У нас камеры тут видео. *бурча*

• Хо, так значит будет реальное видео. :спок:

• Ни буит, ибо не стоит... оно того, чтоб терять зараз и работу и семью.

• А я пошла бухать.

• Бухухоль

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• чет поздно, народ уже с обеда бухает)

• НКП

Скажите мне, пожалуйста, чей клон "Свой собственный", если это можно.
    Я не знаю совсем и задумываться неохота...

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Какая жалость, что я этого не знала раньше!
    :хммм:
    Спасибо, я никому не скажу... :secret:

• Ой, это я лопухнулся, не то написал... Свой собственный-это не С уважением Ваш (СУВ). Ётить... позавели клонов похожих, всё уже в голове поперепуталося. Карочи вопрос остался у тебя открытым.:улыб:

• Это кто-то известный и он сам намекнул как-то на то, что его все знают.
    А я вижу серую тень и не знаю, с кем говорю.
    Хотя, если послушать Крыску...
    Один фиг, короче. Главное, о чем речь.

• боюсь, что Сатуры.

• Я вот комп налажу, Аську запущу и скажу тебе хто это, по моим соображениям. Насколько я помню на форуме одновременно появились два похожих ника, один из них этот. Никому не говори.

• Всем, здрасьте. Неожиданно выкрал, сам у себя, полчаса рабочего времени. Решил потратить его тут. )

Специалист по запутанным вопросам

• Привет... работаешь в субботу, что ли?..

• У меня выходные, всегда, воскресенье и понедельник. Летом график поменяется.

• А, ну тоже удобно.

Ну как вчера посидели? :-)
    Ухх разошёлся вечером - наверное тяпнул лишку...

• Да, нормально, душевненько )
    Я не знаю, как на Ухха подействовал алкоголь, не читал, но меня он (алкоголь), первый раз за неделю уложил спать раньше полуночи ))

• слушай...а Хуторок это столовка такая на Студенческой ?

• Ну да, типа фаст-фуд, но вроде там прилично...

• Терпеть не могу отсутствия пунктуальности у людей. На сегодняшнее утро была договорённость о подработке, но "тот, кому надо", откладывает встречу каждый час на час вперёд. У меня, в итоге, весь день кувырком... ((

• В ответ на: Ну да, типа фаст-фуд, но вроде там прилично...
    Курить нельзя - минус.
    За час до закрытия услышал диалог двух работниц: "Надо музыку выключить, тогда все свалят"...

• Ну и хорошо :-)
    Не люблю, когда приходится по губам читать :-)

• Конечно, по губам сложнее, чем по постам )

• *** тогда все свалят***

вот люди!
    и выручка им не нужна )))
    а в стране говорят кризис

• На п.п.
    Сходивши на экскурсию по НГС.
    А на ПФ медленно, но текла жизнь. Топик "девственница 25 лет" сменился топиком "девственница 26 лет". Случился день рождения?
    Надо пойти и завести последовательные топики " лиственница 27 лет", далее возраст по восходящей.

Специалист по связям с реальностью.

• Молодые, меркантилизм ещё не дотронулся своими грязными щупальцами до их хрупких девочковых телец ))

• Всё, убегаю. До вечера

• нпп

Крыска!
    в Септиме сильно дорого? (в сравнеении с Ашаном)

• Не знаю... Не могу сравнивать - в Септиме крымских вин нет в принципе, а в Ашан я за одной бутылкой не поеду, а больше не допру. Поэтому беру, где увижу, не глядя на цену :-(

• поняла
    ладно...пошла в Септиму...сама и сравню )))

• Напиши потом, что купила :-)

• ага-ага. все напиши че почем

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Когда-то, два миллиона лет назад, когда я была еще молоденькой, случай свел меня с одной очень важной и весомой дамой. А я была из тех для нее, кто прозрачен, в силу ничтожности. И для меня было невыносимо молчать и важно было, чтоб она меня заметила, и я, чтоб молчание было не таким уж гнетущим и всё такое прочее, начала нести какую-то чушь, про печенье, потому что не о чем было, не было никаких у нас точек общих. И она, о чудо, поддержала разговор, и даже посмеялись мы с ней. А я, дура дурой, давай извиняться, и говорить, о вы такая светила, вам наверно невыносимо совсем ересь мою слушать. Детка, я так люблю говорить не про рабочее, а про печенье, при условии что со мной о нем никто не разговаривает, с тоской она ответила.
    Эт я к чему? Зизи, давай про печенье,

• А можно я? Не про печенье, но почти.:улыб:Нашла на Кулинарном рецепт такой улитки-рулета с сулугуни, собралась делать... пока тесто подходит, я волнуюсь - вдруг не получится? А мне этим гостей кормить...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ээээээээ... кажется кто то меня понимает :eek:

прочитай и забудь))

все будет

• Почисть картошки... Не получится, так быстро с лучком поджаришь :-)

А вообще-то, рискованно неопробованное блюдо сразу гостям... Хотя... не на себе же экспериментировать, с другой-то стороны...

• Крыск, мои ноги так и не вспомнили коньки.. потому как не поехала. утром холодно шибко было((

все будет

• )))))))))))))
    можно

ггггггггггг

• ну, ещё два выходных впереди... вроде потеплее обещают.

• очень.. очень на это расчитываю

все будет

• Вот я тоже подумала, что надо на гостях.:улыб:
    Да ладно, там трудно что-то испортить: тесто своё давно опробованное, а сыр - он и есть сыр.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кстати, про печенье...
    у меня все тот же минус один кг..
    щаз стакан творога съела..
    а еще впереди праздник для М и юбилей.. надо как то так есть, чтоб и не обидеть хозяев и ..
    о! мешок привяжу на пояс. и буду туда все скидывать)))))))))))
    а потом пойду танцевать -одной рукой махну, второй))
    короче царевна лебедь буду

все будет

• У меня одна подружка за столом трескает всё, что хочет, а потом два пальца в рот, и ага.

• булемия? не, нафига растягивать желудок..

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум