Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

• В ответ на: Ну, я же писала, как это наладить... у меня же не выскакивали старые, когда звезда стояла, верно?
    а можешь повторить для пропустивших? :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Хорошо, мнение. Аватары аля голая попа в стразах либо просто и открыто декларируют намеренья познакомиться, либо принадлежат женским клонам мужиков, либо являются стодесятым клоном тетеньки, которая разводит других тетенек на позлиться.
    а меня куда отнесешь? у меня тут мелькает попа периодически.. со спиной вместе

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я бы храбро написала, что игриво желаешь знакомиться, но ты ж живешь далеко. Диагностический тупик:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• Чёй то тупик, она ж сюды приезжает иногда? Ну вот. Почву подготавливает.

• > а можешь повторить для пропустивших?

Одну и ту же несколько раз поставить. 5-6. Не удаляя каждый раз. Вернее, это безразлично, а потому необязательно.
    И перестанет скакать. Ну... во всяком случае, у меня перестало.

• к тому ж я почти со всеми местными мужчинами знакома уже )
    хотя вполне возможно, что некий сексуальный подтекст мне хочется иметь

а вообще я не представляю что мне ставить на аватарку? никаких ассоциаций особых..
    а красивые женщины и котята мне просто нравятся - на них смотреть приятно

• угу, спасибо, попробую

• подумалось - а ведь из всех бз-шниц только я с голым задом на аватаре шастаю, кажется
    *посыпала голову пеплом*

• А ты только представь, заходишь ты в одно прекрасное утро на БЗ, а тут бац! У Крыски на аватаре попа голая, у Геймовер-хрудь 4-го размера, у Таши-девица обнаженная в призыве вся, а у Пеппи так и вовсе жесткая эротика.
    ))

• а чё... надо как-нибудь попробовать... поищу что-нибудь к 8 марта :-)

• ..и мужики с других форумов кааак ломанутся все сюда. То-то Шлендре радость!
    Только знай допрашивай ходи: рост-вес..
    ))

• я чё, для Шлёндры, получается, стараться буду, зад заголяя?..

• Пфф! Да у меня в профиле жуть че!

Стираю жуть че.

• Так ты свою решила? Погоди до мисс СФ. Крыска выставилась на конкурсе! Эффект сравнимый с бомбой.
    ))

• Намек я понял. Заглянул))

• *сходила посмотрела*
    Действительно. Эротика в чистом виде!:) На аватару ее!:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Во уж намек, так намек, тоненький, как шелковая нить, особенно с учетом того, что пять минут назад там просто висела фотка. *ржет*

• Нетушки. Я свою дневниковскую-то держу чисто из-за того, что она отбита в бою :).

• Та фотка, что обрезана коряво(видать по пьяне), где ты в купальнике, имеет самое большое кол-во просмотров.
    (хихикает)
    UPD Или это не ты?))

Исправлено пользователем Ага (24.02.09 18:00)

• и я подумала - на 8 марта такой флеш-мобчик )))

• Вики хороша :улыб:

• А я аватарку из глубины своей души загрузил )))
    Key86:\my_soul\deep\deep\deep\happy_sum_day.gif

credit.WMTransfer

• В ответ на: Или это не ты?
    Йа, йа. Натюрлих.

• так я ж для них...для всех стараюсь
    они ж поди стесняются про ТАКОЕ спросить...а тут Шлёндра, как находка со своими дурацкими вопросиками
    ничего вы не понимаете :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум