Погода: -12°C
  • И не говори.
    Можно никому ничего не объясняя махнуть куда угодно... Я уже не говорю о том, что не надо ни с чьими заё**** мириться.

• Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))

все будет

• Говорят, и такое бывает. Мы же не разбираем случай, когда человек из дома совсем не выходит.
    Работу можно не считать, если на ней заниматься только делами и обсуждать исключительно рабочие темы. Родственники - это отдельная тема. Хотя они могут жить далеко, например.
    А вот именно просто поговорить, общие увлечения какие-то с друзьями - это надо? Или пообщаться достаточно и в инете?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• мы тебе не верим
    тебя нет

• В ответ на: и никто нас не заругает
    Ну во первых...заругают...есть кому.
    А во вторых...гульнуть то можна и очень даже лехко. ТОка вот пить начинать опять лениво мне, а без вотки разе ж гульба...это вы маниачки "на сухую" можете, а настоясчие мужЫки...тока под водочку гульбанят...с цыганами и медведЯми...и дней пять..вот ЭТО дело...а то на ночь..тьфу!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• )))))))))))))))))))))))))))))

есть я, есть

все будет

• Я о чём угодно могу поговорить.

• Йохохо..."Пообщаться, пообщаться"...Да работаем мы, как лошади! И дома - семеро по лавкам. Я, между двумя постами, полквартиры успеваю вымыть и полужина приготовить. А живые гости разве ж такое стерпят? Не говоря о том, что всякого разного навязанного за день общения выше макушки.

Специалист по связям с реальностью.

• Нет. Всё о тебе мечтаю.

• > Работу можно не считать

А... интересный подход.

Ну, вот моя жизнь это работа-дом-интернет. Куда тут ещё и постоянное личное общение с друзьями втиснуть, я просто не вижу. Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы...

• В ответ на: Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))
    Zizi, сколько лет Вашему мужу???
    :eek:
    Или он буддист?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Скорее мазохист...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А может, просто пофигист?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мне нравится ход ваших мыслей.
    Естественно, если приоритет общения у самых близких людей (когда человек семейный).
    Но наверно иногда хочется встретиться с подругами/друзьми, "отдохнуть" от мужа и детей или, точнее "разбавить" общение с родственниками немного другими делами/разговорами?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: А может, просто пофигист?
    Скорее долб......п!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И?* задает углубляющий вопрос*

• ***Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы... ***

В остатке после интернета? Т.е. интернет важнее лично для вас?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Интернет - это и часть моей работы, и основное средство общения, как по работе, так и вообще... Конечно, он важен.
    Но я не считаю это зависимостью, потому что нет агрессии, когда я по каким-то причинам долго пребываю вне сети.

• В ответ на: Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи?
    В таком случае можно и не умываться...грязь один хрен через сорок дней сама отвалица... :ха-ха!:

• Надо попробовать, а то у меня кожа от воды сохнет. :безум:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Точно через сорок? *отмечает по календарю*

• В ответ на: Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?
    Общение вне семьи - это моя работа. Должностные обязанности у меня такие, вот. То есть общения не то, что недостаток, а переизбыток.
    Про друзей -да нет никаких проблем, отчего одно( интернет) должно исключать другое( реальные встречи)?

• Гражданка Айтматова, чевой-та вас колбасит непадеццки уже который день :-)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Почему буддист? Для небуддиста это проблема - жену забрать?)))

.

• Для небуддиста проблема (как мне кажется) знать, что пьяная жена снимает в барах мужикофф и относиться к этому фиолетово)))

Ценный муж)))

• Ну не все ж в барах мужиков снимают, да еще (о ужас!) в пьяном виде.:улыб:Некоторые могу т просто с друзьями, подругами, коллегами там находиться с целью пообщаться. Или я что то упустил в условиях задачи?)

.

• вы единственный кто ничего не упустил. остальные додумывают то, что им самим бы делать хотелось - но не можецца))

и главное нагадить-нагадить побольше.. обозвать повсякому.. и сразу жить легче, правда?? душевные вы мои...

все будет

• "Поеду вечером в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - не твои ли слова были? И кто тут додумывает?
    Мне б такое и в голову не пришло додумать. Про замужнюю женщину. Особенно про "подерусь" порадовало.

• ой *ля ну вы как дети ей богу..

стич у тебя спина вся белая.

уже бежишь стирацца поди..

все будет

• А ты на меня стрелки не переводи. Я про свои непотребства молчу в тряпочку.
    Но вот про "поеду в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - отрицать будешь?

• Она пишет об этом сама))
    И еще пишет, что две квартиры... с домработницами)) Одна в Бердске (потому туда и ездит, наверно...)

Зизя, я не специально Вас отслеживаю)) У меня просто профессиональное внимание, что прочла - запомнила))

• уменя 80%, что Зизя - мужик)) Учитывая, в частности, как этот ник прет от упоминания его никнейма именно в этом виде и с маленькой буквы: ziz...
    :biggrin:
    Ну, есть и другие моменты, и немало)))

Не будь я текстолог в прошлом...
    (*ест землю из герани*) (С)

• забудьте. у меня одна комната в комуналке на затулинке. никаких работниц и я старый и страшный карлик.
    прочитали? запомнили?
    и ладно.. а ваще.. наверно фсе уже.. скучно.. поугарать тут нельзя - все лезут с пошлостями и гадостями и оскорблениями.. нет, есть конечно же очень замечательные люди тут, и всем им большое спасибо за общение))
    а всякие злюки-говнословы.. чтож.. наверно не они такие -жизнь их такая
    варитесь сами в своем ... соусе))
    приятного общения..

все будет

• Выплюнь землю.

• "изолгавшийся ангел"
    (С) Пастернак)))

• я немножко)) полезно для флоры, говорят))
    Детям в детстве даже рекомендуют)
    Говорят, что если ребенку есть в день 10 грамм пыли(грязи) и земли, то иммунитет расцветает)

Мне кажется, моя больше съедала в песочнице))

• Проект "Зизи" закрыт? Ну, что ж, мы будем вспоминать тебя.

• Кашмар.
    Конечно ребеночек в деццтве и не то еще ест.
    Вот чтото у меня дочь всю зиму как то прихварывает, да и сын пару раз на больничном был.
    Думаешь пора им утреннюю пылюку скармливать? В профилактических целЯх.

• вы у нашей Шлендры должны интервью взять. Вот кто маньяк от реала... ей со всеи надо встретиться зачем-то

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ***ей со всеи надо встретиться зачем-то***

да денег занять...зачем же ещё

• да ну тебя *ржет* ну а скажи нет? Всем пишешь "приходи га тусовку", "приходи в пионерский лагерь"

• и пишешь мне в аську вопросы )))))

• Мое младшее детище жрет глину, пластилин, губную помаду, замазку, цемент...
    И хоть бы хны ему...
    Снег, занесенный в дом, съедает прямо с обуви.

Если не досматривать за ним, конечно. Но я отношу это все же к недостатку микроэлементов в организме.

• а хлеб давать не пробовали?

• Кормить не пробовала?
    :ха-ха!:

Это стремление ощутить мир на вкус... самое древнее))

• :agree:
    :улыб:

• Я б наверное к врачу отвела, может лучше витамины какие, вместо ...стройматериалов.
    Не говоря о том, что в том же снеге с обуви грязи полно.

Каждый выбирает для себя...

• синтетические витамины - яд. Они на 90% выводятся с мочой, как мне сказала моя врач.

Нужно есть много овощей и свежих фруктов!!!
    Говорю, потому что думаю, что здесь этого никто не знает.
    (*сразу предупредила*)

• капец ))))

Записей на странице:

Перейти в форум