Погода: -12°C
  • А ежли её ваще и нетути? Хоть потрыдеть и то ладно.

• Сами рассказывайте. А я выслушаю внимательно и издам сборник новелл.
    "Сука-любовь", устами мужчин БЗ.
    Распродадим влет.

Специалист по связям с реальностью.

• Тогда себя ты возлюби. Печатаешь- значит руки есть.

• Идея создать такой топик мне приходила давно на ум. Только слабо пиплам загольнуться. Вот и Пеппи забоялася.

• Пусть под клонами пишутЬ.

• Можно печатать не только руками, но и ногами. Или носом.:улыб:

• Сочинение на тему, как я провёл любовь.

БЗ-здох

• Не, если по теме топика - "почему я женился"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Почему бы и нет. Еще в древности на эту тему стилом водили, а актуальности не утратило.
    И матерый циничный Всорока, поди, имеет шрам на сердце.

• Скорее на тему "как я прошляпил любовь".

• Всорока вполне может такого шрама на сердце и не иметь, он в юности был ооочень симпатишным.

• Ты в бассейн, что ли, опять поехала топиться?)))))

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Вот откуда ты всё знаешь.
    В юности я был хилым и болезненным, игры в любовь меня практически миновали, девушки терпели только из принципа, что "а моя кучка поменьше"

БЗ-здох

• Меж шрамами и ликом связи нет.
    Сказал авторитетнейший поэт.

• Ну уж, а Квазимодо? У него какие шрамы от любви :хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ага, щаззз, связи нет, как раз самая прямая связь и есть. У меня в школе был друг, он жил этажом выше и учился в параллельном классе, мы с ним везде ходили вместе. Красавец был писаный, все девчонки прямо падали и в штабеля укладывались. Он пододил к любой незнакомке, говорил пару глупых банальностей и она уже выбрасывала белый флаг. Откуда у такого шрамы будут? Все сдавались без сопротивления.

P.S. Правильно, вон, НеБуду сказал про Квазимоду. Вывод: чем у тебя страшнее морда лица, тем глубже шрамы и меньше любви дают.

Исправлено пользователем Мишель (24.02.09 15:26)

• Шрамы от любви -где? На сердце. Стало быть, они участь тех, кто родился с нежным сердцем. Или был так взращен. А нас растили на отчаянном и абсолютном романтизме.

• Я тут немножко поиронизирую.:улыб:

Он *с чувством*:
    - Любимая, мое сердце умирает от любви к тебе.
    Мои легки боятся дышать, моя печень теряет желочь, при виде тебя.
    Она *игриво*:
    - Хмм, какой у тебя романтичный ливер.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Умение ценить, понимать и любить другого человека:улыб:
    это не завышенные. это обычные требования, совершенно среднестатистические. так что полагаю, что причина в другом.

• Можно понимать всех. Ничего сложного, на самом деле.
    Тут проблема в степени совпадения принципов, менталитетов, нравственных норм.
    Ну, что толку понимать, почему твой партнёр в определённых ситуациях ведёт себя именно так, а не иначе? Да, можно годами до этого не допускать, и тянуть нить отношений (за свой счёт, фактически), но потом - опаньки, и на 10-м году совместной жизни выяснится, что вы настолько разные, что вообще непонятно, как до сих пор друг друга не убили. Потому что ситуация критическая таки возникнет. Не мелочь какая-нибудь, типа годами не закрывающегося тюбика с пастой, на которую наплевать (раздражает - закрой), а что-то из области мировоззрения, ценностей, глубинных установок.

• почему требования то эти - ЗАВЫШЕННЫЕ??

• Ну... понимающий женщин мужчина - особь исчезающе редкая.
    А почему так, я не знаю...

• потому что женщин, требующих понимания увы, тоже становится не больше...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну, стандартная ситуация. Конфликт. Объясняешь человеку, объясняешь... Бесполезно, не понимает. Или глуп как пень, или просто другими категориями мыслит.
    Повышаешь голос. Настораживается. Умному этого достаточно, в принципе, он уже понимает, что спор бесполезен, или уступает, или делает в следующий раз по-своему, не советуясь.
    С более глупым разговор продолжается. Рявкаешь "Пошёл на хер!" Сдаёт назад "Всё, понял, понял". Через какое-то время начинает себя вести, как будто ничего не было, никаких разговоров. Между прочим, принципиальных разговоров, а не в каком магазине молоко покупать... Баба же дура, чё с неё взять. Наверное, успокоилась уже и забыла... Напоминаешь, что уже речь об этом была, и говорила тогда то-то и то-то. Получаешь ответ "А я думал, ты шутила".
    А вот х**. Не шутила.
    Скажешь, оба дураки?.. Возможно... Но зачем с дураком жить, если можно жить комфортнее без него, вот в чём вопрос.

• Крыска. Есть ещё физические заморочки. О них как-то меньше принято говорить, чем о непонимании духовном.
    Между тем такое присутствует.
    И не так уж и редко.
    Я не смогу уже никогда разговаривать с человеком про Пастернака, если утром он меня использовал как животное

• Как животное-это как?

• Вот, блин! А я вообще никогда про Пастернака не смогу разговаривать, ни с человеком ни с животным :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Набросил юбку на голову и того. Самого. Муж же всё-таки, х**е.
    Неужели продвинутое БЗ сейчас выпялит глаза от удивления, что такого не бывает?

• Да и не надо. Слова борщ и миньет знаешь? Достаточно.

• Фигасе... Прямо фильма про эротику-животику. Если муж юбку на голову и того самого, это не муж, прям мерин какой то...

• На самом деле, факт нейтрален. И может быть окрашен совершенно полярными эмоциями. В зависимости от.

• Ну, спасибо. А то я сама никак определиться не могу, чего мне в жизни не хватает ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Почему не договариваешь? В зависимости от чего?

• да гдеж стандартная то? если рядом - толи глуп, толи осел толи еще какой мудень? зачем тебе такое счастье выпало? не самаль нарвалась? и что - жизнь в ожидании конфликтов? два человека не научившихся решать конфликты и находить пусть самый сраный, но компромис - о чем этим людям мечтать? о какой семейной жизни, если они изначально дефекто дефакто?

• а что сперва рекомендуете, на первое? или одновременно? тогда уж лучше с горячим шоколадом...

• От контекста. От отношения к этому мужчине.
    Легко могу представить, когда все то же самое оценивается восторженно.

• > Я не смогу уже никогда разговаривать с человеком про Пастернака, если утром он меня использовал как животное

Я могу только искренне за тебя порадоваться, что это в прошлом.
    Не имея аналогичного опыта, даже представить себе не могу, о чём я бы разговаривала с тем, к кому у меня соответствующее отношение, да ещё в ситуации, когда некуда идти.

• *с сарказмом*
    Да, и такие мужья бывают. Повезло же, м**ть.
    Какой там духовный мир - все 16 лет только о ё**е и разговаривали. И пусть меня сейчас порежут за правду (с)

Исправлено пользователем Мужик (24.02.09 18:17)

• > да гдеж стандартная то?

Конфликт - это стандартная ситуация, без них не бывает.

> два человека не научившихся решать конфликты и находить пусть самый сраный, но компромисс

Компромисс (взаимные невыгодные уступки) невозможен в семейной жизни... кто-то должен уступить.
    А уж если разногласия мировоззренческого толка, то... Менять своё - совершенно правильное - мировоззрение?.. Ради чего?.. Обладания вот этим телом?..

Ну, вот ты смог бы жить с по-настоящему верующей женщиной? Может быть. А вот она с тобой - вряд ли. Например.

• Ну чё ты... исправь.

• Ты вышла замуж за дурака?! Ты ж в мужчинах ум ценишь превыше всего, вот зуб даю.

• В ответ на: Фигасе... Прямо фильма про эротику-животику. Если муж юбку на голову и того самого, это не муж, прям мерин какой то...
    гм, ошибочка вышла.. мерин так не сможет, их потому меринами и прозывают, что их того..кастр.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я ветеринар чтоли? Мерин или лошарик, моя непонимайт, извините.:улыб: Я думал наоборот, что мерин-это такой мужественный конь, производитель то ись.

• Меня сейчас забанят (проклятый темперамент), поэтому в целом по теме позволю высказаться.
    Страшные - исключительно субъективный момент.

• ну, мать, с тобой все ясно. вопросов по тебе больше нет. замужество и твое кредо - вещи несовместимые. как говорится - ни капли в рот, ни сантиметра в ж...врагу не сдается наш гордый варяг. а варяг все равно на свалку спишут...

• Уже не могу.

• ты о чем сейчас? о тщете всего сущего или о сути всего тщетного?

• Нет, не за дурака, успокойся.
    Не надо меня раскладывать по полочкам, всё равно, не поймёте.

Исправлено пользователем Мужик (24.02.09 18:22)

• Решила оттянуться напоследок?

• А чё обо мне говорить... Я просто по теме пишу. О себе - так, для примера.
    Второй брак был бы интересным опытом, но не настолько, чтобы ради него прицельно искать мужа перебором.
    А сексуальный интерес дело такое, тут не голова, а тело решает, кого хочет.

Записей на странице:

Перейти в форум