Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Презерватив в женской сумочке

• В ответ на: ха! не верит Он(???)
    бывает и похлеще!

заходит один деятель в отремонтированную квартиру и вопрошает : "....а моя Аня (дочь) где будет жить?"
    не сильно поняла, но спросить хочется. а Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду, или как вариант строгообязательные многосуточные проживания на все выходные и праздники тотально, чтобы папе счастье составить и дочь развлечь? я серьёзно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот видиш, осознание есть, чего тянуть то?
    Тем более исчо надо посмотреть за кого Стичу отдавать...

*** на свадьбах вкусно кормят... замечтался...
    *** а жрать то уже хочется...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Нечего тянуть.
    Раньше сходишь-быстрей отстреляешься.
    ...пока лучше потянуть. Сейчас вспоминаю времена, когда после военного института в свободную жизнь выпустили.......эххххххх 4 года веселухи. никогда не забуду.

• В ответ на:
    В ответ на: ха! не верит Он(???)
    бывает и похлеще!

заходит один деятель в отремонтированную квартиру и вопрошает : "....а моя Аня (дочь) где будет жить?"
    не сильно поняла, но спросить хочется. а Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду, или как вариант строгообязательные многосуточные проживания на все выходные и праздники тотально, чтобы папе счастье составить и дочь развлечь? я серьёзно.
    .....тут ситуацию надо понять. А так, если у него квартира, мог бы оставить ей, хотя девочке в 20 одной оставлять квартиру !? я бы наверное не стал, но вопрос с проживанием попытался бы решить однозначно заранее.

• А чё, в 20 лет ещё дитя нераззумное?..

• Хорошо. Жениться не надо. Да и мне не надо, если честно. Но межполовые отношения без матримониальных обязательств ещё никто не отменял?
    Слайды выкладывай.

• В 20 лет иметь отдельную квартиру- это просто мечта как для девушек, так и для кренделей девиц этих.

• если серьёзно, то я всё-таки, если нет великой и всёсжигающейнасвоёмпути любви, ЗА "гостевой" брак
    по крайней мере первые 2-3 года
    у него переночевали, у неё
    потом денёк другой каждый на своей территории
    люди мы взрослые...у каждого свои пристрастия и т.п.
    и притираться сейчас намного сложнее, чем в 18

я говорю о браке/сожительствовании на договорных началах
    без особой ЛЮБВИ
    с любовью всё иначе

• >Вы бы согласились в похожем случае на совместоное проживание с дочерью (Аней) 20 лет от роду

Почему бы и нет.

БЗ-здох

• В ответ на: В 20 лет иметь отдельную квартиру- это просто мечта как для девушек, так и для кренделей девиц этих.
    А в чем проблема?
    Квартира оформляется на девушку (лучше дарственной) - и ни один крендель не страшен! :biggrin:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну да. Если он на ней женицца, а её автобус собьёт, то крендель будет наследником, если законный муж.

• зачем?
    квартира родителей...и ничего оформлять не нужно
    как много "кренделей" заморочило девицам мозги ( как и наоборот)

• В ответ на: зачем?
    квартира родителей...и ничего оформлять не нужно
    как много "кренделей" заморочило девицам мозги ( как и наоборот)
    ...брачный контракт решит все проблемы.

• Носите презервативы в сумочке и тогда не нужно думать, что кто-то заморочит голову вашему возможному сыну или дочери.
    Это возврат к теме, неожиданный такой.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: ...брачный контракт решит все проблемы.
    Действующее законодательство победит любой брачный контракт. :бебебе:

• В ответ на: Ну да. Если он на ней женицца, а её автобус собьёт, то крендель будет наследником, если законный муж.
    Не совсем так.
    Вроде бы, в случае смерти одаряемого имущество переходит обратно к дарителю (если он жив, конечно).

• ЗАЧЕМ усложнять всё?

• В ответ на:
    В ответ на: ...брачный контракт решит все проблемы.
    Действующее законодательство победит любой брачный контракт. :бебебе:
    ...в принципе да, позвонил юристам, сказали что брачный контракт по идее филькина грамота, семейный кодекс никто не отменял, но тем не менее говорят что в некоторых случаях работает нпплохо.

• > Вроде бы, в случае смерти одаряемого имущество переходит обратно к дарителю (если он жив, конечно).

Чё-то ты путаешь.

• Презервативы в сумочке - расчёт на случайный секс. Моё глубокое убеждение.
    Причём секс с идиотом - не в состоянии самостоятельно их купить.
    Ну, кому-то (идиотам) и такие женщины нравятся...

• ну, не на случайное же УЗИ расчёт, действительно...

• А почему бы и нет? Вот идешь, например, мимо поликлиники, приспичило на узи, а презика нет ((

• Хм, не всегда есть возможность купить именно то что тебе нравится и подходит как можно лучше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я в самом начале сказала, что не хожу туда, куда надо с собой что-то нести, кроме денег... И уж всяко не случайно это происходит, а по предварительной записи...

• Окрошка...давай уж новый топик...а )))

Записей на странице:

Перейти в форум