Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная энергетика

• Какой канал? У меня их в телевизоре до хренищща.

• Если Вы такой знаток БЗ, то наверняка не смогли не заметить, что не всех сюда входящих бьют. И негатив льётся очень избирательно. Как Вы думаете - почему?

• Вааленочек, я скучала нежно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ха. Все мои клоны были прозрачны для общественности. Ну, вон Валенок бегает, к примеру - тупо клонированный клон. И я так же бегала. Недолго, правда. Правила начинала нарушать, хулиганить по всяческому. Свой родной ник я сберегла - это главное.

• Находим самых маленьких и безобидных и издеваемся. Так да?

• Я не знаю почему.
    А если в тон вопросу, то :" бывают такие сволочи, которых невозможно не избить!" *отскочило от зубов*

• Ааа, я знал что тебе понравится!
    Вот, а ты спрашиваешь! Затягиваем в свои ряды, подсажываем на игру.

• Ой, мерси :knix:
    А еще у меня бурундучок ))

• А леший его знает, можт и перекумарю..

• С цитатами не могу. Попробую так объяснить.
    Вот написал мне человек куда мне идти и что там делать. Читаю, вижу, что написано, и чувствую себя при этом хорошо. Совершенно никакого негатива. А вот потом...
    потом начинаю эту фразу раскручивать уже не с точки зрения эмоций, а с точки зрения слов. А слова очень обидные. Соответственно все хорошее испаряется и остается псих и обида.
    Постараюсь больше не наступать на эти грабли. Что почувствовал, то и есть на самом деле ))

С людьми реальными точно так же. Что первое подумал, как увидел, то и будет. По крайней мере, у меня так.

• Ну, вот и второй номер в моем блокнотике ))

• Да, примерно так.
    Только я не виноватая, что все маленькие и безобидные по борду гуляют. Они меня зачморили в дупель! *жалуецца*

• В ответ на: Если Вы такой знаток БЗ, то наверняка не смогли не заметить, что не всех сюда входящих бьют. И негатив льётся очень избирательно. Как Вы думаете - почему?
    ооо всезнающая Стич. Раскрой же мне эту тайну. Прям спешали фо ми. И даже онли.

все будет

• Зато когда тя отдрают в три веника, вот тогда ты прочувствуешь, как жить то хорошо, оказывается!

• Маша. Я тут переругалась в своё время со всеми.
    Если тебе надо в данный момент - при на баррикады. Это же тебе надо.
    В любом случае, не слушай никого, и меня в том числе.
    Если тебе подойдёт этот способ общения - останешься. Здесь остались те, кто почувствовал это своим. В целом.
    Меня этот вопрос давно интересует, я просто не знаю, как ещё чётче его проговорить.

• Стич, не говори ей, она еще маленькая. "Спички детям не игрушки!"

• А вот хрен. Ты мне про мясо под шапкой не рассказала.

• Света, я уже переругалась, в свое время, в чате. (Привет всем, кто меня узнал :biggrin:) Думаю, что мне этого достаточно. Просто затормозить сразу тяжело, инерцию никто не отменял. На баррикады переть не хочется, хочется равновесия ))

• В ответ на: Ха. Все мои клоны были прозрачны для общественности.
    ... и что? ...это какой-то большой плюс?

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ну, не смешите уже меня. Я тут билась с людями - не вам чета.
    После того, как меня выпустили из вечного бана, я стала добрая. На словах. Это меня чё-то тут намедни распёрло на минутку, так это нисчитово.
    Вобщем, Стич - это оплот вашей культуры и здоровья.

• а ты потом скажешь что я его наяндексила(

все будет

• а зачем бились? во имя принципа, идеи или чисто для процесса?

• Ругаться можно. Врать не надо. А то рукой еще доделывают, а ногу уже на трибуну заносят, чтоб с нее бичевать то, что полсекунды назад сделали сами. Атас.

Специалист по связям с реальностью.

• Смотря для кого. Если все кто-то не скрывает что это его клон, это одно. А когда под клоном пишут сразу несколько человек и не знаешь кто - это уже совсем другое.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ...ну и что?... ну и пусть пишут...вы против коллективного творчества?...каждый развлекается как хочет... вот не вижу криминала... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: