Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная энергетика

• И пусть пишут. Я теперь воспринимаю только ники. Написано "Вася", значит пишет Вася, написано "Таня", значит пишет Таня. А сколько их там и в каких вариациях лучше не думать.

• Ну вооот, опять я даже в подметки не гожусь... ээх, пойду моль откармливать.

• я против коллективного творчества, хотя меня в нём отчего-то обвиняли(ют?).вот тебе и ирония чего-то там..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да какой может быть криминал? Раз так хочется кому-то - пусть развлекаются.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ..по мне так...чем больше разных и новых...тем лучше... я - за ассортимент.. :biggrin:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• да постой на столе :-)

мы в тебя косточки обглоданных новичков кидать будем...

• У нас на Станиславском жм на рынке два киоска подряд овощных стоят. Товар тот-же, цены те-же. Зато покупателя поймать больше шансов.

• Ой, не знаю. Когда я в хорошем настроении, я всех люблю. Пусть хоть заврутся, меня ничего не раздражает. Но, вот когда наоборот...

• Есть тихое подозрение, что виртуал все воспринимают по-разному.
    Вполне нормально отношусь к клонированию - значит, людям так надо на данный момент.
    Я сижу, тихо гну свою линию...Ставлю только на зелёное...Я очень последовательная, ***.

• Ха, нашла дурака! Я тоже мясо люблю.

• ладно, значит до конца не обгладываем :-)

• Больше, разных - кто спорит, но когда под одним ником сначала пишет Петя, потом, Маша, потом Ваня, и все по разному - то как то начинаешь теряться. Не знаешь то ли сразу послать, то ли сдержать желание чтобы даму не обидеть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А меня дико раздражает, когда с трибуны руками водют, словами плещут, мол, ах, нехорошо варенье переть с буфету , а у самих нос в клубнике.

Специалист по связям с реальностью.

• По разному было.

• Это ты такая смелая, потому что весна. От прийдет зима, захочешь тепла, а я не дамся! :tease:

• Значит они осознают свои минусы.

• Ты щас так тонко пошутил, да?

• Я с утра предупредил, что я болею.

• Меня тоже это раньше сильно раздражало, а сейчас пересмотрела свои взгляды и очень хочется их изменить. Конешно это не быстро, но когда-нибудь перейдет количество в качество. Прикинь, как здорово, когда не волнует нос в клубнике, и можно на этого деятеля спокойно посмотреть и сказать: "Ой, милок, да у тебя жа самого нос в клубнике! Ну, ты и заврался. Кстати, не попить ли нам чайку?"

• Ты хоть повязку то на морду лица надел марлевую, оглоед?! Щас позаразишь тут нас всех...

• И перчатки! Перчатки не забудь одеть резиновые. На всякий пожарный.

• Импосибль.
    Это особый, специально выведенный сорт людей. Никогда ни в чем не виноватых. Жертв интриг гадких, мерзких, отвратительных клеветников.
    Либо же сами брешут, сами верЮт. Театр одного актера имени самогипноза.
    Короче, я еще не поймала свой дзен и меня еще бесят:)

• А предлагаю в зеркало не смотреться, и причина бесения исчезнет сама по себе

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну, напиши уже про сиськи, и мы тут все успокоимся. Чего ещё от тебя ждать. Пиши быстрей. Крупными буквами.

• Побеситься тоже приятно. Я присоединюсь, но не сегодня ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: