Погода: -12°C
  • Сифн. вот скажи, ты к компу перекрестясь подходишь, а на обед ухватом достаешь из печи чугунок с картофелм мундирным дажы?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет, я на него дую, когда(погасить) выключить хочу.. а картошку я пеку в духовке и прям с кожурой её потом, с пылу-жару, за шиворот.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Скажи мне лучше - могут быть в труддоговоре прописаны пункты, что если тебя склонять начнут к кррупционн.деятельности, то ты обязан уведомить работодателя, прокуратуру и др. гос.органы? Ась?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• взятку боишся брать? :biggrin:

• нет.
    я просто понять хочу - а есть статья за недоносительство? Вот если мне кто предложит банк пограбить, а я не пойду, но и в прокуратуру не ринусь - я преступница?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• соучастницей пойдешь, если докажут, что знала, а не сообщила.

• можно я погундю????

вот пошла сейчас на ЖФ
    там топик Игорька...."полюбите нас чёрненькими..."
    и почти все первоначальные посты - первый раз такоую поговорку слышу

я вот чего думаю: ну Игорёк ведь взрослый дядька...ну на фига писать топик , заведая зная, что его там просто не поймут...хотя бы потому что разница в возрасте
    девчонки, действительно, могут и не знать этих поговорок и пословиц
    теряется сразу вся соль обсуждения

это я так....мысли вслух

• Так вроде бы Дума отклонила закон где так все было и прописано. Значит это уже инициатива местных властей.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• обязана. и работодателя и прокуратуру и госорганы. статьи уголовной или адм. пока еще нет, но исходя из закона, я думаю, предполагается их введение, а увольнение как санкция уже есть.

• Зачем садить порядочного взяткодателя? Если он к Вам с душой, приурочив свой подарок (от чистого сердца, между прочим) Вашему семейному торжеству или ещё какой-нибудь светлой дате. Зачем хорошего человека в преступники записывать? Другое дело, когда пришли и по хамски бросили миллион на стол, мол отрабатывай... )

Специалист по запутанным вопросам

• Он просто не подозревал, что такую поговорку кто то еще не знает. Как ошибся он в уровне ЖФ :улыб:

• Но пока - нету? А про банк?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как это зочем? для борьбы с коррупцией, зочем жее ще..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• причём здесь девчонки?
    он взрослый...крутится среди них который год

как хорошо на БЗ...сказавши А...Б можно спокойно не говорить
    все всё дальше и сами знают

*порадовалась за НАС*

• чего нету?
    пральна вносят изменения. потому что есть статья фз, возлагающая обязанность уведомлять представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие государственные органы обо всех случаях обращения к нему каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений. Невыполнение государственным или муниципальным служащим этой обязанности, является правонарушением, влекущим его увольнение с государственной или муниципальной службы либо привлечение его к иным видам ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

• Мне кажется депутаты думы как раз вот это и убрали из закона. Но я могу и ошибаться.

• ну, это неправильно как-то) я побегу взяткодателя сдавать, а он передумает взяточничать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Неужели, необходимо всех вежливых и предупредительных на учёт в министерстве ставить? Несут тому, от кого результата, иначе (без взятки), не добьёшься. Процесс будет идти, но вяло и не продуктивно. Выражение "Не подмажешь, не поедешь" - пословица, а пословицами пустые слова не становятся. Люди во власть идут не от того, что "За державу обиднр", а чтоб себе и своим близким не только о продуктах думать и угле проживания. (имхо)

• только сейчас вкупилась, про какой банк)))
    если про банк не донесешь, то ничего не будет, а если тебя соответствующие органы свидетелем будут спрашивать, то за отказ тебе статья светит, а ещё светит, если, допустим, сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))

• ...он передумает взяточничать? ...

тогда он будет подлый провокатор.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ***сосед вася троих зарубил и к тебе хорониться пришёл, и ты ему помогла укрыть, а если мужу помогла или близким родственникам, то ничё тебе не будет))***

во...нормальные там у вас законы!
    значит за соседа ВАсю я в ответе, за близких родственников - нет?
    не хило )))))))))))))

• короче если в чо, то нужно срочно усыновлять соседа Васю.

• чтобы идти во власть для укрепления матерпьяльного совего благосостояния, надо себе карьру колотить в другом месте, показывая себя крепким хозяйственником и дальновидным рук-лем - тогда власть м.б., позовет к себе, во власть, начальником. А м.б., посадит в тюрьму))
    А если считать, что от мелкого клерка до министра дорастешь - это вряд ли. Во-первых, с голоду сдохнешь, во-вторых, не дорастешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• иди по вебссылкам пошарь *ядовито шипит*

• Канешна. Вася тебе посторонний, а муж родной. Че это его надо в уголовку?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хватит. Заклевали парнягу. ))Еч ужи и так в каждом предложении добавляет "я так думаю", или "если я не ошибаюсь"))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тыцтыц
    нуу довайте ещё и еча мне припишем, мало вам, что после веритас на меня весь нгс как на пожирателя младенцев смотрит

• Ну я не згнаю. Ну, я канешна, с одной стороны люблю "людей, из которых нельзя наделать гвоздей"...но с другой стороны, че уж таким желе бескожным, как жить-та?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, не надо так думать, не кори себя. Ведь явно весь нгс тебя не знает. Только половина.

• захотят жить - выживут!
    знают/видят куда идут

• - говорил сексуальный маньяк сидя в кустах.

• Может, они нечаянно, сослепу или по ошибке забрели? *заступается за бескостное желе всех полов и видов*
    И пока огляделись, помалкивали и решали, что ну ниче тут так... живенька..а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я пошла на жф. четать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!:
    ой........не мооогу

*** они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.***

• В ответ на: .а потом на их робкое вяк-вяк раздался грохот канонады, они посмотрели смерти в лицо и побежали опрометью.
    ...(рассказ матроса Шелестняк)

• Тебе виднее что там законах. А за меня не беспокойся - какой из меня младенец :). И вообще - давай выздоравливай :роза:

• Да. Я как и матрос железняк - люблю идти на одессу, а выйти к херсону)))
    А еще я вспомнила, как у довлатова четала про музей кокой-та провинциальный, про войну. Был там стенд, с надписью "Личные вещи партизана Боснюка", на стенде было два предмета:
    1. "Гвоздь, которым он ранил(или убил?) фашиста"
    2. "Пуля из черепа товарища Боснюка"
    И раздумчивое довлатова: "Широко жил товарищ Боснюк..."
    Я умерла сразу от смеху)) И я вроде писала уже пр это, но это чоень, очень смешно - иметь личными вещами гвоздь, которым убил, и пулю, которой убили тебя))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну и как ЖФ???
    живенько?

• Не, не могу я... Они хорошенькие девачки, но не могу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она побоялась наверное, что там Довлатова никто не читал и не поймет ничего про пулю из черепа партизана :umnik:

• Нет, они может и читали, я вообще-то им ниче говориить и не собиралась, я как и злорк, только на бз много разговариваю.

Не в том дело, еч - четать, не четать... И не в возрасте.. а в другом уме, чтоле.. И никто не говорит, что у них ум хуже. просто - другой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты хотел бы, чтобы на твоём доме появилась мемориальная доска " ТУТ ЖИЛ ЕЧ"? )

• вот че никому не смешно про боснюка...
    я одна такая, да?...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А он, между прочим, за нас кровь проливал!!! )

• Смешно, конечно... Если любишь чёрный юмор...

• На станции Олёкма, работал там в командировке, есть бар. Бар соорудили на территории бывшего поселкового морга. Меня всегда радовала надпись над их унитазом, сделанная трафаретом полуметровыми буквами: "Не срать!"...

• оч смешно. правда))))))))))))))
    я довлатова апшэ люблю. особенно заповедник его.

а я тут кого-то пользователя читаю, он ржачный, жалко пишет мало, ему чёт говорят, а он: "хватит фантазировать, вы не в постели", я помирала прям

• Не, мне такой доски не надо :улыб:. Ленивый я слишком.

• Угу, с нее ж пыль поди надо регулярно смахивать.

• Да, на ленивых досок не напасёшься... )

Записей на странице:

Перейти в форум