Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур, выборов.

• Тебя по этому в децтве били? Шо ты фсё знала даже тада?За фсех...да? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• название топика исправит кто-нибудь наконец?

• По чему ее били? *Заинтересовался интимными подробностями* А сейчас бьют? :heart:

• А зачем, так прикольнее. Что-то романтическое, татушное проскальзывает.

• Гыыы... У дураков мысли сходятся. Поэтому и прошу исправить. :улыб:

• Самоотводы... Ну и на хрена, вся эта псевдовежливость? Здесь-то, к чему ломаться? Никто не заставляет, да и не сможет заставить, быть перед компом больше того времени, чем проводите сейчас. Голосуя, за кого-то, показывают своё доверие, этому персонажу, вкладывают пожелание на смену или поддержку формата форума, ассоциирущегося с выбранным ником, так что, продолжать свой стиль общения, вполне, возможно. Боязнь кого-то обидеть? Для всех прав не станешь, в любом случае. Кандидатуры, завязывайте с самоотводами, а то не демократия, а хрень выходит. Обнулить самоотводы и попробовать по новой. )

Специалист по запутанным вопросам

• В ответ на: А сейчас бьют?
    Ща как видимо всё проще :ха-ха!:
    "Есть три слова...всеголишь три слова!!!"(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я думаю взрослому человеку их достаточно услышать один раз, для того что бы выводы пришли в голову сами...типа
    ""что то тут не так!!!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Тебя по этому в децтве били? Шо ты фсё знала даже тада?За фсех...да? :ха-ха!:
    А ты поэтому до сих пор себе регулярно в трусы заглядываешь и размеры оглашаешь, что тебе с децтва не давали дифчёнки ...ничего посмотреть))) Ты тогда и орать по-дикому и без всякого смысла и виртуально психовать научился?
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• > я потому что знаю, чем все кончится. Тем, что мы будем опять писать, чтоб нам его таки дали выбрать, потмо у что он нужон оказался.... Как пить дать, так и будет.

Согласна. Будет именно так.

• Ишь, какой хитренький. А как же свобода волеизъявления?! Вот фиг тебе :злорадство:

• В ответ на: По чему ее били? *Заинтересовался интимными подробностями* А сейчас бьют? :heart:
    Меня в первом и начале второгь класса били в школе деревенской, что я читать бегло умела и еще много что знала уже))
    Я об этом сто лет назад писала, а Сима помнит!
    (*гордится симиной памятью на злые и садистские случаи из своей жизни*)

• Какая свобода? Ты о чём? Не ты выбираешь власть, а власть выбирает тебя. У нас же народовластие? )

• Это ты детский менталитет во взрослое тело засунул. А взрослый - он завсегда может подумать, что "что то тут не так... с собеседником"

• А я кто, не народ чтоли?!! Имею право!

• Эти три слова:
    ИДИ В ЖОПУ - да же?
    Или ты предпочитаешь более традиционные места?
    :biggrin: :biggrin:

• А вот вовсе и "Я люблю тебя" :tease:

• В ответ на: что тебе с децтва не давали дифчёнки ...ничего посмотреть)))
    У таких как ты и желания не было...ломился сразу...далеко и на...долга... :tease:

• "Тварь ли я дрожащая, или право имею?.."©
    "Тварь. Но право имею."

• Ты не народ, ты выбранный кем-то людь )

Медведев, может быть, тоже, с модераторства начинал... )

• Не мешай нам с Симой в любви объясняться)))
    :спок:

• А может я ревную!! :heart:

• Здесь-то, к чему ломаться? Никто не заставляет, да и не сможет заставить, быть перед компом больше того времени, чем проводите сейчас.

Не приходит в голову, что у человека, например, могут появиться причина или желание быть перед компом меньше времени, чем он проводит сейчас?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я тоже помню таких, как ты))
    К третьему классу они ходили сплошь с расцарапанными мордами, придерживая руками распухшие йятса...
    :ха-ха!:

• эт ты там на кого намякиваешь?)

• Ладно...я похамить люблю..но в меру...
    Извини короче :роза:

• Не уверен, что, из перечисленных в кандидатах персонажей, кто-то будет появляться реже, чем сейчас.

• Да просто не хочется. Что, судом присужено?

• Не уверен - не обгоняй.

• Я не намякиваю, я теоретизирую )

• Давай сюда свою розу...

:tantrum:
    Держи и сам: :pivo:
    :biggrin:

• Иди лягушек целуй, теоретик фигов. :зло:

• Не присужено, конечно. И, не хочется, возможно. Только, "работу работать" кому-то надо...

• Это, я нашел кто работать будет.:миг:

• Чего психуешь, практик хренов?

• за работу деньги платят. а общ.нагрузку даром несут

• В ответ на: Чего психуешь, практик хренов?
    Он не практик...ему просто словарей не хватило...вот он и нервничает :ха-ха!:

• НПП
    Смотрю я на список кандидатЮр в модераторы и понимаю, что я чего-то не понимаю… Раньше народ бился за место, теперь сплошь самоотводы… Это как понимать… типа группы личностей превращаются в стадо, как на выборах президента Медведева и мэра Городецкого, чтоб карточки дали? И к чему мы так придем, уважаемый электорат? К тому, что распродадим всю нефть и другие ресурсы, а потом перейдем к торговле органами в обмен на бытовую технику - плазменные телевизоры, автомобили и стиральные машинки? Во что вы превратились, люди?!!!

Назад в будущее...

• Хочешь свою кандидатуру предложить?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты чО...прости конечно...ДУРАК?:хммм:

• Врешь, мне одной википедии лет на 10 с конфискацией.

• Ну хоть кто-то целостная личность, а не на половину - как все.

• доброе утро!!!
    хотелось бы тоже поучаствовать в выборах! :хехе:
    очень хочу быть модератором! :yes.gif::knix:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• дык - выдвигайся в соседнем топике, ваще без проблем:улыб:

• А я так согласный. Какая никакая, а интрига.

БЗ-здох

• Оглашай свою предвыборную программу, обещания избирателям, пункты выдачи взяток...

• Посмотри на её сообщения и извинись. Какая программа у блондинок? С них достаточно красоты.

БЗ-здох

• я не блондинка :tantrum:

• Надо пару неадекватных модераторов избрать на БЗ, они начнут банить всех подряд и тогда на БЗ активность сразу возрастет. Группы поддержки незаслуженно забаненных , гневные наезды на модераторов, жалобы в администрацию, борьба за новые выборы - ляпота :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :agree:

• за себя могу сказать, что я буду справедливым модератором

Записей на странице:

Перейти в форум